| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
Кто-то знает , где можно заказать ролеты по хорошей цене?
буду премного благодарен+1
или может на форуме кто занимается..
подскажите пожалуйста,можно ли прямо на г/к конструкцию укладывать плитку или требуется предварительная обработка короба?
Смейся, и весь мир будет смеяться с тобой; плачь, и ты будешь плакать один.
...ну одно могу сказать,радуйтесь,что не цементным растворам предложил! А если сурьёзно та шо за бред с изогипсом(((,1)это как угробить можно монтаж ГКЛ? 2)Наверно ему лень в несколько слоёв шпатлевать? 3)Такие рациональные предложения могут только дать итальянцы. А на счёт выдержит,вотВложение 3085309
![]()
Последний раз редактировалось TDS; 11.09.2011 в 13:09.
Добрый день. Хотелось бы в коридоре "наливной пол" сделать. Делают ли у нас такие, может кто то поделится кто на практике уже опробовал. Заодно и приблизительную стоимость кв.м расскажет.
Человека в тебе будет столько, сколько ты его соберешь в пути.
потолок ровный был,но он спроэктирован с 2мя квадратами.мастер ко краю квадратов наложил уголки и за счет этих краев уголков ,которые выступают на плоскости потолка, теперь собирается перетягивать потолок изогипсом.может можно было эти уголки не ложить а просто края проклеить бумагой
а перфоленту,бумагу, надо замачивать в клее пва разбавленном водой или намазывать чистым клеем
я имела в виду проклеивание швов-мастер замачивает эту бумагу на сутки и больше а после клеит ними швы.я думаю что такое вымачивание бумаги наоборот снижает крепость ее чем ухудшает и прочность шва от трещин
Если шпатлевать "Шитроком"или ей подобной финишной шпатлёвкой то и замачивать не надо,а шпатлёвками для ГК или сатеном,просто замачивается и сразу шпаклюется
. Главное чтобы под лентой не было воздушной подушки! Тогда всё хорошо клеится и держит. ПВА это лишнее или как вариант для поддержки штанов(и то разбавленный очень жидко)
Последний раз редактировалось TDS; 11.09.2011 в 17:58.
если вы сомневаетесь в профессионализме вашего мастера - смените его.
если нет тогда доверьтесь ему и дайте ему спокойно работать.
никто никаких курсов и университетов по шпаклевке потолков не заканчивал.
главное в этом деле многолетний опыт.
если ваш мастер использует проверенную им на практике свою технологию не стоит ему выкручивать руки
и навязывать модные штуки с которыми он не работал.
Социальные закладки