Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1252 из 4089 ПерваяПервая ... 252 752 1152 1202 1242 1250 1251 1252 1253 1254 1262 1302 1352 1752 2252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,021 по 25,040 из 81780
  1. Вверх #25021
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от master_oll Посмотреть сообщение
    Изо на ГКЛ держать не будет, быстро отдаст влагу и перегорит, ну разве если прокварцевать, для крепости лучше контакт-грунтом, эскаровским......
    было такое в практике)). пришёл малярку делать, а там чел сам себе гипсокартон монтировал и впадин в палец толщиной намонтировал. сатеном протянул, свет из окна падает а на потолке амурские волны. угу, кварц-грунт плюс изо сделали своё дело)).
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

2. Вверх #25022
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    а цвет какой? имитация под дерево наверное, а дерево не бывает идеально одинаковое по цвету
    Ага, что-то типа светлый дуб.
    Я уже думала, а вдруг это брак или его упаковали из разных партий еще на заводе
    Так, а что теперь, стелить его вперемежку?будет же видно разницу в оттенке ?

3. Вверх #25023
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Ага, что-то типа светлый дуб.
    Я уже думала, а вдруг это брак или его упаковали из разных партий еще на заводе
    Так, а что теперь, стелить его вперемежку?будет же видно разницу в оттенке ?
    стелить в разнобой
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

4. Вверх #25024
    Новичок
    Кто-то знает , где можно заказать ролеты по хорошей цене?
    буду премного благодарен +1
    или может на форуме кто занимается..

5. Вверх #25025
    Постоялец форума Аватар для [x-nick
    подскажите пожалуйста,можно ли прямо на г/к конструкцию укладывать плитку или требуется предварительная обработка короба?
    Смейся, и весь мир будет смеяться с тобой; плачь, и ты будешь плакать один.

6. Вверх #25026
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    грунтовкою.

7. Вверх #25027
    User banned
    Цитата Сообщение от Мео Посмотреть сообщение
    добрый вечер всем.вопрос к малярам профессионалам-один мастер потолок отшпаклевал в комнате пройдя 2 раза финишной пастой шетрук,прежде конечно заделав швы после затер-блеск,глаза радуются.другой-заделал швы,после собрался наносить слой изогипса,после сатен или финишную пасту.спрашиваю зачем слой изогипса-говорит что можно сделать и финишной.меня интерисует не утяжелит ли конструкцию потолка методика второго,правильна ли эта методика и для чем этот метод лучше или хуже предыдущего.заранее спасибо
    ...ну одно могу сказать,радуйтесь,что не цементным растворам предложил! А если сурьёзно та шо за бред с изогипсом(((,1)это как угробить можно монтаж ГКЛ? 2)Наверно ему лень в несколько слоёв шпатлевать? 3)Такие рациональные предложения могут только дать итальянцы. А на счёт выдержит,вотНажмите на изображение для увеличения
Название: 24052011002-500x375[1].jpg
Просмотров: 53
Размер:	41.2 Кб
ID:	3085308Вложение 3085309Нажмите на изображение для увеличения
Название: 24052011001-500x375[1].jpg
Просмотров: 48
Размер:	47.9 Кб
ID:	3085310
    Последний раз редактировалось TDS; 11.09.2011 в 13:09.

8. Вверх #25028
    Постоялец форума Аватар для Alek$andro
    Цитата Сообщение от [x-nick Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста,можно ли прямо на г/к конструкцию укладывать плитку или требуется предварительная обработка короба?
    Конечно можно. Только перед укладкой обработайте ГКЛ короб грунтовкой и укладывайте плитку.

9. Вверх #25029
    User banned
    на мой вопрос он ответил что финишная паста ложится тонким слоем а если пасту положить чуть толще слой то она при влаге будет отпадать-я в недоумении...
    ....так всё очень просто! Сначала грубый слой прошёл сатеном или шпатлёвками по ГК,а уже последний финишной и всех делов.
    Последний раз редактировалось TDS; 11.09.2011 в 13:54.

