Тема: По поводу горячей воды...

Ответить в теме
Страница 273 из 404 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 323 373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,441 по 5,460 из 8077
  1. Вверх #5441
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от ANDRYUXA77 Посмотреть сообщение
    Зачем пенять на власть ... Централизованное отопление и водоснабжение - очень дорогое удовольствие и украинцам оно к сожалению не по карману ...
    Покупка бойлера решает все проблемы, при сроке службы недорогого бойлера 5 лет и стоимости устройства 150 у.е. , в месяц амортизация составляет 2,5 доллара + расходы на электроэнергию для семьи из 3 -х человек при расходе 5 кубов в месяц 50 гривень итого стоимость горячей воды для семьи 70 гривень в месяц это я думаю по карману любому посетителю этого форума, и гораздо дешевле стоимости "горячей" воды от ТЕПЛОЭНЕРГО !!!
    "Гвозди бы делать из этих людей!"(с)
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

2. Вверх #5442
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Бойлер на сколько литров?
    100 литров...

3. Вверх #5443
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    "Гвозди бы делать из этих людей!"(с)
    Гвозди делать нужно из тех людей , которые моются полгода холодной водой , уповая на милость городских властей ...

4. Вверх #5444
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от -=TigeR=- Посмотреть сообщение
    странно...
    в киеве есть... в ильичевске - есть... а у нас нет...
    выходит у них там уже не украина...
    или просто надо что в нашей местной консерватории(в той что на думской) что то поменять...
    Да вы батенька революционер ... В консерватории по имени Украина давно пора весь дирижерский состав расстрелять , но вот как то до сих пор не получается ...

5. Вверх #5445
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от ANDRYUXA77 Посмотреть сообщение
    Зачем пенять на власть ... Централизованное отопление и водоснабжение - очень дорогое удовольствие и украинцам оно к сожалению не по карману ...
    Покупка бойлера решает все проблемы, при сроке службы недорогого бойлера 5 лет и стоимости устройства 150 у.е. , в месяц амортизация составляет 2,5 доллара + расходы на электроэнергию для семьи из 3 -х человек при расходе 5 кубов в месяц 50 гривень итого стоимость горячей воды для семьи 70 гривень в месяц это я думаю по карману любому посетителю этого форума, и гораздо дешевле стоимости "горячей" воды от ТЕПЛОЭНЕРГО !!!
    Я готова заплатить (и плачу регулярно) за удобство. За удобство пользования горячей водой.
    А бойлер крайне неудобная вещь..Основные недостатки - это отсутствие горячей воды здесь и сейчас и нагрузка на дохлые электрические цепи..
    В сущности, рассматривать его можно только как альтернативный источник при форс-мажоре..
    Другое дело, что форс-мажор у нас полгода в году...
    /* мерзко хихикает */

6. Вверх #5446
    Частый гость
    Не знаю, как у ANDRYUXA77, но у меня эта сумма и то больше, а я живу один. У брата семья три человека и там выходит в раза 2-2,5 больше. Что-то слишком оптимистичные расчеты)))) Иначе бы владельцы бойлеров не ждали центральное теплоснабжение вместе с остальными. Ну и плюс неудобство в нагреве. А сантехник из ДЭЗа сказал мне сегодня, что "нех.й было и ждать". Там им сразу сказали, что воды не будет до октября. Вот так вот...

7. Вверх #5447
    Новичок Аватар для Little Doctor
    Цитата Сообщение от Odeon Посмотреть сообщение
    Не знаю, как у ANDRYUXA77, но у меня эта сумма и то больше, а я живу один. У брата семья три человека и там выходит в раза 2-2,5 больше. Что-то слишком оптимистичные расчеты)))) Иначе бы владельцы бойлеров не ждали центральное теплоснабжение вместе с остальными. Ну и плюс неудобство в нагреве. А сантехник из ДЭЗа сказал мне сегодня, что "нех.й было и ждать". Там им сразу сказали, что воды не будет до октября. Вот так вот...
    Все друзья и знакомые у которых стоит бойлер дома, говорят, что выходит довольно существенная экономия. Говорят, что за несколько лет стоимость самого агрегата и установки полностью окупается оО
    Терапия ;)

