Тема: Подскажите лекарство для улучшения аппетита

Ответить в теме
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 218
  1. Вверх #141
    Постоялец форума Аватар для vredina1
    Были мы на узи. Никаких загибов-перегибов. Щитовидка тож в порядке. Едиственное что, так это не до конца сформирована поджелудочная, но как мне сказала врач, что для этого возраста. это допустимо. Начали давать креон.
    Последний раз редактировалось vredina1; 27.08.2011 в 13:36.

2. Вверх #142
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лапушка Посмотреть сообщение
    Дочке 2,4 весит 12,200 при росте 94см. Стала отказываться от еды ,перестала есть любую кашу,при виде ее начинается рвотный рефлекс. Даже на фруктовое пюре- хочет срыгнуть. А такие продукты как яйца,сосиски - все нормально. Что это может быть?
    Попробуйте еще чипсы, шоколад... Для вас ведь важно чтоб она хоть что-то съела? Если вы в 2 года даете сосиски, то чего вы ждете?

3. Вверх #143
    Новичок
    Вы даете такие дельные советы! Вы хотите сказать , что ни одна мама не дала в 2 года ребенку сосиску? Хотела бы я посмореть чем бы Вы кормили ребенка если он ничего не ест.

4. Вверх #144
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лапушка Посмотреть сообщение
    Вы даете такие дельные советы! Вы хотите сказать , что ни одна мама не дала в 2 года ребенку сосиску? Хотела бы я посмореть чем бы Вы кормили ребенка если он ничего не ест.
    Представьте себе, что есть такие мамы! Мой 2 года ел 1 раз в сутки, а то и реже, но вредить его здоровью мысли не возникало.

5. Вверх #145
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    Цитата Сообщение от neni Посмотреть сообщение
    Представьте себе, что есть такие мамы! Мой 2 года ел 1 раз в сутки, а то и реже, но вредить его здоровью мысли не возникало.
    Вы конечно же наивно считаете, что мяско которым Вы кормите - натуральное?
    Ventrem nimis replere nocet

6. Вверх #146
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
    Вы конечно же наивно считаете, что мяско которым Вы кормите - натуральное?
    А вы наверное наивно пологаете, что в колбасе только мясо, и ничего кроме...мяса.

7. Вверх #147
    Цитата Сообщение от neni Посмотреть сообщение
    А вы наверное наивно пологаете, что в колбасе только мясо, и ничего кроме...мяса.
    Девушка, Вы явно одесситка - вопросом на вопрос.
    Мы говорим в данный момент о мясе, которое сейчас не лучше той же колбасы.
    Не зря моя дочь вообще мясное в рот не берет - такое мясо пусть едят сами производители

8. Вверх #148
    Новичок Аватар для podchinj
    Яблоко дайте и увидите ребенок сам попросит покушать

9. Вверх #149
    Постоялец форума Аватар для x-time
    Девушка, Вы явно одесситка - вопросом на вопрос.
    Мы говорим в данный момент о мясе, которое сейчас не лучше той же колбасы.
    Не зря моя дочь вообще мясное в рот не берет - такое мясо пусть едят сами производители
    А вы купите кролика,они пока что еще натуральные.К тому же мясо кролика очень хорошо усваивается.Говядину иногда можно купить.Со свининой конечно лучше повременить.
    Моя ситуация такая же как у neni .Ест один раз в сутки ,с боями .Ничего не помогает.фрукты никакой ,овоши-салаты нивкакую.Так, по ложке в течении дня пытаюсь что-то впихнуть.А с мясом вот что делаю: отвариваю ,перемалываю блендером и в пюре подмешиваю.Хотя малому уже 5 лет.

10. Вверх #150
    Цитата Сообщение от x-time Посмотреть сообщение
    А вы купите кролика,они пока что еще натуральные.К тому же мясо кролика очень хорошо усваивается.Говядину иногда можно купить.Со свининой конечно лучше повременить.
    Моя ситуация такая же как у neni .Ест один раз в сутки ,с боями .Ничего не помогает.фрукты никакой ,овоши-салаты нивкакую.Так, по ложке в течении дня пытаюсь что-то впихнуть.А с мясом вот что делаю: отвариваю ,перемалываю блендером и в пюре подмешиваю.Хотя малому уже 5 лет.
    Я вот изобрела препарат для улучшения аппетита Кроме шуток.
    Отнятие ребенка от сдвинутой на питании бабушки и в детсад. Первую неделю он там голодала - сейчас ест все и просит добавки.

