Ну если "чушь и мракобесие", почему тогда помогают стольким людям выздороветь и больше не болеть?)
Начет цен.. а во сколько вы оцениваете свое здоровье? Лично я опасаюсь покупать дешевые БАДы.
| ||
Ну если "чушь и мракобесие", почему тогда помогают стольким людям выздороветь и больше не болеть?)
Начет цен.. а во сколько вы оцениваете свое здоровье? Лично я опасаюсь покупать дешевые БАДы.
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
потому что если вы будете говорить правду, что в этих "противотанковых витаминах" в лучшем случае есть измельченные собачьи кости и помет чаек, с некоторой вероятностью пролетавших над мертвым морем, и принимая их, на самом деле, никто не выздоравливает- то у вас никто ничего не будет покупать и с большой вероятностью вы помрете с голоду, потому как, кроме того, чтобы продавать этот фуфель, вы больше ничего не умеете.
Прово4
Лично я ничего не втуливаю и не продаю. Я говорю о СВОИХ результатах. А ваше всеобщее желчеотделение и какашкометание в тех, кто за здоровых образ жизни и тех, кто любит себя, никому кроме вас самих вреда не принесет.
Будьте добрее, несите свет в душе и тогда будете всецело счастливы и любимы. Удачи!![]()
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
Надо же!
На форуме всем БАДы помогли, а из бесед со своими знакомыми, которых угораздило поверить и вляпаться, кроме того, что деньги выброшены на ветер, ничего другого не слышала.![]()
Назначение БАД не лечить, а поддерживать организм.Нормальные добавки полезны.Другое дело, что севодня под их видом толкают химию, от которой пользы нет,только вред.Это всё равно, что заправляться разбавленным бензином сомнительного качества.Вроде тот же бензин, а машина не едет, а потом движку вообще звиздец.
Так что БАДы тоже надо уметь покупать.
и те БАДы, которые нормальные - называются "витамины", "минеральные комплексы" и прочее. и выписывает их НОРМАЛЬНЫЙ доктор.
Прово4
Аптечные витамины, минеральные комплексы - сплошная химия.Их действительно выписывают доктора.Потому как зарабатывают на каждой упаковке.
Возьмите инструкцию к примеру на витамин А. Нужно хранить при температуре не выше +7+8С.Иначе разлагается и превращается в яд.Возьмите морковку с тем же витамином.Ничего не разлагается пока морковка не згниёт.Так что надо понимать,что покупаешь.
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Так может для поддержки организма просто есть фрукты и овощи. Вот и все бады.Тем более сейчас , когда столько всего .
ты знаешь, от тех фруктов и овощей отравления бывают ? От помидор, арбузов...Мы с соседкой решили недавно себе быстрые соленья сделать, малосолечку такую. ты бы видела те огурцы и рассол после 3-х дней квашения - это кошмар просто. Пришлось переть с деревни сумки. Но на это надор и время, и силы (физические) , и деньги побольше, т..к дорога нынче недешевая и овощи дороже. И мой знакомый фермер открыто говорит: вот с гербицдами-пестицидами, а вот - чистый продукт(как мясо, так и зелень), но это стоит столько, а вот это - в два раза больше.
Я лично покупаю витаминный сбор, ибо авитаминоз не дремлет и его уже даже видно невооруженным глазом.
Не, чудесные БАДы "от всего" - это, конечно, торба. Но те же чисто травяные БАДы с направленностью, витамины (обычные, аптечные) - без этого не получится среднестатистическому человеку, т..к чистое питание стоит бешеных денег.
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Травы-муравы я тоже пью.
В этом году привезла из Карпат несколько травяных сборов, купленных в фито-баре.
В составе только те травы, которые произрастают у нас в стране и которые я знаю.
А можно фамилии в студию?
Если говорить о лечении, то никакие травы-муравы, БАДы, и фрукты-овощи не востановят баланс и недостаток. А если говорить о профилактике, то хватит чего угодна из вышеперечисленного, главное не все сразу.
Основная проблема, в том что мы лечем или проводим профилактику, того чего нету или даже не может быть....
Косметология - это постоянно развивающаяся область медицины...
Чесно врачей, которые рекомендуют БАДы, никогда не видела, хотя каждый день с ними общаюсь!!! То наверно не врачи были...
Последний раз редактировалось Dizastra; 12.09.2011 в 21:23.
Ну хоть намекните где? Специальности назовите? Ну не верю я что кардиолог или невролог, психиатр и тем более хирург вам БАДы выпишет... А если врач вас лечить БАДами пытается, то это не врач...
Хороший врач руками зарабатывает, а не на продаже БАДов. А к не хорошему зачем ходить????
Социальные закладки