Тема: Биологически-активные добавки (БАДы)

Ответить в теме
Страница 62 из 85 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 1690
  1. Вверх #1221
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Ну если "чушь и мракобесие", почему тогда помогают стольким людям выздороветь и больше не болеть?)

Начет цен.. а во сколько вы оцениваете свое здоровье? Лично я опасаюсь покупать дешевые БАДы.
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

2. Вверх #1222
    Частый гость Аватар для Вюнсдорф
    Цитата Сообщение от chuvachka Посмотреть сообщение
    Ну если "чушь и мракобесие", почему тогда помогают стольким людям выздороветь и больше не болеть?)

Начет цен.. а во сколько вы оцениваете свое здоровье? Лично я опасаюсь покупать дешевые БАДы.
    И что они лечать , какие болезни? Вопрос не в цене, а наверно в другом должен быть..

3. Вверх #1223
    Не покидает форум

Вот мне нравится сравнение цены здоровья с ценами на БАДы.
    Излюбленная ключевая фраза сетевиков, которые их тулят.

4. Вверх #1224
    Rotisseur
    потому что если вы будете говорить правду, что в этих "противотанковых витаминах" в лучшем случае есть измельченные собачьи кости и помет чаек, с некоторой вероятностью пролетавших над мертвым морем, и принимая их, на самом деле, никто не выздоравливает- то у вас никто ничего не будет покупать и с большой вероятностью вы помрете с голоду, потому как, кроме того, чтобы продавать этот фуфель, вы больше ничего не умеете.
    Прово4

5. Вверх #1225
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Лично я ничего не втуливаю и не продаю. Я говорю о СВОИХ результатах. А ваше всеобщее желчеотделение и какашкометание в тех, кто за здоровых образ жизни и тех, кто любит себя, никому кроме вас самих вреда не принесет.
    Будьте добрее, несите свет в душе и тогда будете всецело счастливы и любимы. Удачи!
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

6. Вверх #1226
    Не покидает форум
    Надо же!
    На форуме всем БАДы помогли, а из бесед со своими знакомыми, которых угораздило поверить и вляпаться, кроме того, что деньги выброшены на ветер, ничего другого не слышала.

7. Вверх #1227
    Посетитель Аватар для bear68
    Цитата Сообщение от Вюнсдорф Посмотреть сообщение
    И что они лечать , какие болезни? Вопрос не в цене, а наверно в другом должен быть..
    Назначение БАД не лечить, а поддерживать организм.Нормальные добавки полезны.Другое дело, что севодня под их видом толкают химию, от которой пользы нет,только вред.Это всё равно, что заправляться разбавленным бензином сомнительного качества.Вроде тот же бензин, а машина не едет, а потом движку вообще звиздец.
    Так что БАДы тоже надо уметь покупать.

8. Вверх #1228
    Rotisseur
    и те БАДы, которые нормальные - называются "витамины", "минеральные комплексы" и прочее. и выписывает их НОРМАЛЬНЫЙ доктор.
    Прово4

9. Вверх #1229
    Посетитель Аватар для KANDAGAR88
    Цитата Сообщение от Мотя Бикицер Посмотреть сообщение
    и те БАДы, которые нормальные - называются "витамины", "минеральные комплексы" и прочее. и выписывает их НОРМАЛЬНЫЙ доктор.
    Аптечные витамины, минеральные комплексы - сплошная химия.Их действительно выписывают доктора.Потому как зарабатывают на каждой упаковке.
    Возьмите инструкцию к примеру на витамин А. Нужно хранить при температуре не выше +7+8С.Иначе разлагается и превращается в яд.Возьмите морковку с тем же витамином.Ничего не разлагается пока морковка не згниёт.Так что надо понимать,что покупаешь.

10. Вверх #1230
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от KANDAGAR88 Посмотреть сообщение
    Аптечные витамины, минеральные комплексы - сплошная химия.Их действительно выписывают доктора.Потому как зарабатывают на каждой упаковке.
    Возьмите инструкцию к примеру на витамин А. Нужно хранить при температуре не выше +7+8С.Иначе разлагается и превращается в яд.Возьмите морковку с тем же витамином.Ничего не разлагается пока морковка не згниёт.Так что надо понимать,что покупаешь.
    Витамин А хранится при температуре не выше +25. Это написано на упаковке витамина, который я сейчас принимаю.
    Так что Вы сильно погорячились
    а то, сколько зарабатывают врачи, стыдно даже заработком назвать (кроме частных, конечно).
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

11. Вверх #1231
    Так может для поддержки организма просто есть фрукты и овощи. Вот и все бады.Тем более сейчас , когда столько всего .

