Тема: Стоимость проезда в маршрутках

Ответить в теме
Страница 44 из 114 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 2269
  1. Вверх #861
    Посетитель Аватар для Little_Cat
    "Севертранс" уравниловку на шару замутил. Я писал про Лузановку что ее отменили. Ну так ехал на 164 от моста до конечной - 1.5. За мост - 2 на поселок. Ну так есть разница - сколько до конечной 240 и сколько до конечной 164, 165??!!!!
    По ходу - трамваи таки плотнее стали набиваться, но вот проблема в том что их специально чтоли на маршруты не выводят. Да и автобусов у того же "Cевертранса" стало меньше как я заметил. Раньше утром 3-4 стояло на конечной у Привоза - теперь утром не видел их совсем. Может и ездят где-то. Орали вот они что у них Мазы простаивают - ну так ГДЕ ОНИ!!!!!!!!!!!! Почему их мало на маршрутах???

2. Вверх #862
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    Автобусы с 240 и 250 маршрутов переброшены на 170 и 156 маршруты.

3. Вверх #863
    Супер модератор
    Любительница
    бабочек
    Цитата Сообщение от Kaiser_Wilhelm_II Посмотреть сообщение
    Автобусы с 240 и 250 маршрутов переброшены на 170 и 156 маршруты.
    Иногда складывается впечатление что люди живут только по Днепр. дороге А вот на Добровольского - так...кучка людей

4. Вверх #864
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    А на Добровольского трамвай есть, он у автобусов/маршруток больше половины клиентов забирает.

5. Вверх #865
    Супер модератор
    Любительница
    бабочек
    Цитата Сообщение от Kaiser_Wilhelm_II Посмотреть сообщение
    А на Добровольского трамвай есть, он у автобусов/маршруток больше половины клиентов забирает.
    Трамвай не ходит на Черемушки\Таирово

6. Вверх #866
    Постоялец форума Аватар для Любимая
    Сегодня проехала в 146 всего от Польской до Воровского - взяли с меня 2 грн. Я говорю, что еду с Польской, а они морозятся.... Там висел телефон типа горячей линии по поводу стоимости проезда, я его запоминаю (773-14-90). Прихожу в офис - набираю номер, а он просто отключен

7. Вверх #867
    Посетитель Аватар для Little_Cat
    Гм. "Переброшены"? Я помню насяльники этой конторки мотивировали необходимость поднятия цен именно тем, что якобы они закупили МАЗы, а те простаивают и они попадают на деньги. Где же те 80-90 МАЗов, которые простаивали?? Переброшены??

8. Вверх #868
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    с количеством машин на маршруте действительно происходит непонятно что.
    с пятницу ехали в сауну на ФБ. вышли в обычное время, так чтобы приехать на 10мин раньше. ни 193, ни 195, которые идут на ФБ в положенное время не приехало. и еще через 15 минут должной маршрутки не оказалось. простояв 40 минут, словили такси....
    к слову, за эти 40мин ни одна маршрутка в сторону моста не проезжала!
    я не рыжая. я - золотая!

9. Вверх #869
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от cote d'Ivoire Посмотреть сообщение
    один из водителей маршрута отметил, что это связано с тем, что маршрут начал терять пассажиров.
    «Люди резко пересели на трамваи, а на нашем маршруте ездят лишь те, кто спешит или просто не обращает внимания на стоимость проезда», - подчеркнул он. Видитель заявил, что нужно привлекать клиентуру, а не терять ее.
    Вот они, "гримассы капитализма"..
    Мне это нравится.. Сегодня у них мало клиентов- цена одна, завтра утром будет много, они цену накинут. Это что за разброд и шатание?!
    По теме: это говорит об одном- новая цена не утверждена в горсовете и иначе как произвол, данную ситуацию не назовешь.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

10. Вверх #870
    На метле
    Меня все таки возмущает, что и в автобусе и в маршрутке цена одинакова. Сегодня ехала три остановки на 170 автобусе. Надо заплатить 1,50.
    Полезла в карман, а у меня там как раз 1,50, но 10 копеек по копейке. Думала начнет скандалить кассирша, но ничего промолчала, лишь злобно глянула.

11. Вверх #871
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    Кстати, то что водители начали делать высадку только на остановках - это есть хорошо. Сделали бы ещё посадку только на остановках - вообще была бы прелесть. А то когда он каждые 10 метров останавливается, а люди спешат, это ТАК напрягает....
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

12. Вверх #872
    Постоялец форума Аватар для jmia
    Сегодня утром разговор на выходе с водителем 193 маршрутки: сколько стоит проезд-что-то невнятное про себя пробормотал,в итоге выяснила,что зависит откуда едите(с конечной -Ульяновка до Шампанского),т.е. до парка Шевченко таки да 1,5 грн.!!)вот теперь каждое утро и вечер буду гордо давать без здачи 1,5!!!!

