Тема: Стоимость проезда в маршрутках

Ответить в теме
Страница 47 из 114 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 2269
  1. Вверх #921
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Чудесно пятница началась.....в 168 и 540 бОльшое объявление - по городу 2 грн. Интересно, это потому что в городе какие-то сверхлюди живут и ездят....

2. Вверх #922
    User banned
    И так... свеженькая новость:

Маршрутное такси 540. "Новый рынок" - "пгт Хлебодарское (деревня какая-то)"

В прошлом году ездили убитые... действительно убитые в ноль Газели и водителями за 60 лет. Маршруток было... па пальцам посчитать.
    В ноябре - чик подняли цены до 2гривен. Окей. Повились мааааленькие бычки. На мест 10. Совсем убогенькие. Начали ездить потихоньку.
    И вот сегодня: "С 01.02.2008 цена подымается до 3х гривен. Новый рынок - Ивановский моск - 2гр. Далее 3 гр". Резко!! Буквально за 2 дня появилось на маршруте немерено маршруток, на конечной толпятся, закрывают проезд на новом рынке. Куча чурок, по морде на чеченцев-грузинов смахивают.

Мы подняли бабло нашим водителям маршруток за наш счет! Ура господа!

3. Вверх #923
    Новичок Аватар для ratatosk
    Адрес электонной формы обращения граждан
    http://www.odessa.ua/appeals/
    Suum cuique

4. Вверх #924
    Частый гость Аватар для KolobocK
    Цитата Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение
    Сегодня проехала в 146 всего от Польской до Воровского - взяли с меня 2 грн. Я говорю, что еду с Польской, а они морозятся.... Там висел телефон типа горячей линии по поводу стоимости проезда, я его запоминаю (773-14-90). Прихожу в офис - набираю номер, а он просто отключен
    =))
    194 маршрут, переписал телефоны:
    229053
    380276
    по первому -- просто не существует (даже набирая перед номером "7")
    по второму -- "номер зминено, або заблоковано за бажанням абонента"

теперь остаётся звонить только "в рельсу"

5. Вверх #925
    Посетитель Аватар для Alek83
    Цитата Сообщение от ratatosk Посмотреть сообщение

Остановка "Лузановка" перестала быть зоной для городского транспорта. В частности для маршрутов 100, 120, 190.
    Даже для автобусов.

Почему в зонах остался только пересыпский мост?

Расстояние от ЖД вокзала до пересыпского моста 5км
    От ЖД вокзала до Паустовского 13,5км
    От Паустовкого до Лузановки 5,5км

<-- 2 ----------------- 1,5
    |----------|------------------------------|
    1,5 --------------- 2 ----->

Объясните, пожалуйста, почему раньше я добирался до работы на автобусе за 1грн, а теперь вынужден платить 2грн?

ЗЫ Отослал по ссылке... как думаете, ответят?

6. Вверх #926
    Не покидает форум Аватар для zarema
    В Европе по общественному транспорту можно часы сверять. Водитель никогда не будет изображать черепашку, если у него пустой салон. У него график - он должен приехать на остановку по расписанию! Он не говорит постоянно по мобильному со своими коллегами с целью выяснить сколько у него людей, попросить поднажать на газ или на тормоз. Выходят чтобы помочь пожилым людям или инвалидам сесть и устроиться в транспорте и не перегружают салон.... можно еще долго перечислять...

В Ласвегаском(США) городском автобусе стоимость проезда сеичас 1,25$.И с етим же билетом вы можете в течении 2 часов ездить на разных автобусах. Водители все в белых рубахах,в салоне кондиционер обязательно.Автобус не тронется с места,пока все пассажиры не усядутся на сидения,для инвалидов на колясках опускаются ступеньки,он вьезжает и его водитель!!! пристегивает к поручням. Как ездят наши водиетли все знают,одна нога еше на улице,маршрутка уже тронулась,также и выходить надо выскакивая находу. А летом без кондиционера умереть можно в наших маршрутках,ето же душегубки настояшие.

