| ||
В следующий раз напишут "не платить достойные зарплаты-преступление" (с)
Да кстате у нас в Кодыме скоро отопительный сезон-агит газет бы от губернатора,думаю два камаза будет в самыи раз!
Я уже вижу новые бигборды,-Хороших Урожаев Инавационному Всему Аграрному Миру!
Чисто воды выдумки , вот и сейчас по новостям ,за морской порт говорят, и хотят обанкротить и забрать , врут гады , и за 7-й км врут ,
а за Таврию , тем паче........Музалев успокоил всех, что «Таврию В» у него не забрали
Сегодня в ходе заседания сессии Одесского облсовета депутаты приняли решение о досрочном прекращении полномочий депутата облсовета от Социалистической партии Украины Бориса Музалева.
«Два года назад мне предложили стать Консулом одной страны. А консульство невозможно совмещать с политической деятельность и депутатством, и в связи с этим я прекратил свое депутатство», - заявил Музалев. вот так решил сдать депутатство и в кипрскую деревню консулом , не почивать на лаврах , а работать консулом...на кипре))) , в дали от родины , но живой.)
В тоже время он отметил, что не стоит это связывать с рейдерством или еще с чем-то.
«Да, у нас были проблемы с налоговой, но мы их решили. Была информация, что у меня забрали часть бизнеса, но это не так», - отметил он.
Впоследствии Музалев обратился к СМИ с тем, что на все вопросы он может ответить и доказать, что та информация, которая появилась в Интернете, не соответствует действительности.
В свою очередь депутаты поблагодарили Музалева за работу и пожелали успехов в дипломатичной ниве.
Вот интересная фраза"Впоследствии Музалев обратился к СМИ с тем, что на все вопросы он может ответить и доказать,"...скажите кому, что и зачем доказывать? если бизнес на месте)
Кто Вам мешает жировать и богатеть и "строить светлое будущее"? Вокруг меня, например, очень много простых людей, работающих на предприятиях, и в частном бизнесе, и на себя, которые поднялись на ровном месте. Обзавелись семьей, купили машины/квартиры, отдыхают заграницей или у нас в Крыму, в Карпатах. И власть не ругают, а просто работают и шевелят мозгами. Так, что не во власти дело...Причем, власть у нас не самая плохая, а если и есть какие-то недоработки, так властям надо сообщать об этом, вместе с решать это, исправлять...
Кстати, вот мероприятие, котором можно задать вопрос губернатору Одесской области Эдуарду Матвийчуку:
http://www.nr2.ru/call_center/347437.html
Вот там та и задавайте вопросы на каком месте Одесская область и куда бюджетные деньги идут. Или почему "власть в это время жирует ,ворует и богатеет , а народ нищает"Не думаю, что Эдуард Леонидович будет прятаться от каверзных вопросов. Скорее пресс-конференция проводится с целью рассеять слухи и сплетни, которых уже достаточное количество наплели завистники губернатора, а также желание быть открытым и доступным жителям Одесской области, выслушать их мнения и помочь решить проблемы.
Некоторое время назад журналисты обвинили Матвийчука в закрытости и недоступности для простых жителей Одесщины, думаю, что эта пресс-конференция опровергнет эти безосновательные заявления.
Народ пишем вопросы товарищу Матвейчуку - http://www.nr2.ru/call_center/347437.html
мой даже уже опубликовали!
Социальные закладки