13. Вверх #873
    Частый гость Аватар для -=9yp6auJIo=-
    Цитата Сообщение от andreyka2203 Посмотреть сообщение
    Если вам ваша зарплата не позволяет ездить на маршрутках, то вам наверное надо менять работу.
    1. не тебе считать чужие зарплаты.
    2. менять транспорт нужно - пускай сами себя катают ))))

Цитата Сообщение от Slavok Посмотреть сообщение
    А по-моему, это не людям работу менять надо, а городу транспорт - убрать побыстрее с наших улиц эти желтые гробы с хамами-водилами.
    как раз на полуразрушеные гробы эти маршрутки и похожи )))

Цитата Сообщение от Аленушка Посмотреть сообщение
    А на вас (пассажиров) не угодишь, вам какой транспорт не подавай - все плохо будет.
    Конечно одни хамы остались, какой нормальный водитель, с нормальными нервами будет работать в таком дурдоме. И если среди них осталось большинство хамов, то большинство наших пассажиров заслуживают другого слова, и не самого лучшего.
    Интересно, а как тогда назвать пассажиров которые выбегают из автобуса или маршрутки и не платят за проезд?
    Или другой вариант, садятся в одном конце города, едут в другой, и при выходе нагло врут, что едут с центра, чтоб заплатить на 0,50 коп меньше. Как назвать таких пассажиров?
    Есть такая пословица - " В церкви за копейку перднет" - так это про таких пассажиров.
    Какое вы заслуживаете к себе отношение, такое и получаете!
    на счет церкви - по себе не стоит обо всех судить )))
    транспорт считаешь нормальным??? ))))) - съездий хоть в более менее развитое европейское государство посмотри какой там городской транспорт! - а то что у нас катается - это же и в Африке ганяют )))

с нервами не в порядке - так не нужно идти на работу с людьми!!!
    или по твоему учителя работая в шуме с непослушными детьми должны себя по 6ычьи вести???

а какое отношение заслуживают пассажиры - так напомню пословицу, которую должен наизусть знать любой водила маршрутки!!! - клиент всегда прав!!!
    при чем, если клиент не давал реального повода (как обычно бывает) относиться к нему плохо - с чего бычиться тогда некоторым водилам???

Цитата Сообщение от CR@ZY_KOT Посмотреть сообщение
    А чего вы ждали, если цена не изменялась уже года четыре. За это время только бензин вырос в два раза, кол-во пробок увеличелось (соответственно и расход топлива), а про цены на продукты так вообще и говорить не приходится... А они тоже хотят кушать, у них тоже есть семьи и т.д.
    PS. Это не оправдывает их хамства и манеры вождения... Позавчера была передача по телику по поводу повышения цен, так там кто то из руководства транспортного управления, сказал: Что теперь будет ужесточен контроль за состоянием транспортных средств работающих на маршрутах, а так же будут приниматься штрафные санкции к водителям, ведущим себя по хамски, при этом просил всех пассажиров сообщать об этом в транспортное управление.
    дааа водили Донецка и Киева не кушают и семей у них видимо нет ))))
    что в Донецке 1 грн., что в Киеве 1,5 грн. ..... - тем более в Киеве и зарплаты повыше, а как то им хватает ))) и все окупают .... - наверное воздухом питаются в отличие от наших предпочитающих черную икорку и т.п. ))))

кто то писал о более коротких маршрутах в Киеве?? - а неужели шли бы работать в Киеве если бы было мало?? - тем более размер зарплат там (как я уже писал) выше )))
    Мое субъективное мнение! :)

14. Вверх #874
    Постоялец форума Аватар для Weronica
    Что-то я не заметила сегодня чтобы в маршруте 148 стало меньше людей из-за стоимости проезда в 2 грн. Что в город, что на Таирова - людей было - не продохнуть. И достаточно много людей было, которые ехали только пару остановок. А трамваев и троллейбусов действительно стало меньше.

15. Вверх #875
    Постоялец форума Аватар для АнченА
    сколько сейчас на 7 км проезд маршруткой к-рая идет с таирова(7- я вроде)?
    Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...

16. Вверх #876
    User banned
    кто то писал о более коротких маршрутах в Киеве?? - а неужели шли бы работать в Киеве если бы было мало?? - тем более размер зарплат там (как я уже писал) выше )))
    Для того,чтобы проехать растояние от Пересыпского моста до Паустовского в Киеве-это одна пересадка=3гр.
    В 2-ва раза дороже.
    Цена на бензин-в 2-ва раза,на запчасти в 6-ть разна зарплату в 2-ва.
    Последний раз редактировалось Алекс-30; 30.01.2008 в 19:40.

17. Вверх #877
    Новичок
    В европейском государстве проезд стоит как минимум 5 евро, вот когда у нас будет такой проез вот тогда и будете требовать культуру и белые рубашки с галстуками

18. Вверх #878
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от andreyka2203 Посмотреть сообщение
    В европейском государстве проезд стоит как минимум 5 евро, вот когда у нас будет такой проез вот тогда и будете требовать культуру и белые рубашки с галстуками
    Мы немного поплачем, Бог услышит наши молитвы, выпустит на ваши маршруты контролеров (проверяющих и штрафующих), тогда и "будет тебе и кофэ и какава с чаем".
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

19. Вверх #879
    Посетитель Аватар для Аленушка
    Цитата Сообщение от -=9yp6auJIo=- Посмотреть сообщение
    1. не тебе считать чужие зарплаты.
    2. менять транспорт нужно - пускай сами себя катают ))))

как раз на полуразрушеные гробы эти маршрутки и похожи )))

А вы хотите за 1 грн ехать в комфортабельным автобусе с кофем и стюардессой?

Я не считаю чужие зарплаты, а вот зарплата водителей тут обсуждалась не один раз. И кто из нас считает чужие деньги?

=-=9yp6auJIo=- Вы знаете стоимость этого желтого гроба? И сколько стоит его обслуживание, налоги, лицензии, сертификаты и тд. ?

20. Вверх #880
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    а я сегодня ехал в 242, так после моста у всех кондуктор (или жена) деньги собирал.

Ответить в теме
Страница 44 из 114 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права