8. Вверх #5448
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Little Doctor Посмотреть сообщение
    Все друзья и знакомые у которых стоит бойлер дома, говорят, что выходит довольно существенная экономия. Говорят, что за несколько лет стоимость самого агрегата и установки полностью окупается оО
    Ага, это Вы моему электросчетчику расскажите. У него, я думаю, иная точка зрения)))

9. Вверх #5449
    Новичок Аватар для Little Doctor
    Ага, это Вы моему электросчетчику расскажите. У него, я думаю, иная точка зрения)))
    Я сам попробую, вот как раз ставить себе собираюсь следующей весной. Ощущениями и впечатлениями обязательно поделюсь
    Терапия ;)

10. Вверх #5450
    На метле
    Дайте воду людям.
    Похоже многие все лето не моются.
    Сегодня в маршрутке, чуть не задохнулась.
    Повезло дважды. В одну сторону ехала, мужик вонял жутко, а назад ехала. так женщина воняла еще сильнее. чем тот мужик.
    Дайте воду
    Ольга Вілкова

11. Вверх #5451
    На метле
    И мой счетчик накручивает не 70 грн, а больше
    Ольга Вілкова

12. Вверх #5452
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    так женщина воняла еще сильнее. чем тот мужик.
    Вот они, плоды эмансипации

13. Вверх #5453
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    Киевляне месяцами сидят без горячей воды. Жители ул. Волгоградской, 37, в ужасе — они практически все лето сидят без горячей воды. «Вода пропала еще 15 июня. Возобновить подачу горячей воды должны были 9 августа. Потом срок перенесли на 28 августа. Теперь опять на 3 сентября. Такое ощущение, что о нас все забыли»,
    Во трагедь!

14. Вверх #5454
    Частый гость Аватар для okksana
    им бы с наше без воды посидеть, давно бы революцию устроили

15. Вверх #5455
    Посетитель Аватар для Джей Ло
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    Дайте воду людям.
    Похоже многие все лето не моются.
    Сегодня в маршрутке, чуть не задохнулась.
    Повезло дважды. В одну сторону ехала, мужик вонял жутко, а назад ехала. так женщина воняла еще сильнее. чем тот мужик.
    Дайте воду
    Эти люди не моются даже с горячей водой, у них само отпадает)))) Подождем еще месячишко и у нас будет горячая вода, если закопают все трубы где разрыли)))
    Не бойся не найти, бойся потерять
    Судьба без причины не сводит посторонних

16. Вверх #5456
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Джей Ло Посмотреть сообщение
    Эти люди не моются даже с горячей водой, у них само отпадает))))
    Ага..
    То есть она, собственно и не нужна вовсе?...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

17. Вверх #5457
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от -=TigeR=- Посмотреть сообщение
    странно...
    в киеве есть... в ильичевске - есть... а у нас нет...
    выходит у них там уже не украина...
    или просто надо что в нашей местной консерватории(в той что на думской) что то поменять...
    Однозначно проблемы на местном уровне. в Хмельницком горячая вода есть круглый год, каждый день с 6 до 23. профилактика 21 день ровно, не более. и цена ниже одесской в 2 раза-10 грн за куб
    ПАНДЕмия!

18. Вверх #5458
    Частый гость Аватар для tabira
    В прошлом году на Черёмушках 1 сентября воду дали, а в этом когда дадут, падлы?!?!

19. Вверх #5459
    Посетитель Аватар для konfetka77
    Цитата Сообщение от tabira Посмотреть сообщение
    В прошлом году на Черёмушках 1 сентября воду дали, а в этом когда дадут, падлы?!?!
    У вас какие-то другие ЧеремушкиУ меня на Ген.Петрова дали вместе с теплом в батареях,т.е. конец октября-ноябрь)

20. Вверх #5460
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от tabira Посмотреть сообщение
    на каких это Черемушках была вода 1 сентября? не было такого! точно помню! Вода появилась с началом отопительного сезона и благополучно исчезла по его окончании.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

Ответить в теме
Страница 273 из 404 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 323 373 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права