| ||
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
По поводу николаевской трассы
Вчера по работе прокатился туда и обратно!!!
Ж_О_П_А!!!!
Обгоняют без мозгов!!! В слепых поворотах и подъёмах!!!
Вылазят обганять фуру на 80-90, когда сзади авто идёт по встречке уже 120-130(лично со мной 2 раза случилось).
оюгоняют цепочками по 3-4 авто. Первый видит всё, остальные ничего и идут на свой страх и риск в лоб фуре на 110 км\час. Именно так убрался на обочину Линкольн Тоункар лимузин на моих глазах - ушел в левый кювет.
на днях видела по телеку такую шутку: гаишник останавливает тойоту, за рулем девушка, он ей говорит :"Ваши права". Она выходит и начинает возмущаться:"Это вы мне говорите, мои права?Вы что совсем с ума посходили, вы там у себя разберитесь, что с моими правами, один забрал а другой требует, ну дают." Села и уехала.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
даааа уж. и не такое правда встречал.
Пару часов назад, повстречал ещё одного такого, поворачивая налево с Космонавтов на Г.Петрова. Парень, стоявший на перекрестке за мной на вроде зеленоватом внедорожнике Ниссан (точнее не разглядывал), решил срезать угол (ну точно, как в поле) и въехать на Г.Петрова раньше, чем две машины впереди.
Причем, "влазил" достаточно нагло; водителя с небольшим опытом и с нервами послабей заставил бы пропустить его...
Трамваи таки на тропе войны. Тираспольская площадь сейчас - япошка старенький принял на себя справа атаку...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Там же односторонее, а если в другую сторону по Космонавтов, тогда да, только там такие случаи редки, в основном, очень часто так поступают, когда выезжают на односторонний участок Г. ПетроваТаких сейчас много Только большинство из них оказывается странным образом упертыми во встречные машины после поворота
Вопрос:
Какой автомобиль припаркован неправильно?
или
Стоят девчонки, стоят в сторонке, платочки в руках теребя-а-а ))))
Социальные закладки