Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 509 из 1857 ПерваяПервая ... 9 409 459 499 507 508 509 510 511 519 559 609 1009 1509 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,161 по 10,180 из 37139
  1. Вверх #10161
    Посетитель Аватар для nuwaaa
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    я платила на 19 нед 200 грн без видео-фото
    вообще они советуют заранее не заказывать, так как неизвестно получится ли хорошее качество,
    вроде 70 грн доплатить нужно было
    а вообще лучше по телефону уточните
    Скажите а,что видео и фото не сразу отдают??

2. Вверх #10162
    Частый гость Аватар для Бейлинг
    Цитата Сообщение от nuwaaa Посмотреть сообщение
    Скажите а,что видео и фото не сразу отдают??
    не сразу, через несколько дней!
    Счастливы вместе:)

3. Вверх #10163
    Постоялец форума Аватар для Flyingsnow
    Девочки, нужна запись к Токарчуку как можно скорее (возможен обмен).
    Заранее спасибо!

4. Вверх #10164
    Живёт на форуме Аватар для _designer_
    Цитата Сообщение от MarishaKM Посмотреть сообщение
    Девченки!
    Не советую ходить на узи в женскую консультацию 1 при 5 роддоме.
    Я была вынуждена пойти, т.к хотела пойти к Арбузовой со своим аккушером. Не записывалась т.к врач сама меня записывала. Роддом закрыли до 10 октября, я не записана, пыталась, до этого ходила к Арбузовой и Блонскому.
    Пошла в консультацию по совету врача у кот на учете стою.
    Вчера пошла, аппарат доисторический и врач просто не адекват, сидела заболевшая ( как можно беременных принимать и заражать), без маски даже.
    Сидела, корчила лицо, мне казалось, что что - то страшное, задавала странные вопросы, не было ли отслойки.....
    Я ее спрашиваю, а вообще все хорошо, она мне сказала, что да.
    Зачем задавать вопросы, кот не относяться к делу и пугать.
    В общем в 36 недель запишусь к Блонскому и не пойду на такую авантюру или в Арбузовой.
    Они хоть вминяемые, пишут то что надо, не пугают......
    очень странно, я была на узи у женщины в этой ЖК, она очень хороший специалист. вопросы наверное она задавала тоже не из любопытства, наверное все-таки они как-то относятся к делу. в конце концов не на спектакль ходите, врач не обязан развлекать, улыбаться каждый раз когда вам захочется, шутить, делать "правильное" лицо и т.д. а насчет заболевшая, заразить она может только если это что-то инфекционное, если у человека например бронхит, ничего никому не грозит. Вас я так понимаю она ничем не заразила. конечно ваш хваленый Блонский отличный врач, у него хороший аппарат и он мило улыбается, только давайте посмотрим сколько денег за узи он берет и сколько по отзывам ошибок он допустил

5. Вверх #10165
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Цитата Сообщение от _designer_ Посмотреть сообщение
    очень странно, я была на узи у женщины в этой ЖК, она очень хороший специалист. вопросы наверное она задавала тоже не из любопытства, наверное все-таки они как-то относятся к делу. в конце концов не на спектакль ходите, врач не обязан развлекать, улыбаться каждый раз когда вам захочется, шутить, делать "правильное" лицо и т.д. а насчет заболевшая, заразить она может только если это что-то инфекционное, если у человека например бронхит, ничего никому не грозит. Вас я так понимаю она ничем не заразила. конечно ваш хваленый Блонский отличный врач, у него хороший аппарат и он мило улыбается, только давайте посмотрим сколько денег за узи он берет и сколько по отзывам ошибок он допустил
    А сколько времени иногда приходится ждать под кабинетом у Блонского, даже если приходишь по записи в назначенное время - это отдельная тема. И медсестра у него веселая - в последний раз не записала пару важных нюансов, которые врач озвучил и я запомнила, а в заключении их потом не увидела. Так что надо сразу перечитывать заключение.
    Врач УЗИ в 1 ЖК - это Деришова, она смотрит внимательно и молча, но если ей задавать интересующие вопросы, всегда ответит, и после узи тоже расскажет все ли в порядке. Любой гинеколог во время осмотра тоже не сильно разговорчив, так почему врач узи должен развлекать пациента рассказами?