Вывод напрашивается сразу - чем меньше Вы стелитесь перед ребенком с миллионом блюд на выбор, тем лучше ребенок ест.

11. Вверх #151
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    аналогично. сыну 6 лет. любит омлет, каши и макароны... изредка ест яблоки и бананы. овощи только в супе, иногда винигред ест. любит жареные котлеты, но ему их нельзя. паровые есть отказывается( кролик, курица, перепелки - ест с боями.
    единственное что обожает из мясного - язык говяжий. правда до сих пор считает, что это - мясо волка)))

12. Вверх #152
    Я вот изобрела препарат для улучшения аппетита Кроме шуток.
    Отнятие ребенка от сдвинутой на питании бабушки и в детсад. Первую неделю он там голодала - сейчас ест все и просит добавки.

Вывод напрашивается сразу - чем меньше Вы стелитесь перед ребенком с миллионом блюд на выбор, тем лучше ребенок ест.
    мой тоже съел в школе сразу 4 котлеты - сказал, что там они очень вкусные. потом живот болел....
    а в саду как-то вообще 5 человек отравились и в больницу попали.
    просто дома пытаются кормить полезной едой, а в общепите - лишь бы ели.

13. Вверх #153
    Частый гость Аватар для Lulya
    Цитата Сообщение от Lidasik Посмотреть сообщение
    мой тоже съел в школе сразу 4 котлеты - сказал, что там они очень вкусные. потом живот болел....
    Тут возникает вопрос, почему ребенку в школе, дет. садике нравится кушать, а дома полезную еду нет. Тут может срабатывает закон - за компанию с другими детьми вкуснее Ну это мои предположения, самой интересно.
    В жизни нет ничего,чего стоило бы бояться,есть только то,что нужно понять.©

14. Вверх #154
    Цитата Сообщение от Lidasik Посмотреть сообщение
    Бред, честно говоря. В НОРМАЛЬНОМ детсаду готовят полезную еду, без зажарок и тому подобного, а Вы можете похвалиться, что у Вас в доме только паровые котлеты и никаких вредностей?
    Цитата Сообщение от Lulya Посмотреть сообщение
    Тут возникает вопрос, почему ребенку в школе, дет. садике нравится кушать, а дома полезную еду нет. Тут может срабатывает закон - за компанию с другими детьми вкуснее Ну это мои предположения, самой интересно.
    В нашем случае кроме "за компанию" еще играет роль психологический фактор. Бабушка за ней бегала постоянно, униженно предлагала по 5 перемен блюд. Вот ребенок и стал неуправляемым в еде. А в саду что дали - то и нужно есть. У меня к еде подход такой же.
    Переборчивость - первый шаг к нарушениям обменных процессов и болезней ЖКТ.

15. Вверх #155
    Бред, честно говоря. В НОРМАЛЬНОМ детсаду готовят полезную еду, без зажарок и тому подобного, а Вы можете похвалиться, что у Вас в доме только паровые котлеты и никаких вредностей?
    у нас - нет)))
    у ребенка - да, у него диета. иногда даже строгая ((
    нельзя даже супы с наваром - все только постное и вареное-печеное... а он не любит. а тут котлеты жареные дали - вот он и навернул 4 штуки...

но "стадное чувство" - это да, присутствует. все едят - и он ест. хотя в саду дольше всех кушал...

16. Вверх #156
    Постоялец форума Аватар для x-time
    Вообще ,гасроэнтеролог к которому я обращалась сказала вот что :- чтобы развить чувство голода у малыша его надо кормить СТРОГО по времени ,вырабатывать так сказать условный инстинкт.И пусть он вначале съест две ложки супа или каши .Не пугайтесь. Между обедом ужином и завтраком НИКАКИХ перекусов. За 15 минут до еды дать ребенку 50 мл зеленого чая разведенного фруктозой ( не сахаром) .Так пищеварительный тракт начинает подготавливаться к приему пищи,вырабатывать желудочный сок.После елы нам выписывали сиром дигестин. Попробуйте,многим моим подругам такой режим очень помог. Ну и провериться глисты.
    Также витамины кидди многим хорошо аппетит стимулируют .

