Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 3184 из 4484 ПерваяПервая ... 2184 2684 3084 3134 3174 3182 3183 3184 3185 3186 3194 3234 3284 3684 4184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,661 по 63,680 из 89679
  1. Вверх #63661
    User banned
    Цитата Сообщение от qubick Посмотреть сообщение
    На тебе оффсайт фирмы Covington & Burling LLP - дай мне ссылку
    Вам так лень поискать на этой же теме мою ссылку? Тогда и мне лень

2. Вверх #63662
    User banned
    Тимошенко могла утвердить эти бумаги, без всякого разрешения Кабмина.Полномочия позволяли.
    Так что
    Вы что, в самом деле мононейронщик? Не понимаете значения слова ДИРЕКТИВЫ КАБМИНА? Или притворяетесь?
    Поясняю. ВОНА могла издать УКАЗАНИЯ. От своего лица. И подпись поставить ВНИЗУ. Ну, вот как Вы испражняетесь через низ, понимаете? Но не через ВЕРХ же ж? А тут ДИРЕКТИВЫ! "Папа, дэ моэ?" И УТВЕРЖДЕННЫЕ, вдумайтесь. КТО эти директивы принял? А никто. Кто их утвердил? А Тимошенко. Кого тянуть к ответу? Нет, я понимаю Ваш ответ - А НИКОГО Но это сугубо и трегубо ВАШ ответ, а не наш. И не государственный. Ву компрене?

3. Вверх #63663
    User banned
    Дубина хотел увидеть бумажку с надписью "Директивы" и Тимошенко ему такая бумагу показала.
    Я уверен, что он знал, что это не Кабминовские директивы, но посчитал, что лучше какая-нибудь бумажка, чем устное распоряжение.
    Ага, так уверенно знаем, что он знал, а что нет?
    Тем более крупно так печать стоит "Кабинет министров Украины".
    И что же затверджувала кыця? Свои собственные директивы премьер-министра? А чего ж тогда она их не подписала, а утвердила, если это были её ЛИЧНЫЕ директивы, как она сейчас пытается отбрехаться ?

4. Вверх #63664
    User banned
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Ага, так уверенно знаем, что он знал, а что нет?
    Тем более крупно так печать стоит "Кабинет министров Украины".
    И что же затверджувала кыця? Свои собственные директивы премьер-министра? А чего ж тогда не подписала, а утвердила?

А шоб потом не отвечать

5. Вверх #63665
    юрист
    Дубина хотел увидеть бумажку с надписью "Директивы" и Тимошенко ему такая бумагу показала.
    Я уверен, что он знал, что это не Кабминовские директивы, но посчитал, что лучше какая-нибудь бумажка, чем устное распоряжение.
    это основная мысль явки с повинной в совершении преступления? вот за эту бумагу ее и судят. минимум - должностной подлог, максимум злоупотребление. взяла бы на листке бумаги при нем наисала бы, тогда бы это были ее директивы, а не КМУ
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

6. Вверх #63666
    User banned
    На тебе оффсайт фирмы Covington & Burling LLP - дай мне ссылку
    Вот скажите - Вы сайту Тимошенко верите? Почитайте - ВОНА сама себя спалила. Выложила результаты аудита Ковингтона, в расчете на незнание народом аглицкого. Вам ЭТОГО будет мало?
    http://www.tymoshenko.ua/uploads/docs/Fact_Findings-06_17_11.pdf

7. Вверх #63667
    юрист
    Тимошенко могла утвердить эти бумаги, без всякого разрешения Кабмина.Полномочия позволяли.
    Так что
    тогда б сама и подписывала внизу. но она утвердила кем то принятые директивы
    Нет у неё родных братьев и сестер. Одна она у мамы.
    тогда если перейдут на 366ю статью, 100% попадает под амнистию
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

8. Вверх #63668
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение

тогда если перейдут на 366ю статью, 100% попадает под амнистию
    Очень надеюсь, что тупые адвокаты воной не догадаются о такой возможности.
    Гусары, молчать!

