| ||
Матяш Лилия Анатольевна.Поликлиника угол Филатова-Гайдара.тел.0503916792.
Кто-то лечил пришеечный кариес?
Последний раз редактировалось blastec; 14.01.2010 в 14:51.
Подскажите, порядок цен, пломба(маленькая большая) если имеет значение.
Интересует качество и цена, делал когда то на Королева возле техномаркета, жаль врачь уехал из нашей замечательной страны, надо искать нового.
Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!
Люди а вы всё знаете!! в центре где подлечить зубки мона?, а то совсем развалились после рождения манюни..район Б. Арнаутской..Преображенской??и так, чтобы по божески. А?
Скажите пожалуйста что входит в профессиональную чистку зубов кроме снятие камня ультразвуком? И сколько это сейчас стоит? Спасибо.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Подскажите плиз уровень цен, и просвятите из чего сегодня делают пломбы какие лучше и дольше держаться.
Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!
Всем здравствуйте!
Уважаемые специалисты, мне нужен хороший врач-ортодонт!Когда-то в далеком детстве, я ходила в детскую поликлиннику на Королева и там был Крылов, и тогда он мне, естественно поставил пластинку.И не одну, пару лет к нему ходила - толку никакого, ну не могу я их носить!!! Одна за шкафом, вторую сломала, третья просто канула в небытие)) а как наступило отрочество - вообще перестала на это обращать внимание!Но!!Неправильный прикус остался!!!И я хочу его исправить!!!
Тогда брекеты, это было из ряда фантастики - Крылов только начал изучать эту систему - а непроверенного как-то не хотелось, теперь даже не знаю, к нему как-то не хочется идти,знаю, что он еще в ТИСе работает на Филатова,...
И это все, что я знаю про брекеты))
Очень бы хотелось ваших рекомендаций, т.к. решилась их поставить, и мне нужен хороший врач!!! Сначала хочу консультацию, а как рожу - уже и поставлю( я сейчас в ожидании двойни)))!!!)))
to Kletimnestra
могу порекомендовать Вам врача. Принимает в детской зубной на поселке. Зовут Валентина Фараховна.(она принимает также в какой-то частной поликлинике на поселке ,но там было на 70 у.е дороже) Ровняла у нее зубы, а подружка изменяла прикус. Обе довольны-никаких проблем с зубами и белыми пятнами не было.До этого носила две или три пластинк-шепелявила страшно=) с брекетами все было ок. Кстате если они вам будут тереть попросите своего лечащего врача парафин - он помогает.
Кстати для исправления прикуса подружка потом еще какую-то маску носила, но только дома-это прокоментировать не могу, наверно тут все индивидуально.
.
к каждому пломбировочному материалу есть в общем-то свои показания, но сейчас практически все проблемы зубов решаются при помощи фотополимеризуемого композитного материала. Цены весьма вариабельны и зависят от того, куда вы обратитесь.
вроде тогоскинула.
обратитесь здесь же на форуме с этим вопросом к товарищу с ником Brecket он вам ответит на все вопросы.
на данный момент вроде ничего нового в этом направлении не придумали, ну, на сколько мне известно.
тут тоже все зависит от того, где вы лечитесь..
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Профессиональная чистка включает:
снятие наддесневых и поддесневых зубных отложений ультразвуком,
обработка штрипсами и флоссами,
полировка специальным песком под давлением(воздушно-песочная струя)
-этот этап по показаниям или из-за отсутствия спец.приспособлений может быть заменен полировкой пастой с помощью щеточек и "чашечек".
И обязательное фторирование (или иная минерализация).
Исключение последнего этапа вредно для зубов.
Вот вкратце как-то так.
Социальные закладки