Иногда банан - это просто банан:)
Кусаю за попу)
Сделаем добро из зла.
Другого материала нет.
больше всего на свете я люблю кусаться)
иногда мой парень даже обижается, потому что оставляю большие следы![]()
смысл жизни есть - любовь
Обожаю, когда меня кусает любимая за всякие разные места )))
Но нежные покусывания за шею - это нечто! Мурашки бегают![]()
Люблю мою Ирку
вспмнились кусания за попку!
моему любимому нравиться кусать меня за попу...ему нравится когда я извеваюсь и пещу от его укосов!
Всё проходит,и это пройдёт!
оо.. я жестокий любитель этого дела)
Если ты не такой, то беги вслед за мной ..
2 ТопикСтартер: тельце... не совсем точное определение для мужчины. Скорее- для новорожденного ребенка![]()
Те-ло!!! Можно и покусать, а потом в это место поцеловать нежно....
Последний раз редактировалось Подруга Детства; 27.01.2008 в 15:25. Причина: опечатка
Глупый вопрос: кусать или не кусать? Хочется -кусайте
Я тож люблю это дело, но не всегда себе могу это позволить
Приходится контролировать себя![]()
Пробежавшись взглядом, понял, вас не звери интересуют, а мои опусы, но вернемся все таки к нашим "баранам", картина может и интересная, но без контрольная картина все таки характерна для животных ( а правильнее сказать у животных на уровне опыта и на уровне рефлексов), а вот контролируемая картина, все таки характерна для ХС.
Вот я кусала, обижался! Я начала себя перевоспитывать, ну думаю, милому не нравиться, не буду же я насильно это делать! Тяжело было зубы просто "чесались"!!! Долго не выдержала, Себя перевоспитать не смогла, но его получилось!!!Теперь активно кусаемся!!! АААа Обожаю кусаться!!!!!!!!
Кусать, кусать и еще раз кусать!!!!![]()
Один миг встречи стоит многих самых томных лет ожидания.
самому иногда хочется куснуть женуНе думаю, что это связанно как то с сексуальным влечением, потому что дочу иногда тоже могу в шутку куснуть
Просто это так нежность своеобразно проявляется к любимому человеку, как бы это пародоксально не звучало
![]()
Вперде Роисся!
недавно я обнаружил что я очень люблю кусаться и когда в ответ получаю тоже)))
вообщем...нежность с такими небольшими вкраплениями кусь-цап-царап...и я прям как животное)
God Gave Me Everything I Want, now come on...
уши - моя эрогенная зона)
быстро ты выдала свою тайну, теперь все будут за ушки цепляться)
вампиризм...это плохо да![]()
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Люблю это дело..могу мужа за пузик укусить, за ушко..за палец, если шо..как-то промахнулась и укусила обручалкуа еще в молодости от избытка чувств укусила за нос.Вроде несильно, а в районе переносицы осталась такая вмятинка-теперь меченый, мой..
![]()
Социальные закладки