| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
Я даже не знаю, что тут можно сказать и как объяснить...
Мне как-то всегда казалось, что в чужой монастырь со своим уставом не лезут... Такая народная мудрость есть...
Попал в такую обстановку, буль добр приспособиться...И не следует ожидать, что все 24 человека окажутся настолько благородными, чтобы обеспечить тебе, единственному, комфортные условия существования...
Мне кажется, это даже как-то неприлично, такое требовать...или даже просто ожидать...
/* мерзко хихикает */
На кого поменять, богоравный minor? Думается мне, сию особь с удовольствием возьмут в любом порту Сомали...в обмен на половозрелую крокодилицу(надобно найти такую, чтобы она была беременной). И - с нетерпением ждем-с в наших краях...у Аятоллы-бизнесмена в голове созрел гениальный проект!Мне кажется, гораздо проще его поменять в ближайшем порту.
![]()
"украинский" понимают все кто говорит по-русски и по -белорусски, так как все базовые слова одинаковые (голова - голова) или корневые (хмарачёс и небоскрёб), другое дело что не понимают полонизмы, германизмы и латинизмы которыми изобилует этот самый современный украинский язык.
только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.
Да? Жаль...в смысле, хорошо, конечно, что таковая особь является исключительно предметом моделирования воображаемой ситуации...тогда бизнес-план надобно будет подкорректировать. Я даже знаю одного "киевлянина", подходящего на роль "пробного шара". Отказываться от сией негоции весьма неразумно, думается мне...можно использовать и не совсем...э....дебила.Боюсь разочаровать доверчивейшего Аятоллу, но дебил, о котором шла речь, имеет сугубо гипотетическое происхождение и в живой природе не встречается.
![]()
Так і я про сьогоднішню реальність
Навіть - вчорашню, бо сьогодні вже всі знають, що вигідніше не тикати мені в очі "культурною перевагою" російської мови
Моя позиція дещо інша, ніж ви мені приписуєте
Я вважаю, що Україні дістався різний народ, однак агресивно-російськомовна частина цього народу, переконала себе що неросійськомовної більшості цього ж народу не існує![]()
Последний раз редактировалось мартиняускас; 12.09.2011 в 14:35.
Навряд чи їм вдасться без суттєвих втрат для себе...
Нормальні - встануть на мої сторону...
Прагматичні та передбачливі, - не братиме участь в "топтанні"...
"Болото" спригне після перших же невдалих спроб, а особливо тупі потім повзатимуть за мною зі стогонами "пробачте дядьку, ми не знали"
Я ж кажу, варіант мною опробований - неодноразово ...![]()
Шо, вот так вот, без всяких отговорочек соглашаетесь, беспечнейший мартиняускас? Отличненько! Тогда первая часть проекта, можно сказать, почти осуществлена. Письмецо черкану тока Главному Руководителю Погоды...но Вы, в общем, уже начинайте чемоданчик паковать...да много добра с собой не берите, разве что томик "Кобзаря" да "Грицева шкільна наука"...Шановний, вам і карти в руки
![]()
не могу понять вы романтик подверженный идеализму? или прекрасно маскируясь просто издеваетесь?
государство это система управления и организации общества. ему глубоко и сыро на такие понятия как культура и история. законы пишутся в этом государстве единицами для управления большинством, упорядочивания гражданских отношений в рамках собственного мировоззрения. от того и происходят такие дела как гражданское неповиновение и гражданское сопротивление. без участия всего общества формировать гражданское сообщество невозможно, а в нашем случае вопреки желанию части общества , эта часть общества лишена определённых прав и полномочий. и если вы говорите что мне не нужно а значит не нужно всем то тогда вы не понимаете самих принципов развития общества.
русский язык в 15 республика был развиваем наравне с местными языками, более того малые народы не имевшие свои республики имели собственные школы в местах компактного проживания. и местные власти обязаны были принимать все меры для общения на языке населения. так что не надо пинать на СССР, Украине до него расти и расти. современный Евросоюз практически копирует социальные "достижения" СССР
только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.
Социальные закладки