7. Вверх #927
    Новичок Аватар для Clever_girl
    Да, а еще кондукторы по-хамски кричат: "Пройдите в середину салона! Середина пустая!" Ненавижу эту фразу! Особенно, когда стою в "пустой" середине! И постоянное хамство, толкотня, сплошной негатив...
    Мне тоже жалко платить 1,5 грн за то, что я проехала каких-то две остановки! Летом пешком буду их проходить!
    Нет ничего хуже глупой женщины...

8. Вверх #928
    Посетитель Аватар для Greea
    Куплю весной велосипед, благо профессия позволяет не носить костюмов, пробок нет, платить никому не надо, на пятки перестанут наступать.

9. Вверх #929
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Цитата Сообщение от Alek83 Посмотреть сообщение
    Отослал по ссылке... как думаете, ответят?
    Ответят не раньше, чем через 1 месяц. Таковы сроки рассмотрения обращения граждан.
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    А летом без кондиционера умереть можно в наших маршрутках,ето же душегубки настояшие.
    И конструкция окон такая, что одно окно для пассажиров на весь салон открывается, и то впереди, а сзади - нет

10. Вверх #930
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от ratatosk Посмотреть сообщение
    Кайзер, сразу ,правильно предложил
    От каждого -по запросу , жалобе ,на этот сайтик.
    А,что толку друг другу высказывать недовольство?

Пусть отвечают!

11. Вверх #931
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    Цитата Сообщение от Jen Посмотреть сообщение
    Был раньше маршрут 204/205/207...Раньше он стал ходить реже и реже, а потом совсем пропал. Кто-то знает, его отменили???
    204 и 205 отменили, ибо возить от Ж.д вокзала до таирова пассажиров по маршруту 7 троллейбуса невыгодно по словам водителей-мало пассажиров...
    Одесский Жеребец

12. Вверх #932
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    Полезла в карман, а у меня там как раз 1,50, но 10 копеек по копейке. Думала начнет скандалить кассирша, но ничего промолчала, лишь злобно глянула.
    При таком раскладе кондукторам как автобусов так и электротанспорта говорю "Жалуйтесь в Нацбанк" Как-то ехал с работы, получил зарплату в банкомате всё крупными купюрами. Ну думаю у тётеньки в 10 троллейбусе не будет сдачи со 100 грн купюры, даю 35 копеек по 10 и по 5 копеек, а 15 копеек по единичкам и двоечкам...Так она эти копейки по всему салону троллейбуса раскидала, типа опозорить меня решила...
    Пришлось звонить жаловаться диспетчеру ОТТУ...сказал мол, то Вы плачетесь что у Вас плана нет, то кондуктора деньгами по троллейбусу швыряются...были бы деньги меньше-дал бы, а так минимальная купюра 100 грн...
    В общем хотел как лучше, а получилось как всегда...
    Одесский Жеребец

13. Вверх #933
    Выручалочка

Цитата Сообщение от yurace Посмотреть сообщение
    были бы деньги меньше-дал бы, а так минимальная купюра 100 грн...
    пятисотенной рассчитываться не пробовал?)))))

14. Вверх #934
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    В Одессе все водилы и кондуктора просто оборзели, мягко говоря. В таком немаленьком городе как Харьков, вовсю хоядт монеты в 1 и 2 коп. Их и на сдачу дают и обратно принимают.

15. Вверх #935
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от yurace Посмотреть сообщение
    При таком раскладе кондукторам как автобусов так и электротанспорта говорю "Жалуйтесь в Нацбанк" Как-то ехал с работы, получил зарплату в банкомате всё крупными купюрами. Ну думаю у тётеньки в 10 троллейбусе не будет сдачи со 100 грн купюры, даю 35 копеек по 10 и по 5 копеек, а 15 копеек по единичкам и двоечкам...Так она эти копейки по всему салону троллейбуса раскидала, типа опозорить меня решила...
    Пришлось звонить жаловаться диспетчеру ОТТУ...сказал мол, то Вы плачетесь что у Вас плана нет, то кондуктора деньгами по троллейбусу швыряются...были бы деньги меньше-дал бы, а так минимальная купюра 100 грн...
    а такое хамское отношение к мелочи повсеместно в одессе... в европе незвмечал, чтобы люди бросались 1 и 2 центовыми монетами, хотя на них естественоо ничено нельзя купить также как и у нас