17. Вверх #157
    Вообще ,гасроэнтеролог к которому я обращалась сказала вот что :- чтобы развить чувство голода у малыша его надо кормить СТРОГО по времени ,вырабатывать так сказать условный инстинкт.И пусть он вначале съест две ложки супа или каши .Не пугайтесь. Между обедом ужином и завтраком НИКАКИХ перекусов. За 15 минут до еды дать ребенку 50 мл зеленого чая разведенного фруктозой ( не сахаром) .Так пищеварительный тракт начинает подготавливаться к приему пищи,вырабатывать желудочный сок.После елы нам выписывали сиром дигестин. Попробуйте,многим моим подругам такой режим очень помог. Ну и провериться глисты.
    Также витамины кидди многим хорошо аппетит стимулируют .
    Гастроэнтеролог прав.
    кстати именно с этим связываю пользу садика - у низ четкий режим. Не то что дома

18. Вверх #158
    Постоялец форума Аватар для Scarto
    Ох, уж эти мамочки!

Давайте, раскормите ребенка, а после 15-16 лет не будете знать, как остановить его жор... а к нему еще и пиво добавится...
    Пусть кушает столько сколько хочет..
    Никаких таблеток! Яблоки и все!
    Отдайте в секцию спортивную...нагоняется - сам есть захочет.

19. Вверх #159
    Посетитель Аватар для Ога
    Девочки,дайте дельный совет.Дочери 1,7,сейчас идут жевательные зубы(ну уже месяца 2 как наверное и все никак до конца и не вылезу),я на них поначалу и грешила....и примерно месяца 2 назад доча медленно но уверенно начала отказываться от еды.до этого времени ела как положено утром ,в обед,вечером и на сон жиденькое.Сначала начала переодически отказыватся кушать,причем как я наблюдаю,от самого невкусного(каша,пюрешки)супы еще ела.Причем отказывается от каши утром допустим ,но плачем показывает что кушать хочет.....приходилось заменять смесью или кефиром по утрам,это она с удовольствием,творожки детские....Уже покупала растворимую кашку...и никак...Потом в обед стала отказываться кушать и снова голодный плачь....а на сегодня мы уже совсем ничего не едим.При виде смеси в бутылке чуть ли не рвать начала,ну если бы было чем .....яйцо любимое не ела...суп куриный даже пробовать отказалась...сырники поковыряла и выбросила...на вид каши орать начала...поела немного тертой морковки и откусила кусок яблока,выпила малюсенький йогурт(50гр),от любимого чая отказалась...Врач сказала что если все будет по прежнему на узи отправит..страшно...с одной стороны я вижу что она перебирает едой...на 100% уверенна что если дать ту же сосиску то сьест...а если нет?в чем проблема может быть?в зубах может?я не знаю как вы ,девочки,умудряетесь с играми и плясками запихнуть что-то в рот)))))))повезло еще.я по всякому пробовала,убегает орет,истерит.....подскажите,может у кого похожая проблема была!как справились,какими советами порадуете?ведь на одних кефирах далеко не уедешь,да и мозгами понимаю,что в таких дозах это уже те же сосиски.....

20. Вверх #160
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Ога, ну очень похоже на реакцию на зубы. Не паникуйте раньше времени! С другой стороны, в узи ничего страшного нет, если проблема будет стойкой - возможно исследование прольёт свет на причину неедения.
    Что вы кушаете кроме "взрослой еды" - грудь или смесь на ночь?
    Если с весом всё нормально, то не переживайте, неделю потерпите на груди или смеси вместо обычных кормлений.
    Если кушать не начнёт, сделайте обычную копрограмму, можно пробу Швахмана сдать, она покажет - хватает ли ферментов для перерваривания пищи, узи сделать.
    Из простого - давайте пить тёплую водичку, а через 15-20 минут предлагайте еду. И если ничего, кроме кефиров, не хочет, не настаивайте, дети интуитивно иногда выбирают то, чего не хватает в организме.

Мы пережили неедение с большим недобором веса и плохим усвоением грудного молока - вот это был аут, пришлось до года давать стимуляторы аппетита, да и сейчас (нам тоже год и семь) пошёл период активного роста, пришлось повторить, т. к. совсем рёбра торчали и ребёнок начал спать днями, сейчас аппетит хороший, надеюсь, дальше уже не понадобится стимулировать.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

Ответить в теме
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права