9. Вверх #63669
    User banned
    Не важно,виновата Тимоха или нет,но осудить и посадить её надо,хотя бы для того,чтоб иметь неубиенную карту в газовом противостоянии с Россией - неужели вы не видите как Русские обнаглели,опираясь на ЗАКОННОСТЬ договора с Йулей!!!

Правда Европа против - тут нужно договариваться...

10. Вверх #63670
    User banned
    В целом, показания экс-премьера сводились к следующему:

- подписанные директивы были ее поручением, на которое она имела полное право: "Глава правительства имеет право давать поручения; я дала поручение в виде директив; поручения могут быть в разной форме - директив, предписаний, наставлений, это не имеет значения";
    Если это было её поручением, которое она назвала ДИРЕКТИВАМИ, почему она его не подписала, а утвердила? Разве собственные поручения нуждаются в утверждении??
    - директивы не были правительственным документом: "А если бы я туалетную бумагу передала Дубине (главе Нефтегаза Украины, - ред.) и сказала, что это решение правительства, так ему не надо было бы использовать ее по назначению?";
    Ага, только отчего-то на документе стоит печать Кабмина. Или она и на туалетной бумаге ставится?
    - Я могу вам сразу сказать, что я не садилась за компьютер, не придумывала эти поручения и не печатала их.
    Ну то, что она их не сама печатала, я ещё поверю. Но кто же их придумал (её личные распоряжения по её словам)? Неужели составитель документа?
    Господин судья, я подписывала, бывало, до ста документов в день. Кто готовил их для меня - было неважно, никогда не вникала в такие детали. Я прочитала директивы, текст меня устроил, я их подписала и передала Продану (министру энергетики, - ред.).
    Здесь тетенька лукавит. Она их не подписала, она их утвердила, как мы видели выше.
    . Я не могу сегодня сказать, отвечает ли тот оригинал, который я подписала содержанию этого документа, потому что я наизусть директивы не учила. Это вопрос к следствию.
    А теперь тетенька жалуется на частичную амнезию. Вона точно не помнит, что затверджувала.
    Ой, я вдруг стала такая рассеянная. (с)
    - Вы сказали, что считаете директивы поручением?

- Я не считаю, это и есть поручение.

- Поручение кому?

- Министру топлива и энергетики
    А здесь брехня, потому как в директивах ясно написано, что предназначены для делегации НАК Нефтегаз Украины. Когда судья тыкнул её ейной же харей в документ, попыталась извернуться:
    Объяснение Тимошенко заключалось в том, что поручение Продану было написано ею от руки, а директивы были приложением к нему. Поскольку изложенная в них информация касалась и НАКа, документ был назван соответствующим образом.

А где поручение Продану, написанное от руки? Он его позже съел? И почему она такое же распоряжение (от руки) не дала Дубине и Нефтегазу?
    Короче, вывод: лживая и брехливая тварь, пробует извернуться, как уж на сковородке, откровенно брешет и иногда уходит в несознанку.
    На кол её!
    Последний раз редактировалось Gottik; 11.09.2011 в 18:56.

11. Вверх #63671
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    эх... красотища)))
    Надеюсь бело-голубые с более достойными адвокатами корешаются а то попкорна не хватит ))
    Юля просто "цирк на дроти" (с)
    Ещё раз убеждаюсь что алгоритм попадания во власть настроен только для ворья

12. Вверх #63672
    юрист
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    эх... красотища)))
    Надеюсь бело-голубые с более достойными адвокатами корешаются а то попкорна не хватит ))
    Юля просто "цирк на дроти" (с)
    Ещё раз убеждаюсь что алгоритм попадания во власть настроен только для ворья
    ну так Колесникова Федур защищал, Колесников судье не хамил, вставал, в прямом эфире заседания не показывали. адвокат насобирал кучу доказательств невиновности. но демократические оранжевые наехали на адвоката, против него возбудили уголовное дело за разглашение тайны личной жизни (вранья) "потерпевшего" Пенчука. его даже в ИВС закрывали за якобы уклонение от уплаты налогов - купил машину, первый хозяин которой когда то не растаможил. вобщем мстили за развал дела. а у бедной Тимохи хватило только за 100 долларов нанять Титаренко, который в своей жизни ведет второе уголовное дело (первое по ДТП, второе по Тимошенко). так что в декларации она тогда не врала

