| ||
Я готова заплатить (и плачу регулярно) за удобство. За удобство пользования горячей водой.
А бойлер крайне неудобная вещь..Основные недостатки - это отсутствие горячей воды здесь и сейчас и нагрузка на дохлые электрические цепи..
В сущности, рассматривать его можно только как альтернативный источник при форс-мажоре..
Другое дело, что форс-мажор у нас полгода в году...
/* мерзко хихикает */
Не знаю, как у ANDRYUXA77, но у меня эта сумма и то больше, а я живу один. У брата семья три человека и там выходит в раза 2-2,5 больше. Что-то слишком оптимистичные расчеты)))) Иначе бы владельцы бойлеров не ждали центральное теплоснабжение вместе с остальными. Ну и плюс неудобство в нагреве. А сантехник из ДЭЗа сказал мне сегодня, что "нех.й было и ждать". Там им сразу сказали, что воды не будет до октября. Вот так вот...
Дайте воду людям.
Похоже многие все лето не моются.
Сегодня в маршрутке, чуть не задохнулась.
Повезло дважды. В одну сторону ехала, мужик вонял жутко, а назад ехала. так женщина воняла еще сильнее. чем тот мужик.
Дайте воду
Ольга Вілкова
Во трагедь!Киевляне месяцами сидят без горячей воды. Жители ул. Волгоградской, 37, в ужасе — они практически все лето сидят без горячей воды. «Вода пропала еще 15 июня. Возобновить подачу горячей воды должны были 9 августа. Потом срок перенесли на 28 августа. Теперь опять на 3 сентября. Такое ощущение, что о нас все забыли»,![]()
им бы с наше без воды посидеть, давно бы революцию устроили
![]()
В прошлом году на Черёмушках 1 сентября воду дали, а в этом когда дадут, падлы?!?!
Социальные закладки