Тема: Дружественный Секс

Ответить в теме
Страница 64 из 127 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 2524
  1. Вверх #1261
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    И то далеко не всегда!
    Не всегда,
    про "всегда", что касается не смерти, вообще говорить нельзя, т.к. все и всегда может измениться.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

2. Вверх #1262
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    А сексуальные потом сложно развязать,если человек кроме сексуального партера был еще и близким другом.
    В данном деле больше шансов потерять хорошего друга, чем обрести хорошего партнера.
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

3. Вверх #1263
    нонконформист Аватар для Сергей75
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    А! Ну, извините. Я просто без розовых соплей, по-взрослому.
    Иногда банан - это просто банан.
    Да, извините, мы на разных откровенных уровнях, я ниже, приземленнее. Время другое, игрушки другие......
    Без розовых соплей, это значит по-взрослому?
    Правда современности, не всегда она уместна, раскрепощенность и безрассудство не всегда соответствует сущности человека, в независимости от возраста,, оставляйте место романтики
    это тоже прекрасно, а не с мыслями просто по трахаться, даже между друзьями
    Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью

4. Вверх #1264
    Цитата Сообщение от Сергей75 Посмотреть сообщение
    Да, извините, мы на разных откровенных уровнях, я ниже, приземленнее. Время другое, игрушки другие......
    Без розовых соплей, это значит по-взрослому?
    Правда современности, не всегда она уместна, раскрепощенность и безрассудство не всегда соответствует сущности человека, в независимости от возраста,, оставляйте место романтики
    это тоже прекрасно, а не с мыслями просто по трахаться, даже между друзьями
    Славабудде!
    Остались каждый при своем, и не подрались
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

5. Вверх #1265
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    скорее никто не потрахался

мне кажется все слишком сложно просто чтоб об этом думать так легко))
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

6. Вверх #1266
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Славабудде!
    Остались каждый при своем, и не подрались
    я и не пытался вас переубедить, да и права такого не имею)))))))))
    Но, все же, без взрыва, эмоций, желания, в мозгу, а не только в низу живота, это просто траханье, или .... сорри, но одни маты((((((((
    P.S.А почему трахаться не мат, а е.... мат? Придумали слово переводчики, это же процесс совокупления, и одновременно матозаменитель((((((
    Вам мир это лучшее,, что есть, даже при разных мнениях

7. Вверх #1267
    Цитата Сообщение от TenЬ Посмотреть сообщение

да мы и друзьями не являлись никогда

8. Вверх #1268

Вы считаете вообще об этм не думать, или использовать тарелочку с яблоками?))))))))))))
    Мы обсуждаем, и процесс идет)))))))))мы живем, думаем, творим, а это уже не мало!

9. Вверх #1269
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    Ну бывает дружественный секс как раз и происходит в дружественные дни с пивом
    а без пивА, слабо?))))
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Ну, и как потом она, дружба?
    потом дружба переходит в состояние свинга))))
    А сексуальные потом сложно развязать,если человек кроме сексуального партера был еще и близким другом.
    это девичий взгляд, изредка мальчиший, секс, это как милая доверительная дружеская беседа))
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    На то она и дружба!
    вот, золотые слова, плохим сексом, дружбу не испортишь)))
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    В данном деле больше шансов потерять хорошего друга, чем обрести хорошего партнера.
    юношеский максимализм, с женской привязанностью, эмоциональной)))

10. Вверх #1270
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    каждый в каждом друге/дружке?)

это все плохо вот шо я думаю)))
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

11. Вверх #1271
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    А вы девушек на шашлыки приглашаете только в надежде на секс?
    -нет конечно! в надежде приглашал лет 10 назад, сейчас исключительно в расчёте

12. Вверх #1272
    акула пера
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    кароче, не дружба, а сплошное свинство

13. Вверх #1273
    Цитата Сообщение от Linza Посмотреть сообщение
    кароче, не дружба, а сплошное свинство
    не, ну если под пивом)))

14. Вверх #1274
    каждый в каждом друге/дружке?)

это все плохо вот шо я думаю)))
    В здоровом теле, здоровый друг)))) .

15. Вверх #1275
    Постоялец форума Аватар для Андерсен
    Как-то мы все пошли вглубь так сказать, типа что произойдет после секса между друзьями. А почему вообще вопрос секса ставится? Конечно, если "дружить" исключительно с сексуальными, даже в какой-то степени роковыми парнями/девушками(кому что) и в большей степени из-за их притягательности-то грех не заняться сексом если представится такая возможность. Тут кто что в понятие "друг" вкладывает то и получает.
    Только симптоматическое лечение!