6. Вверх #10166
    Цитата Сообщение от reliable Посмотреть сообщение
    А сколько времени иногда приходится ждать под кабинетом у Блонского, даже если приходишь по записи в назначенное время - это отдельная тема. И медсестра у него веселая - в последний раз не записала пару важных нюансов, которые врач озвучил и я запомнила, а в заключении их потом не увидела. Так что надо сразу перечитывать заключение.
    Врач УЗИ в 1 ЖК - это Деришова, она смотрит внимательно и молча, но если ей задавать интересующие вопросы, всегда ответит, и после узи тоже расскажет все ли в порядке. Любой гинеколог во время осмотра тоже не сильно разговорчив, так почему врач узи должен развлекать пациента рассказами?
    да, Деришова Ирина Васильевна, я у нее делала первое узи в 6 недель и третье плановое. очень милая женщина и хороший специалист, не зря гинекологи ЖК отправляют на узи именно к ней. а то что не превращает узи в развлечение - по-моему это только плюс, человек серьезно относится к своей работе

7. Вверх #10167
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Девочки, подскажите пожалуйста сколько стОит в 7РД УЗИ с доплером и биопрофилем?
    пасиб.
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

8. Вверх #10168
    подскажите пожалуйста, мне выдали направление на анализ в синево, на гепатит, это обязательный анализ или как скрининг, что можно не делать? и сколько это стоит?

9. Вверх #10169
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста сколько стОит в 7РД УЗИ с доплером и биопрофилем?
    пасиб.
    я им звонила, дядечка сказал,что 150 грн, но мужа брать нельзя

10. Вверх #10170
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Не стОит сдавать на гепатиты!!! ТОлько вот у меня гепатит обнаружился в 5,5 месяцев беременности, а в 6 преждевременные роды из-за него. А у девочки, с которой на форуме познакомилась - сейчас, когда уже осталось 2 недели до родов.

Не делайте - и жизнь станет интереснее...
    Желание - это первый шаг к мечте =)

11. Вверх #10171
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ValentinaPodyst Посмотреть сообщение
    20-я неделя
    я записывалась на четверг тоже 20 нед., все вместе 350 грн

12. Вверх #10172
    Новичок
    Подскажите кто знает по каким дням принимает Блонский в роддоме? Я точно знаю что, в пятницу... Cпасибо!

13. Вверх #10173
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Не стОит сдавать на гепатиты!!! ТОлько вот у меня гепатит обнаружился в 5,5 месяцев беременности, а в 6 преждевременные роды из-за него. А у девочки, с которой на форуме познакомилась - сейчас, когда уже осталось 2 недели до родов.

Не делайте - и жизнь станет интереснее...
    а откуда он взялся в 5 месяцев? значит появился намного раньше? и что потом делают, если вдруг обнаруживается, назначают какое-то лечение?

14. Вверх #10174
    Новичок
    Есть запись к Блонскому на пятницу 16.09 в роддом, нам с малышкой очень срочно нужно сделать узи во вторник! кто может поменяться!!!Вы очень мне поможете, спасибо!

15. Вверх #10175
    Постоялец форума Аватар для MarishaKM
    У нее под кабинетом ждала 1,30, так что и она заставила не мало ждать, развлекать не надо конечно.........

16. Вверх #10176
    Постоялец форума Аватар для MarishaKM
    Цитата Сообщение от _designer_ Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, мне выдали направление на анализ в синево, на гепатит, это обязательный анализ или как скрининг, что можно не делать? и сколько это стоит?
    Анализ на скрининг стоит около 150 грн, я его делала, ничего страшного, мне все говорили не надо сдавать, сказать могут все что угодно, ошибиться.
    Но я потом узнала,Ю что этот аназиз показывает, хватает ли прогестерона....... нужно очень

17. Вверх #10177
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    +100. А еслиб вы знали, как самих врачей раздражают пациенты,задающие кучу глупых вопросов во время работы Ту информацию, которую нужно,доктор и так скажет,нужно иметь терпение и не мешать своей болтавней. Если доктор во время обследования молчит, то это не значит, что он плохой специалист, к сожалению,во многих постах прослеживается недовольство, если сеанс УЗИ прошел не как в кинотеатре
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

18. Вверх #10178
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от MARIA SOLE Посмотреть сообщение
    Есть запись к Блонскому на пятницу 16.09 в роддом, нам с малышкой очень срочно нужно сделать узи во вторник! кто может поменяться!!!Вы очень мне поможете, спасибо!
    Хотите, есть запись к Паненко в Гамету на вторник

19. Вверх #10179
    Частый гость Аватар для Natala-paki
    Цитата Сообщение от MAGICA Посмотреть сообщение
    +100. А еслиб вы знали, как самих врачей раздражают пациенты,задающие кучу глупых вопросов во время работы Ту информацию, которую нужно,доктор и так скажет,нужно иметь терпение и не мешать своей болтавней. Если доктор во время обследования молчит, то это не значит, что он плохой специалист, к сожалению,во многих постах прослеживается недовольство, если сеанс УЗИ прошел не как в кинотеатре
    100% поддерживаю!!! Как говорит Никитюк: это не аттракцион!!!

20. Вверх #10180
    Цитата Сообщение от Natala-paki Посмотреть сообщение
    100% поддерживаю!!! Как говорит Никитюк: это не аттракцион!!!
    вот именно, это просто метод исследования

Ответить в теме
Страница 509 из 1857 ПерваяПервая ... 9 409 459 499 507 508 509 510 511 519 559 609 1009 1509 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права