Тема: Дружественный Секс

Ответить в теме
Страница 62 из 127 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 2524
  1. Вверх #1221
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Мы потом еще пробовали просто дружить,но было уже сложно, про моих парней он слышать не хотел, предложил встречаться. Хороший был парень,но после стольких лет дружбы было сложно стать его девушкой. Хватило на месяц,потом закончили институт и наши дороги разошлись..А не было бы тогда секса может и дружили бы по сей день.
    а ведь казалось бы - он ведь не перестал после этого быть хорошим человеком, как и ты
    люди слишком переоценивают значимость секса.
    если в башне дребедень....

2. Вверх #1222
    Посетитель Аватар для murzik-kot
    У меня был случай с другом. Совершенно ни какого удовольствия, т.к. кроме дружеских чувств(как к подружке) ничего не было. Не надо этого делать. Дружба и секс не совместимы.

3. Вверх #1223
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от murzik-kot Посмотреть сообщение
    У меня был случай с другом. Совершенно ни какого удовольствия, т.к. кроме дружеских чувств(как к подружке) ничего не было. Не надо этого делать. Дружба и секс не совместимы.
    а как же на счет просто расслабиться? наверное ты просто не того ожидала от такого секса

4. Вверх #1224
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    а ведь казалось бы - он ведь не перестал после этого быть хорошим человеком, как и ты
    люди слишком переоценивают значимость секса.
    Нет,конечно..но просто дружить стало сложнее, он думал что все мои там знаки внимания-это надежда на отношения,а я чисто по дружески могла принести ему на пару бутерброд,или поправить галстук, или обнять при встрече..Поэтому пошли обиды с его стороны,когда я отказывала повторить то что было.
    Жизнь говорит мне ДА!

5. Вверх #1225
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    а как же на счет просто расслабиться? наверное ты просто не того ожидала от такого секса
    Расслабиться то не проблема, просто нет влечения как к мужчине.Как будто с лучшей подругой это делаешь))

6. Вверх #1226
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Мужики! Вам урок!
    Ни в коем случае не допускайте, чтобы девушки относились к вам как ПОДРУЖКЕ!!!
    Видите к чему это приводит?
    Последний раз редактировалось Piniya Gofman; 04.09.2011 в 20:10.

7. Вверх #1227
    Да, он тоже потом жалел.Говорил, лучше бы мы не дружили)))))))))

8. Вверх #1228
    акула пера
    вроде взрослая и такие нелепости.
    дружбы между м и ж вообще не существует. Ибо, из обоих никто не будет дружить с человеком (если уж и рассматривать вариант так называемой "дружбы"), который ему не нравится. Всё на подсознательном уровне, как бы вы не доказывали обратное. хехехе ) При любых отношениях М всегда тянулись к Ж. И наоборот. Круговорот в природе %)

9. Вверх #1229
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Мужики! Вам урок!
    Ни в коем случае не допускайте, чтобы девушки относились к вам как ПОДРУЖКЕ!!!
    Видите к чему это приводит?
    Подружки разные бывают,в том числе и в мужском статусе. Так что не обобщай,лишаешь нас,девочек,консультантов в вопросах мужской психологии))
    Жизнь говорит мне ДА!

10. Вверх #1230
    Не знаю, у меня 90% друзей- парни.А случай такой был только один.Так что наверное существует.)

11. Вверх #1231
    акула пера
    нет. Не существует. Вот лично я к мужчинам не могу чувствовать какой-то дружеской тяги. Это же мужчины! Ну я к тому, что конечно есть "типо друзья", но это люди, которые яйцеподкатывали когда-либо, но фиг. И дальше общение на нормальной дистанции продолжилось. Но так, чтобы часто перезваниваться и видеться - нет.

12. Вверх #1232
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Linza Посмотреть сообщение
    нет. Не существует. Вот лично я к мужчинам не могу чувствовать какой-то дружеской тяги. Это же мужчины! Ну я к тому, что конечно есть "типо друзья", но это люди, которые яйцеподкатывали когда-либо, но фиг. И дальше общение на нормальной дистанции продолжилось. Но так, чтобы часто перезваниваться и видеться - нет.
    Вот и я о чём) природа она и в Африке одна её не обманешь)
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

13. Вверх #1233
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Но ты - не последняя инстанция истины, правильно?)
    Если этого нет у тебя, то нет во всём мире?)
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

14. Вверх #1234
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Но ты - не последняя инстанция истины, правильно?)
    Если этого нет у тебя, то нет во всём мире?)
    +1000 У меня всю жизнь в друзьях в основном одни мужчины. И изначально ни каких притязаний на отношения у них не было.