16. Вверх #1276
    Посетитель Аватар для Lug.Margaritok
    Цитата Сообщение от Кез Посмотреть сообщение
    Дружественный секс, запросто. Просто нужно убедиться изначально, что каждый из вас понимает для чего ему это нужно. Но как правило удовольствия от этого получаешь мало. Ведь дружба между мужчиной и женщиной может происходить тогда, когда нет сексуального влечения между ними и появляется оно исключительно после выпитого.
    Или когда мужчина осознанно полигамный и начисто лишён желания нести ответственность понимания женской психики. Хочет и сливки снять, и на отношения не зацепиться)) Тогда, предполагаю, парадигма дружеского секса начинает усиленно внушаться в податливый женский мозг. В том числе, что у женщины повысится самооценка и улучшится цвет лица, а сперма так вообще - эликсир молодости))) А женщина, вероятно, отчаянно надеется, что "потом он поймёт, какая я классная и никто другая ему станет не нужны" Что-то в духе французского юмора - русские придумали дружеский секс, чтобы не платить деньги)))))))))))))
    Вы уже готовы порвать любого, защищая свои бесценные иллюзии?

17. Вверх #1277
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Если мужчина и женщина понимают друг друга им легко вместе, они ощущают духовную близость то это возможно и перерастет в секс на пару раз и в этом нет ничего удивительного, главное чтобы потом этот секс дружбу не разрушил, а для этого надо сразу отключать эмоциональную привязку во время секса-те,у кого это получится смогут быть друзьями всегда и кстати потом построить крепкую семью.ИМХО
    Жизнь говорит мне ДА!

18. Вверх #1278
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Если мужчина и женщина понимают друг друга им легко вместе, они ощущают духовную близость то это возможно и перерастет в секс на пару раз и в этом нет ничего удивительного, главное чтобы потом этот секс дружбу не разрушил, а для этого надо сразу отключать эмоциональную привязку во время секса-те,у кого это получится смогут быть друзьями всегда и кстати потом построить крепкую семью.ИМХО
    Не верю. Что за семья выйдет из пары, которая подходит только в постели друг другу?
    Если понимание между ними настоящее, они будут нормальной парой, а не только друзьями по перепихону... Всё остальное - мечты, что эмоции не проснутся.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

19. Вверх #1279
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Не верю. Что за семья выйдет из пары, которая подходит только в постели друг другу?
    Если понимание между ними настоящее, они будут нормальной парой, а не только друзьями по перепихону... Всё остальное - мечты, что эмоции не проснутся.
    Ты не правильно поняла,сначала дружба,секс-вторичен. Люди.умеющие дружить долгое время,строя дружбу на принципах которые я описала выше смогут после секса сблизится еще лучше. Хорошо если совпали в сексе-тогда может получится хорошая семья. Дружат,причем адекватно ,с пониманием своих и чужих потребностей не пытаясь менять друг друга,и секс у них классный,что башку сносит. Но нет розовых соплей и заверений "люблю до гроба-дураки оба". Потому что такие заверения рано или поздно переходят в обвинения и упреки. А если сначала дружба,потом секс,потом внутреннее желание быть все время рядом-это уже фундамент крепкой семьи. Потому что друг не кинет,не предаст,не обманет,все про тебя знает и будет принимать любым,даже ее ненакрашенную и с плохим настроением или его в старых трениках и с привычкой ковырять в носу. (ну я образно). Если начали с дружбы,то потом у любви больше шансов выжить.
    Жизнь говорит мне ДА!

20. Вверх #1280
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Ты не правильно поняла,сначала дружба,секс-вторичен. Люди.умеющие дружить долгое время,строя дружбу на принципах которые я описала выше смогут после секса сблизится еще лучше. Хорошо если совпали в сексе-тогда может получится хорошая семья. Дружат,причем адекватно ,с пониманием своих и чужих потребностей не пытаясь менять друг друга,и секс у них классный,что башку сносит. Но нет розовых соплей и заверений "люблю до гроба-дураки оба". Потому что такие заверения рано или поздно переходят в обвинения и упреки. А если сначала дружба,потом секс,потом внутреннее желание быть все время рядом-это уже фундамент крепкой семьи. Потому что друг не кинет,не предаст,не обманет,все про тебя знает и будет принимать любым,даже ее ненакрашенную и с плохим настроением или его в старых трениках и с привычкой ковырять в носу. (ну я образно). Если начали с дружбы,то потом у любви больше шансов выжить.
    ну ну ну ну....друг не кинет, друг не придаст....тут потише и поакуратнее надо. друг действует всегда из расчета своих интересов-он и они у него на первом плане. И если ему надо будет он и то, и это и обманет. А вот тот, кто любит скорее пожертвует собой или в себе чем либо, чем объектом любви. В этом и разница, что с другом может и выйдет секс, а вот с любимым человеком -семья. И поверь, из дружбы, да еще и долгой навряд ли вытечет хоть намек на любовь....Банальное благодарное общение, ты будешь друга ценить, уважать и как водится на чем она строится-на взаимовыгоде. Даже в элементарной беседе друг тебя просто слушает, максимум-ай яй яй, но ни один не будет с тобой переживать каждый день твои разочарования и радости. Только тот, кто любит, но не тот, кто дружит, не тот, который знает тебя на столько-что и фундамент ему с тобой не нужен

Ответить в теме
Страница 64 из 127 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права