Тема: Ваши философские мысли

Ответить в теме
Страница 209 из 540 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,161 по 4,180 из 10792
  1. Вверх #4161
    Цитата Сообщение от nietzscheanetz Посмотреть сообщение
    Интересно, ковбои вообще думают? А если думают, из какого органа они рождают гениальные мысли?
    посетите кабинет флудотерапии в пятницу - вопрос отпадет сам собою

2. Вверх #4162
    Философ форума

Интересно, ковбои вообще думают? А если думают, из какого органа они рождают гениальные мысли?
    А мне интересно, чей это клон.
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #4163
    User banned
    Цитата Сообщение от Проскура Василий Посмотреть сообщение
    посетите кабинет флудотерапии в пятницу - вопрос отпадет сам собою
    Обязательно Если выше по руслу ковбой с попой там отметиться.

4. Вверх #4164
    User banned
    Вот граждане! Смотрите! Редкое явление в природе - мужская зависть. Ничем не мотивированный сарказм, как попытка привлечь к себе внимание. Как следствие возникновение хронических неврозов и как итог половое бессилие

Совет дня (ночи): Будьте добрее друг к другу, меньше сарказма. И наши женщины буду нам благодарны

5. Вверх #4165
    User banned
    Ну, моего полового бессилия хватит на небольшое стадо коров. Медленно, неспеша, можно сказать, с оттяжкой.

6. Вверх #4166
    Философ форума

Цитата Сообщение от Cowboy Bepop Посмотреть сообщение
    Вот граждане! Смотрите! Редкое явление в природе - мужская зависть. Ничем не мотивированный сарказм, как попытка привлечь к себе внимание. Как следствие возникновение хронических неврозов и как итог половое бессилие

Совет дня (ночи): Будьте добрее друг к другу, меньше сарказма. И наши женщины буду нам благодарны
    Ага, "играй красиво!")))) Для демонстрации мастерства одной команды (или желания) недостаточно. Нужно ещё некоторыми способностями обладать.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #4167
    User banned
    Полемизировал щас в политике, и такой вопрос случайно зацепили:
    А часы ведь не измеряют время!.....
    Манометр подключен к системе, в которой измеряет давление
    Линейку прикладывают к измеряемому объекту
    Барометр контактирует с атмосферой, чье давление он меряет
    Спидометр, тахометр, и прочие ...метры - все они вынуждены тесно "общаться" с тем, что измеряют.
    А вот часы не контактируют с временем. И говорить что часы измеряют время - в корне не верно, ибо они его не измеряют. Максимум с натяжкой можно сказать, что часы считают время, но уж никак не измеряют время
    Вася, друг мой (вы позволите такую фамильярность среди ночи, между двумя мало знакомыми мужчинами?)
    часы они время не измеряют, часы время отсчитывают, на мой взгляд это принципиальная разница. Что скажете?

8. Вверх #4168
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А мне интересно, чей это клон.
    Очень странный вопрос - ужель забыли? Он регулярно тут ошивается... мабуть ко мне не равнодушен

9. Вверх #4169
    User banned
    Ну, моего полового бессилия хватит на небольшое стадо коров. Медленно, неспеша, можно сказать, с оттяжкой.
    Тогда, вы явно не на ту ветку форума зашли
    Вам судя по вашим словам, нужно на ветку "любителей" животных

10. Вверх #4170
    User banned
    Очень странный вопрос - ужель забыли? Он регулярно тут ошивается... мабуть ко мне не равнодушен
    Нет Василий, ОН коров любит
    просто ошибся видимо человек, не на ту ветку зашел...

11. Вверх #4171
    User banned
    Тогда, вы явно не на ту ветку форума зашли
    Вам судя по вашим словам, нужно на ветку "любителей" животных
    Полноте, какой же я ковбой, если животных не люблю.

