доброго всем дня! не знаю как лучше сделать...надо поставить коронки на два зуба(4 и 5 -ку)керамику,врач предлагает поставить одну общую на них(не знаю как правильно написать))),он уверяет ,что так правильнее...соглашаться? или лучше сделать две отдельные? ух...

Тема:
) ходила к одному стоматологу, он мне сказал, на зуб нужно срочно одевать коронку, иначе раскрошится...... ну пока я думала мне предложили другого стоматолога, этот-же кудесник, поставил мне на зуб какую-то железку....как-бы объяснить-то?... в общем похоже на тоненькую проволочку которая как лассо обхватила зуб и поставили мне фотополимерную пломбочку (какая-то новая, забыла какой степени чего-то там..) да еще так, что и не отличишь теперь что зуб вообще с пломбой, он имеет свою правильную форму, цвет этой пломбы не отличается от естественного цвета зуба. в общем суть вопроса: как такое может быть и насколько такое приспособление крепко? и что это за "лассо", мож все-таки коронка нужна была?

ведь понятно что я не точно описала, уж извините, как смогла.... так что господ не трогайте

Социальные закладки