16. Вверх #936
    Морской монстр Аватар для Sergey6683
    Цитата Сообщение от murzilla77 Посмотреть сообщение
    В Одессе все водилы и кондуктора просто оборзели, мягко говоря. В таком немаленьком городе как Харьков, вовсю хоядт монеты в 1 и 2 коп. Их и на сдачу дают и обратно принимают.
    Как-то раз водитель 148-й маршрутки дал мне сдачу 3.75 одной мелочью, причё самая крупная монета была 25 коп. Я ему отомстил! Насобирал 2.50 (с женой ехал) по 5 и 10 коп и подвернулась та же маршрутка. Ну я ему и вывалил. На вопрос" ты под какой церковью стоял?" я ответил " Под той же, что и ты" Вопросов больше не было.
    Что за мерзкие козявки бегают по нашей травке?!

17. Вверх #937
    Парторг Кулуаров Аватар для Sanitar
    Цитата Сообщение от Clever_girl Посмотреть сообщение
    Да, а еще кондукторы по-хамски кричат: "Пройдите в середину салона! Середина пустая!" Ненавижу эту фразу!
    Это ещё нормальная фраза. Я был в середине 80-х в Ереване и водитель в троллейбусе постоянно объявлял: Граждане пассажиры! Освободите задний проход! И я ухохатывался после каждого такого объявления (поскольку был единственным не армянином в троллейбусе), а местные стояли с серъёзными лицами и смотрели на меня как на душевнобольного
    Шоб вы так жили, как прибедняетесь!

18. Вверх #938
    User banned

По умолчанию Подъём -ещё НЕ гарантия!!!

Ой, ребяты! Пришлось сегодня (любимый занят по работе) проехаться 137 маршрутом: ЭТО - сказка!!!
    Если до подъёма цен они себе как-то ползали, то теперь ПОЛЗУТ ещё медленнее, набирая людей не ПОД, а СВЕРХ завязки...
    Дышать нечем, толкотня, все ругаются, испускают ветры...

Похоже, маршрутчики плавно переняли статус "быдловозки" от одесского трамвая...

19. Вверх #939
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    Цитата Сообщение от murzilla77 Посмотреть сообщение
    Блин, практически одинаковый по продолжительности маршрут, а раньше и цена равная была . Сейчас какой-то дифференциал
    это называется разные перевозчики
    148 - экспресс
    150 югтранс

я смотрю югтранс вообще на счет цуен не парится
    пожалуйста
    200 - 1.50
    150 - 1.75
    остальные не знаю
    153 тоже дешевле кажется

а в экспрессе платим дороже за то что ездят всегда чистые маршрутки и водилы не курят
    и у экспресса большинство богданов и не полуразвалленых эталонов
    rb20e

20. Вверх #940
    Постоялец форума Аватар для Attis
    Давно не был...
    Месяц работал в Киеве. Накопилось пару слов для темы
    В киеве тоже подняли цены на маршрутки. 1.00/1.25/1.50/1.75
    Те же богданички, которые в Киеве задолго до появления в Одессе уже работали на маршрутах и мерсы...
    Но обидно то, что расстояние, равное стоимости проезда в 1,25, вполне можно сравнять с маршрутами 9, 133 и многих других в Одессе, а поездка в 1,75 - это выезд за киев в близлежащие районы...(по аналогии, поселок Котовского). Гривневые - это развоз от станции метро по району... Не забываем про само метро, стоимостью в 50 копеек, а так же нормальные троллейбусы ЛАЗ (ну очень удобные!!!), с инетревалом движения в 4-6 минут, а так же множеством автобусов по 50 копеек!!!...
    В одессе же альтернативы маршрутке в 2 грн чаще всего нет... Зонального деления тарифов тоже... Тут бы обанкротился, блин, за месяц...и не говорите, что в Одессе самые длинные маршруты в Украине... Из-за 168, 145, 146 -го называть самыми длинными маршрутами - 9-ку, 133????
    Есть идея ввести дополнительно маршрутки ХХХА и ХХХБ, которые будут ходить на половину маршрута, но со стоимостью в ту же 1 грн...

Ответить в теме
Страница 47 из 114 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права