12. Вверх #4172
    Вася, друг мой (вы позволите такую фамильярность среди ночи, между двумя мало знакомыми мужчинами?)
    Я привык к тому что меня периодически домогаются, так что не обращаю на это никакого внимания
    часы они время не измеряют, часы время отсчитывают, на мой взгляд это принципиальная разница. Что скажете?
    На мой взгляд разница очень принципиальная. А еще скажу, что часы действительно отсчитывают, но не время. Можно отсчитывать камни, можно отсчитывать километры, можно отсчитывать голубей на крыше.... это все можно подсчитать, ибо это видно или можно измерить иным способом. А как увидеть время?.... Как к нему подключиться? Как его отсчитывать? А никак! И часы отсчитывают не время, а интервал... некий интервал. Кол-во неких интервалов (секунд или долей секунд). При чем эти интервалы являются их собственными: одни часы отсчитывают свои интервалы по своему разумению, другие часы - по своему собственному. Нету даже эталона этого интервала, что бы к нему подойти и измерить его - есть лишь описание эксперимента, который можно повторить и получить этот интервал, но это уже будет новый интервал! Вот и получается, что время мы не меряем, и не отсчитываем.....

13. Вверх #4173
    User banned
    А Вася у нас племенной... Но немного худосочный, но сейчас покормится.

14. Вверх #4174
    User banned
    Я привык к тому что меня периодически домогаются, так что не обращаю на это никакого внимания

На мой взгляд разница очень принципиальная. А еще скажу, что часы действительно отсчитывают, но не время. Можно отсчитывать камни, можно отсчитывать километры, можно отсчитывать голубей на крыше.... это все можно подсчитать, ибо это видно или можно измерить иным способом. А как увидеть время?.... Как к нему подключиться? Как его отсчитывать? А никак! И часы отсчитывают не время, а интервал... некий интервал. Кол-во неких интервалов (секунд или долей секунд). При чем эти интервалы являются их собственными: одни часы отсчитывают свои интервалы по своему разумению, другие часы - по своему собственному. Нету даже эталона этого интервала, что бы к нему подойти и измерить его - есть лишь описание эксперимента, который можно повторить и получить этот интервал, но это уже будет новый интервал! Вот и получается, что время мы не меряем, и не отсчитываем.....
    Вася, интервал есть! Это распад, не помню какого но какого-то, радиоактивного изотопа. Кроме того время напрямую связано с гравитацией. По существующей теории, в черной дыре (или на черной дыре) где гравитация такая что даже частица (или волна) света не может преодолеть притяжение ВРЕМЯ останавливается

15. Вверх #4175
    User banned
    С 1967 года международная система единиц СИ определяет одну секунду как 9 192 631 770 периодов электромагнитного излучения, возникающего при переходе между двумя уровнями основного состояния атома цезия-133. Согласно этому определению, атом цезия-133 является стандартом для измерений времени и частоты.

16. Вверх #4176
    User banned
    Василий, это Вам.

17. Вверх #4177
    А Вася у нас племенной... Но немного худосочный, но сейчас покормится.
    Всегда забавно и немного скучновато наблюдать твои попытки покормиться за мой счет
    Вася, интервал есть! Это распад, не помню какого но какого-то, радиоактивного изотопа.
    Я в курсе, я его и имел в виду
    Скажи, ты можешь произвести распад одного и того же атома повторно? Нет - это уже будет другой атом, и, соответственно, другой интервал, пусть и похожий как две капли воды... образно, конечно
    Кроме того время напрямую связано с гравитацией. По существующей теории, в черной дыре (или на черной дыре) где гравитация такая что даже частица (или волна) света не может преодолеть притяжение ВРЕМЯ останавливается
    Даже если допустить что время связано с гравитацией, то гравитацию ты тоже не можешь оценить с точки зрения физики - бозона хигса так и не поймали до сих пор ))

18. Вверх #4178
    User banned
    Всегда забавно и немного скучновато наблюдать твои попытки покормиться за мой счет
    Долг платежём красен.

19. Вверх #4179
    User banned
    Совершенно согласен! Любой эталон, это всего лишь наше общее согласие относительно того, что вот эту "штуку дрюку" мы будем считать метром или кг или секундой.

20. Вверх #4180
    User banned
    Но гравитацию можно измерить!

Ответить в теме
Страница 209 из 540 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права