12. Вверх #1232
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Вюнсдорф Посмотреть сообщение
    Так может для поддержки организма просто есть фрукты и овощи. Вот и все бады.Тем более сейчас , когда столько всего .
    Что вы-что вы!!!!!
    Врачи, которые занимаются распространением БАДов уже прекрасно научились грамотно ездить по ушам и внушать, что фрукты-овощи не в состоянии дать то количество витаминов и минеральных веществ, которые необходимы организму.
    Я как-то уже с этим сталкивалась.

13. Вверх #1233
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Что вы-что вы!!!!!
    Врачи, которые занимаются распространением БАДов уже прекрасно научились грамотно ездить по ушам и внушать, что фрукты-овощи не в состоянии дать то количество витаминов и минеральных веществ, которые необходимы организму.
    Ну для этого у нас должна быть голова на плечах. Конечно желательно с мозгами... А врачи они тоже не все врачи, а некоторые коммерсанты стали.

14. Вверх #1234
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Что вы-что вы!!!!!
    ты знаешь, от тех фруктов и овощей отравления бывают ? От помидор, арбузов...Мы с соседкой решили недавно себе быстрые соленья сделать, малосолечку такую. ты бы видела те огурцы и рассол после 3-х дней квашения - это кошмар просто. Пришлось переть с деревни сумки. Но на это надор и время, и силы (физические) , и деньги побольше, т..к дорога нынче недешевая и овощи дороже. И мой знакомый фермер открыто говорит: вот с гербицдами-пестицидами, а вот - чистый продукт(как мясо, так и зелень), но это стоит столько, а вот это - в два раза больше.
    Я лично покупаю витаминный сбор, ибо авитаминоз не дремлет и его уже даже видно невооруженным глазом.

Не, чудесные БАДы "от всего" - это, конечно, торба. Но те же чисто травяные БАДы с направленностью, витамины (обычные, аптечные) - без этого не получится среднестатистическому человеку, т..к чистое питание стоит бешеных денег.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

15. Вверх #1235
    Не покидает форум
    Травы-муравы я тоже пью.
    В этом году привезла из Карпат несколько травяных сборов, купленных в фито-баре.
    В составе только те травы, которые произрастают у нас в стране и которые я знаю.

16. Вверх #1236
    Постоялец форума Аватар для Dizastra
    А можно фамилии в студию?
    Если говорить о лечении, то никакие травы-муравы, БАДы, и фрукты-овощи не востановят баланс и недостаток. А если говорить о профилактике, то хватит чего угодна из вышеперечисленного, главное не все сразу.
    Основная проблема, в том что мы лечем или проводим профилактику, того чего нету или даже не может быть....
    Косметология - это постоянно развивающаяся область медицины...

17. Вверх #1237
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dizastra Посмотреть сообщение
    А можно фамилии в студию?
    Если говорить о лечении, то никакие травы-муравы, БАДы, и фрукты-овощи не востановят баланс и недостаток. А если говорить о профилактике, то хватит чего угодна из вышеперечисленного, главное не все сразу.
    Основная проблема, в том что мы лечем или проводим профилактику, того чего нету или даже не может быть....
    Фамилии вречей в студию?
    Зачем?
    Каждый, наверное хоть раз сталкивался с такими врачами.
    Про лечение и профилактику здесь уже много писали.

18. Вверх #1238
    Чесно врачей, которые рекомендуют БАДы, никогда не видела, хотя каждый день с ними общаюсь!!! То наверно не врачи были...
    Последний раз редактировалось Dizastra; 12.09.2011 в 21:23.

19. Вверх #1239
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Dizastra Посмотреть сообщение
    Чесно врачей, которые рекомендуют БАДы, никогда не видел, хотя каждый день с ними общаюсь!!! То наверно не врачи были...
    Ну да, не врачи Они тоже люди, им тоже нужны деньги. В конце концов, им быстрее поверят и быстрее купят у них, чем у обычного сетевика.
    Настоящее Золото!)))

20. Вверх #1240
    Ну хоть намекните где? Специальности назовите? Ну не верю я что кардиолог или невролог, психиатр и тем более хирург вам БАДы выпишет... А если врач вас лечить БАДами пытается, то это не врач...
    Хороший врач руками зарабатывает, а не на продаже БАДов. А к не хорошему зачем ходить????

Ответить в теме
Страница 62 из 85 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права