13. Вверх #63673
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    ну так Колесникова Федур защищал, Колесников судье не хамил, вставал, в прямом эфире заседания не показывали. адвокат насобирал кучу доказательств невиновности. но демократические оранжевые наехали на адвоката, против него возбудили уголовное дело за разглашение тайны личной жизни (вранья) "потерпевшего" Пенчука. его даже в ИВС закрывали за якобы уклонение от уплаты налогов - купил машину, первый хозяин которой когда то не растаможил. вобщем мстили за развал дела. а у бедной Тимохи хватило только за 100 долларов нанять Титаренко, который в своей жизни ведет второе уголовное дело (первое по ДТП, второе по Тимошенко). так что в декларации она тогда не врала
    Неправы Вы - Титаренко не ВОНА платила. Оплата произведена со счетов БЮТа, по распоряжению Жеваго И тут ВОНА сэкономила

14. Вверх #63674
    юрист
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Неправы Вы - Титаренко не ВОНА платила. Оплата произведена со счетов БЮТа, по распоряжению Жеваго И тут ВОНА сэкономила
    в кассе БЮТа столько мало денег осталось? может она как малообеспеченая (декларация прилагается) попросила предоставить ей адвоката безплатного (за счет государства, которое платит 15 грн за час работы). новички обычно так опыт ведения уголовных дел набирают. сам несколько дел так вел

15. Вверх #63675
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    Очень надеюсь, что тупые адвокаты воной не догадаются о такой возможности.
    Гусары, молчать!
    поздна
    ...родной брат Алмаза.

16. Вверх #63676
    юрист
    Цитата Сообщение от УГОЛЁК Посмотреть сообщение
    поздна

да, проболтались...

17. Вверх #63677
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от young_OLD Посмотреть сообщение
    Сам не понимаю, как эти украинцы своей же выгоды не понимают, ведь умудренные жизненным опытом, может конкуренции с китайцами боятЦЦа?
    Выгода просчитанна Академией наук Украины 5-10 млрд. долларов в год . А вот про вступление в зону свободной торговли с ЕС --- полный молчок со стороны Киева , и якобы независимые украинские сми и всяккие шустрые так эту тему замалчивают

Вы не помните как нам обещали молочные реки и кисельные берега с ВТО ?

Я вот тупо непонимаю , как люди ратуют за этот "прогрессивный" Запад после очередного кризиса и обвала гривны в два раза ? пипец просто !

Ну не все же тут проплаченные актеры , зомбики АУ )

18. Вверх #63678
    Постоялец форума Аватар для __WANTED__
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    В этом случае должен быть доказан сговор сторон или что-то подобное.
    Щас Путин приедет, и начнет бить челом, и говорить да мы подписали контракт, который выгоден только России, вы же знаете, что такого не будет, и Юля в несознанке тоже

19. Вверх #63679
    Частый гость Аватар для qubick
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Вот скажите - Вы сайту Тимошенко верите? Почитайте - ВОНА сама себя спалила. Выложила результаты аудита Ковингтона, в расчете на незнание народом аглицкого. Вам ЭТОГО будет мало?
    http://www.tymoshenko.ua/uploads/docs/Fact_Findings-06_17_11.pdf
    Слышь Соломон Изевич - а у тебя, по-ходу, проблемы и с украинским и с английским!

Из твоей-же ссылки на документ
     As noted by the Government of Ukraine’s American lawyers, Vamed
    initially offered to sell Opel Combos at €16,039 per vehicle. After
    further negotiation, Ukraine ultimately purchased a different model of
    Opel Combo vehicles at €12,500 per vehicle.

20. Вверх #63680
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    А чего же тогда мы воровали европейский газ?.....
    Ну во первых это не "мы" воровали....А "Ржавые ВОНята".....

А когда вконец "обкакались"....- слепили супер-дерьмовый газ договор и дрыснули в кусты..

.(Откуда теперь гнусаво подвывают....)

Закрытая тема
Страница 3184 из 4484 ПерваяПервая ... 2184 2684 3084 3134 3174 3182 3183 3184 3185 3186 3194 3234 3284 3684 4184 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права