15. Вверх #1235
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Ну я к тому, что конечно есть "типо друзья", но это люди, которые яйцеподкатывали когда-либо, но фиг.
    Где-то правда. При плотном общении мужчины обязательно начинают крутить-мутить. После обламывания рожек они или обижаются и уходят, или в надежде откусить лакомый кусочек записываются в друзья А там только два выхода: или с девушкой такого друга найти общий язык и дружить семьями, или переспать и потерять.
    Чорд, какая я умная
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

16. Вверх #1236
    Посетитель Аватар для Lug.Margaritok
    Цитата Сообщение от NIKOLAI 1980 Посмотреть сообщение
    Каждый сам для себя решает что и как ему делать. Я бы не лишал себя удовольствия. Но это чисто мое мнение и решение. Никому не навязываю.
    Не нужно считать секс чем то уж таким исключительным. Просто надо подобрать свою формулу счастья. Вот представим себе двух дам, обе здоровы и успешны, обоим к примеру по 30 лет, самый расцвет итд итп. У обоих нет мужей. Одна не понятно зачем держит себя на замке что по любому сказывается на здоровье, на самооценке, на настроении, общей ухоженности, итд итп. Вторая практикует дружеский секс. У второй будет лучше и настроение и гормональный фон и выглядеть она будет лучше, секс это еще и спорт, следить и ухаживать за собой больше стимулов. Кстати подумайте еще о такой вещи: чтобы чувствовать себя уверенно за рулем нужно постоянно водить машину. В сексе также. Чтобы быть уверенным нужно тренироваться (извините, грубо, но другое слово не подобрал).
    Прошу не обижаться тех кто не разделяет мою точку зрения. Это мое сугубо личное мнение.
    Отрадно видеть, что реклама действует безотказно, овцы едят траву, сами стригутся, сами приносят шерсть. Значит, есть надежда, что мир не в хаосе
    И всё же, удивительно, с какой святой уверенностью люди рассуждают о том, чего по сути даже близко не знают.
    Вы уже готовы порвать любого, защищая свои бесценные иллюзии?

17. Вверх #1237
    НеЧеловек Аватар для Trooper
    Цитата Сообщение от Lug.Margaritok Посмотреть сообщение
    Отрадно видеть, что реклама действует безотказно, овцы едят траву, сами стригутся, сами приносят шерсть. Значит, есть надежда, что мир не в хаосе
    И всё же, удивительно, с какой святой уверенностью люди рассуждают о том, чего по сути даже близко не знают.
    мы внимательно Вас выслушаем, о, мудрейший! Дайте нам истину в последней инстанции ))
    В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин

18. Вверх #1238
    Посетитель Аватар для Lug.Margaritok
    Цитата Сообщение от Trooper Посмотреть сообщение
    мы внимательно Вас выслушаем, о, мудрейший! Дайте нам истину в последней инстанции ))
    Спасибо, мне уже так приятно, что смысл изливать на вас ещё что-то отпал
    Вы уже готовы порвать любого, защищая свои бесценные иллюзии?

19. Вверх #1239
    Заморская волшебница
    Дружественный секс портит дружбу... По личным наблюдениям из далекого прошлого... Начинаются предъявы, требования, эксклюзивные права собствeнности... Если раньше можно было поделиться секретом, и тебя выслушивали и давали дельный совет, то теперь могут поставить "содеянное" в укор... чтоб не сказать хуже... Нафиг надо??? Мешать мух с котлетами нельзя!!!!
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

20. Вверх #1240
    Посетитель
    Дружественный секс, запросто. Просто нужно убедиться изначально, что каждый из вас понимает для чего ему это нужно. Но как правило удовольствия от этого получаешь мало. Ведь дружба между мужчиной и женщиной может происходить тогда, когда нет сексуального влечения между ними и появляется оно исключительно после выпитого.

Ответить в теме
Страница 62 из 127 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права