| ||
Кстати о парковке - наблюдал сегодня интересную картину возле юр.академии часа в 4. Картина следующая: на дороге нарисованы полосы под углом к обочине (с наклоном в правую сторону есесно), чтоб все видели как парковаться. Согласно этой разметки стоит Мазда-3, а правее, под обратным углом, стоит 90ый Крузак. Причем крузак длиннее Мазды и поэтому своим задним бампером перекрывает выезд Мазде - получается "елочка". Мазда зажата намертво... Впереди бордюр, в который она уперта колесом, а сзади в 5см этот крузак... Как можно быть таким быдлом я не понимаю. Куча свободного места вокруг, хоть на лимузине вдоль дороги становись - нет, надо было встать прямо у входа, чтоб не сделать ни одного лишнего шага. И ещё и так, чтоб перекрыть выезд другой машине.
По поводу парковки.
Как меня достали маршруточники на конечной на Левитана. Ну поставь ты свою маршрутку вдоль обочины, нет, эти козлы ставят ее поперек дороги, здоровенные Богданы закрывают всю полосу. А мне как раз со стоянки с их стороны выезжать. С левой строны вообще нифига не видно. Каждый раз как в русскую рулетку играю.
Сегодня маршруточник выперся передо мной, пришлось мордой на встречку вылезти, чтобы об него не затормозить. Признаюсь, я ему отомстила, не сдержаласьЯ вообще была готова его порвать, как тузик грелку
![]()
добрая фея с топором
А я сегодня увидел вот тако вот гомосексуальное чудо:
Тормоза все таки придумали не трУсы)))
вспомнил, что пару дней назад видел педрилу, который додумался вставить синие лампы в стопы!
Та ничего особенного, подрезала, прижала к бордюру, а впереди машины припаркованные стояли. А он испуганно махал руками, видать по морде уже приходилось получать, думал история повторится. Лучше б в зеркала смотрел, козел! Жалею иногда, что я не двухметровый лысый качок с квадратной мордой![]()
добрая фея с топором
Я вчера видел такую ситуацию, что хотелось убиться об стену или выпить яда. Перекресток Канатная/Большая Арнаутская. Я стою первым в ряду на Большой Арнаутской чтобы повернуть на Канатную налево в сторону Палладиума. Справа от меня начинает выруливать в мой ряд передо мной (это при том что я первый в ряду) Хонда Аккорд новая (за рулем девушка) и на красный свет медленно едет через встречку тоже на Канатную ( в ту же сторону куда и я собираюсь). Ей сигналят авто движущиеся по Канатной очень яростно, а ей наплевать, выпирается в поворот так что водителю который двигался на свой зеленый приходится маневрировать... Я фшоке был
добрая фея с топором
Сегодня утром видел какой-то анрил: улицы почти пусты, по Гайдара едет новый лексюк, останавливается на красном светофоре на углу Терешковой, через несколько секунд, ему в зад въезжает старая тоетка и отлетает назад. Из тоетки вылазит мужик с выражением ужаса на лице... Мрачно короче.
Отобрали гаишнеги уже около 20 кил прав на Украине-а толку мало.
аналогичный вопрос
Социальные закладки