10. Вверх #25030
    Частый гость Аватар для katyxa_79@ukr.net
    Добрый день. Хотелось бы в коридоре "наливной пол" сделать. Делают ли у нас такие, может кто то поделится кто на практике уже опробовал. Заодно и приблизительную стоимость кв.м расскажет.
    Человека в тебе будет столько, сколько ты его соберешь в пути.

11. Вверх #25031
    Новичок Аватар для Мео
    потолок ровный был,но он спроэктирован с 2мя квадратами.мастер ко краю квадратов наложил уголки и за счет этих краев уголков ,которые выступают на плоскости потолка, теперь собирается перетягивать потолок изогипсом.может можно было эти уголки не ложить а просто края проклеить бумагой

12. Вверх #25032
    User banned
    потолок ровный был,но он спроэктирован с 2мя квадратами.мастер ко краю квадратов наложил уголки и за счет этих краев уголков ,которые выступают на плоскости потолка, теперь собирается перетягивать потолок изогипсом.может можно было эти уголки не ложиить а просто края проклеить бумагой
    ...ну это видно по месту,но вы не далеки от истины! Есть металолента (мягкие полосы алюминия наклеены на бумагу!).Вот ими и можно,наклеив,максимально убрать слой выравнивания.

13. Вверх #25033
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от [x-nick Посмотреть сообщение
    Я почти никогда не грунтую...не вижу надобности..
    Ви живете так, як обирали вчора...

14. Вверх #25034
    Новичок Аватар для Мео
    а перфоленту,бумагу, надо замачивать в клее пва разбавленном водой или намазывать чистым клеем

15. Вверх #25035
    Новичок Аватар для Мео
    я имела в виду проклеивание швов-мастер замачивает эту бумагу на сутки и больше а после клеит ними швы.я думаю что такое вымачивание бумаги наоборот снижает крепость ее чем ухудшает и прочность шва от трещин

16. Вверх #25036
    User banned
    а перфоленту,бумагу, надо замачивать в клее пва разбавленном водой или намазывать чистым клеем
    Если шпатлевать "Шитроком"или ей подобной финишной шпатлёвкой то и замачивать не надо,а шпатлёвками для ГК или сатеном,просто замачивается и сразу шпаклюется
    . Главное чтобы под лентой не было воздушной подушки! Тогда всё хорошо клеится и держит. ПВА это лишнее или как вариант для поддержки штанов(и то разбавленный очень жидко)
    Последний раз редактировалось TDS; 11.09.2011 в 17:58.

17. Вверх #25037
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    я имела в виду проклеивание швов-мастер замачивает эту бумагу на сутки и больше а после клеит ними швы.я думаю что такое вымачивание бумаги наоборот снижает крепость ее чем ухудшает и прочность шва от трещин
    если вы сомневаетесь в профессионализме вашего мастера - смените его.
    если нет тогда доверьтесь ему и дайте ему спокойно работать.
    никто никаких курсов и университетов по шпаклевке потолков не заканчивал.
    главное в этом деле многолетний опыт.
    если ваш мастер использует проверенную им на практике свою технологию не стоит ему выкручивать руки
    и навязывать модные штуки с которыми он не работал.

18. Вверх #25038
    Плиточник у шоколаді
    Господи, оно вам надо что он там клеит и промазывает???!!!Ваше дело покупать материаллы, доставлять их вовремя и рассчитываться за работу...Я только могу представить как вы достали вашего строителя...
    Ви живете так, як обирали вчора...

19. Вверх #25039
    Постоялец форума Аватар для lex71
    да, такая технология существует и она практически избавляет бумагу для швов от вздувания при дальнейшем шпаклевании и покраске. Но это не значит, что другие варианты неправильны. А вообще, адам2 и Sashulechka правы, принимайте готовую работу, а пол-работы.....сами знаете

20. Вверх #25040
    User banned
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Господи, оно вам надо что он там клеит и промазывает???!!!Ваше дело покупать материаллы, доставлять их вовремя и рассчитываться за работу...Я только могу представить как вы достали вашего строителя...
    ...а это,что большая редкость?)

Ответить в теме
Страница 1252 из 4089 ПерваяПервая ... 252 752 1152 1202 1242 1250 1251 1252 1253 1254 1262 1302 1352 1752 2252 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права