| ||
Девочки, нужна запись к Токарчуку как можно скорее (возможен обмен).
Заранее спасибо!
очень странно, я была на узи у женщины в этой ЖК, она очень хороший специалист. вопросы наверное она задавала тоже не из любопытства, наверное все-таки они как-то относятся к делу. в конце концов не на спектакль ходите, врач не обязан развлекать, улыбаться каждый раз когда вам захочется, шутить, делать "правильное" лицо и т.д. а насчет заболевшая, заразить она может только если это что-то инфекционное, если у человека например бронхит, ничего никому не грозит. Вас я так понимаю она ничем не заразила. конечно ваш хваленый Блонский отличный врач, у него хороший аппарат и он мило улыбается, только давайте посмотрим сколько денег за узи он берет и сколько по отзывам ошибок он допустил
А сколько времени иногда приходится ждать под кабинетом у Блонского, даже если приходишь по записи в назначенное время - это отдельная тема. И медсестра у него веселая - в последний раз не записала пару важных нюансов, которые врач озвучил и я запомнила, а в заключении их потом не увидела. Так что надо сразу перечитывать заключение.
Врач УЗИ в 1 ЖК - это Деришова, она смотрит внимательно и молча, но если ей задавать интересующие вопросы, всегда ответит, и после узи тоже расскажет все ли в порядке. Любой гинеколог во время осмотра тоже не сильно разговорчив, так почему врач узи должен развлекать пациента рассказами?
да, Деришова Ирина Васильевна, я у нее делала первое узи в 6 недель и третье плановое. очень милая женщина и хороший специалист, не зря гинекологи ЖК отправляют на узи именно к ней. а то что не превращает узи в развлечение - по-моему это только плюс, человек серьезно относится к своей работе
Девочки, подскажите пожалуйста сколько стОит в 7РД УЗИ с доплером и биопрофилем?
пасиб.
Жадность — верная дорога к одиночеству.
подскажите пожалуйста, мне выдали направление на анализ в синево, на гепатит, это обязательный анализ или как скрининг, что можно не делать? и сколько это стоит?
Не стОит сдавать на гепатиты!!! ТОлько вот у меня гепатит обнаружился в 5,5 месяцев беременности, а в 6 преждевременные роды из-за него. А у девочки, с которой на форуме познакомилась - сейчас, когда уже осталось 2 недели до родов.
Не делайте - и жизнь станет интереснее...
Желание - это первый шаг к мечте =)
Подскажите кто знает по каким дням принимает Блонский в роддоме? Я точно знаю что, в пятницу... Cпасибо!
Есть запись к Блонскому на пятницу 16.09 в роддом, нам с малышкой очень срочно нужно сделать узи во вторник! кто может поменяться!!!Вы очень мне поможете, спасибо!
+100. А еслиб вы знали, как самих врачей раздражают пациенты,задающие кучу глупых вопросов во время работыТу информацию, которую нужно,доктор и так скажет,нужно иметь терпение и не мешать своей болтавней. Если доктор во время обследования молчит, то это не значит, что он плохой специалист, к сожалению,во многих постах прослеживается недовольство, если сеанс УЗИ прошел не как в кинотеатре
![]()
Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
Фаина Раневская.
Социальные закладки