| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
Та що там "счітать"?
Група з "24 чеорвек" з російською мовою спілкування - це 24 різних людини...
І деяким з них може бути принципово не переходити на українську, а деяким може бути по барабану, деякі, можливо, тільки і чекають нагоди попрактикуватись
Життя складніше, ніж ви собі його уявляєте![]()
Та які там губки, дитинко?
Я мав справу з такими варіантами
"Реальність" радикально змінювалась, коли наслідком ксенофобії ставали реальні фінансові (або інші, не менш важливі для успішного бізнесу) втрати
Тоді навіть ті, хто в принципі ніколи на українські не розмовляв, намагались
Звучало смішно - але що робити - дибілів треба карати![]()
Это вы себе слабо представляете окружающую действительность. К одному моему родственнику, управлявшему крупной морской конторой, пришла в свое время очередная проверка и начала нудить - мол, почему права моряков нарушаете, заставляете их контракты не на мове подписывать, а на инглише? Он им мягко ответил, что 99% его работников знают английский лучше, чем их *** мову. С тем товарищи и отбыли. А вашего 25-го казачка просто в море утопят.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Я полагаю, что ежели он изъявит желание и постарается научиться понимать - то к нему отнесутся со всяческим сочувствием и непременно помогут..
А если он будет корчить из себя титульного и всех строить на предмет державной мовы, то и отношение будет соответствующее.
Я понятно выразилась?
/* мерзко хихикает */
Угу, очередная агитка. Где я не была, всем начхать было на каком языке я говорю кроме их местного. И даже в составе официальной делегации в Штатах - все знали, что наша группа говорит по-русски. Только один раз попросили перейти на мову - в гостях у украинской диаспоры. Перевод везде был русский.
Дураков не любят и засранцев. А на каком языке кто говорит, им не только безразлично, а еще, чаще всего, неведомо.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Социальные закладки