У меня был случай с другом. Совершенно ни какого удовольствия, т.к. кроме дружеских чувств(как к подружке) ничего не было. Не надо этого делать. Дружба и секс не совместимы.
Нет,конечно..но просто дружить стало сложнее, он думал что все мои там знаки внимания-это надежда на отношения,а я чисто по дружески могла принести ему на пару бутерброд,или поправить галстук, или обнять при встрече..Поэтому пошли обиды с его стороны,когда я отказывала повторить то что было.
Жизнь говорит мне ДА!
Да, он тоже потом жалел.Говорил, лучше бы мы не дружили)))))))))
вроде взрослая и такие нелепости.
дружбы между м и ж вообще не существует. Ибо, из обоих никто не будет дружить с человеком (если уж и рассматривать вариант так называемой "дружбы"), который ему не нравится. Всё на подсознательном уровне, как бы вы не доказывали обратное. хехехе ) При любых отношениях М всегда тянулись к Ж. И наоборот. Круговорот в природе %)
Не знаю, у меня 90% друзей- парни.А случай такой был только один.Так что наверное существует.)
нет. Не существует. Вот лично я к мужчинам не могу чувствовать какой-то дружеской тяги. Это же мужчины! Ну я к тому, что конечно есть "типо друзья", но это люди, которые яйцеподкатывали когда-либо, но фиг. И дальше общение на нормальной дистанции продолжилось. Но так, чтобы часто перезваниваться и видеться - нет.
Где-то правда. При плотном общении мужчины обязательно начинают крутить-мутить. После обламывания рожек они или обижаются и уходят, или в надежде откусить лакомый кусочек записываются в друзьяА там только два выхода: или с девушкой такого друга найти общий язык и дружить семьями, или переспать и потерять.
Чорд, какая я умная![]()
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
Вы уже готовы порвать любого, защищая свои бесценные иллюзии?
Дружественный секс портит дружбу... По личным наблюдениям из далекого прошлого... Начинаются предъявы, требования, эксклюзивные права собствeнности... Если раньше можно было поделиться секретом, и тебя выслушивали и давали дельный совет, то теперь могут поставить "содеянное" в укор... чтоб не сказать хуже... Нафиг надо??? Мешать мух с котлетами нельзя!!!!![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Дружественный секс, запросто. Просто нужно убедиться изначально, что каждый из вас понимает для чего ему это нужно. Но как правило удовольствия от этого получаешь мало. Ведь дружба между мужчиной и женщиной может происходить тогда, когда нет сексуального влечения между ними и появляется оно исключительно после выпитого.
Социальные закладки