| ||
Тема: Тимошенко
Вы что, в самом деле мононейронщик? Не понимаете значения слова ДИРЕКТИВЫ КАБМИНА? Или притворяетесь?
Поясняю. ВОНА могла издать УКАЗАНИЯ. От своего лица. И подпись поставить ВНИЗУ. Ну, вот как Вы испражняетесь через низ, понимаете? Но не через ВЕРХ же ж? А тут ДИРЕКТИВЫ! "Папа, дэ моэ?"И УТВЕРЖДЕННЫЕ, вдумайтесь. КТО эти директивы принял? А никто. Кто их утвердил? А Тимошенко. Кого тянуть к ответу? Нет, я понимаю Ваш ответ - А НИКОГО
Но это сугубо и трегубо ВАШ ответ, а не наш. И не государственный. Ву компрене?
![]()
Ага, так уверенно знаем, что он знал, а что нет?
Тем более крупно так печать стоит "Кабинет министров Украины".
И что же затверджувала кыця? Свои собственные директивы премьер-министра? А чего ж тогда она их не подписала, а утвердила, если это были её ЛИЧНЫЕ директивы, как она сейчас пытается отбрехаться ?
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Не важно,виновата Тимоха или нет,но осудить и посадить её надо,хотя бы для того,чтоб иметь неубиенную карту в газовом противостоянии с Россией - неужели вы не видите как Русские обнаглели,опираясь на ЗАКОННОСТЬ договора с Йулей!!!
Правда Европа против - тут нужно договариваться...
Если это было её поручением, которое она назвала ДИРЕКТИВАМИ, почему она его не подписала, а утвердила? Разве собственные поручения нуждаются в утверждении??В целом, показания экс-премьера сводились к следующему:
- подписанные директивы были ее поручением, на которое она имела полное право: "Глава правительства имеет право давать поручения; я дала поручение в виде директив; поручения могут быть в разной форме - директив, предписаний, наставлений, это не имеет значения";
Ага, только отчего-то на документе стоит печать Кабмина. Или она и на туалетной бумаге ставится?- директивы не были правительственным документом: "А если бы я туалетную бумагу передала Дубине (главе Нефтегаза Украины, - ред.) и сказала, что это решение правительства, так ему не надо было бы использовать ее по назначению?";
Ну то, что она их не сама печатала, я ещё поверю. Но кто же их придумал (её личные распоряжения по её словам)? Неужели составитель документа?- Я могу вам сразу сказать, что я не садилась за компьютер, не придумывала эти поручения и не печатала их.
Здесь тетенька лукавит. Она их не подписала, она их утвердила, как мы видели выше.Господин судья, я подписывала, бывало, до ста документов в день. Кто готовил их для меня - было неважно, никогда не вникала в такие детали. Я прочитала директивы, текст меня устроил, я их подписала и передала Продану (министру энергетики, - ред.).
А теперь тетенька жалуется на частичную амнезию. Вона точно не помнит, что затверджувала.. Я не могу сегодня сказать, отвечает ли тот оригинал, который я подписала содержанию этого документа, потому что я наизусть директивы не учила. Это вопрос к следствию.
Ой, я вдруг стала такая рассеянная. (с)
- Вы сказали, что считаете директивы поручением?
- Я не считаю, это и есть поручение.
- Поручение кому?
- Министру топлива и энергетикиА здесь брехня, потому как в директивах ясно написано, что предназначены для делегации НАК Нефтегаз Украины. Когда судья тыкнул её ейной же харей в документ, попыталась извернуться:
Объяснение Тимошенко заключалось в том, что поручение Продану было написано ею от руки, а директивы были приложением к нему. Поскольку изложенная в них информация касалась и НАКа, документ был назван соответствующим образом.
А где поручение Продану, написанное от руки? Он его позже съел? И почему она такое же распоряжение (от руки) не дала Дубине и Нефтегазу?
Короче, вывод: лживая и брехливая тварь, пробует извернуться, как уж на сковородке, откровенно брешет и иногда уходит в несознанку.
На кол её!
Последний раз редактировалось Gottik; 11.09.2011 в 18:56.
эх... красотища)))
Надеюсь бело-голубые с более достойными адвокатами корешаются а то попкорна не хватит ))
Юля просто "цирк на дроти" (с)
Ещё раз убеждаюсь что алгоритм попадания во власть настроен только для ворья
ну так Колесникова Федур защищал, Колесников судье не хамил, вставал, в прямом эфире заседания не показывали. адвокат насобирал кучу доказательств невиновности. но демократические оранжевые наехали на адвоката, против него возбудили уголовное дело за разглашение тайны личной жизни (вранья) "потерпевшего" Пенчука. его даже в ИВС закрывали за якобы уклонение от уплаты налогов - купил машину, первый хозяин которой когда то не растаможил. вобщем мстили за развал дела. а у бедной Тимохи хватило только за 100 долларов нанять Титаренко, который в своей жизни ведет второе уголовное дело (первое по ДТП, второе по Тимошенко). так что в декларации она тогда не врала![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
в кассе БЮТа столько мало денег осталось? может она как малообеспеченая (декларация прилагается) попросила предоставить ей адвоката безплатного (за счет государства, которое платит 15 грн за час работы). новички обычно так опыт ведения уголовных дел набирают. сам несколько дел так вел
Выгода просчитанна Академией наук Украины 5-10 млрд. долларов в год . А вот про вступление в зону свободной торговли с ЕС --- полный молчок со стороны Киева , и якобы независимые украинские сми и всяккие шустрые так эту тему замалчивают
Вы не помните как нам обещали молочные реки и кисельные берега с ВТО ?
Я вот тупо непонимаю , как люди ратуют за этот "прогрессивный" Запад после очередного кризиса и обвала гривны в два раза ? пипец просто !
Ну не все же тут проплаченные актеры , зомбики АУ )![]()
Слышь Соломон Изевич - а у тебя, по-ходу, проблемы и с украинским и с английским!
Из твоей-же ссылки на документ
As noted by the Government of Ukraine’s American lawyers, Vamed
initially offered to sell Opel Combos at €16,039 per vehicle. After
further negotiation, Ukraine ultimately purchased a different model of
Opel Combo vehicles at €12,500 per vehicle.
Социальные закладки