Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1172 из 2340 ПерваяПервая ... 172 672 1072 1122 1162 1170 1171 1172 1173 1174 1182 1222 1272 1672 2172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,421 по 23,440 из 46790
  1. Вверх #23421
    User banned
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Ну вы главное поймите,что кто бы не был ,всё равно вы так говорить будете.Вы работу человека который хочет сделать так чтобы всё по его указке было,называете беспределом.Ну конечно,для вас это беспредел, а для других это нормальная работа.Все метут под себя.Но вы всегда хотите больше и ничего вас никогда не устроит.Матвийчук знает что делает.я лично ему доверяю!
    я вас понял хлеб завод украли и разобрали-это нормальная работа,магазины-нормальная работа,грузовый автопарк разобрали нормальная работа,молокозавод... Вы в следущий раз пишите именно так в своих листовках-тогда будет видно истинное лицо!

2. Вверх #23422
    User banned
    Ну вы главное поймите,что кто бы не был ,всё равно вы так говорить будете.Вы работу человека который хочет сделать так чтобы всё по его указке было,называете беспределом.Ну конечно,для вас это беспредел, а для других это нормальная работа.Все метут под себя.Но вы всегда хотите больше и ничего вас никогда не устроит.Матвийчук знает что делает.я лично ему доверяю!
    и нужно все делать не по указке,а по Закону!

3. Вверх #23423
    Не покидает форум Аватар для papahin
    В следующий раз напишут "не платить достойные зарплаты-преступление" (с)

4. Вверх #23424
    User banned
    Цитата Сообщение от Saules Посмотреть сообщение
    Ну так не бывает, в пятницу закончили урожай убирать, а вы уже в субботу хотите, чтобы мясо подешевело. Подождать надо. Вот если через месяц не подешевеет, вот тогда можно что-то и говорить. Хотя что-то я не помню, чтобы при Юле мясо сильно дешевело, а урожай тогда рекордный собрали. Тоже себе тогда она ха это + поставила.
    хорошо хоть не 10 лет,когда первые губернаторские свинокомплексы заработают!да и в агитки было что у нас дифляция в обл.это касательно чего грн?

5. Вверх #23425
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от Оверт Посмотреть сообщение
    ...... у людей заводы отбирают и молчат , а вы за пару кальсон готовы бежать в международный суд , а если до этого в СИЗО по ночуете , и битами хребет почешут? и срок пообещают ,тоже будете искать правду? если да ,то у кого?
    Насчет пары кальсон - это к Лерику.

6. Вверх #23426
    User banned
    Я с вами полностью согласен.Люди тут настроены чтобы получить всё и сразу.Так не бывает.В любом цивилизованном обществе,чтобы добиться чего то всегда нужно было время.Никогда ничего не делалось моментально,Вот если через год не будет изменений,тогда и можно будет об этом поговорить.Главное смотреть в даль,а не перед носом!!
    а может больше им дать ну например 100,почему так мало 1 тока?

7. Вверх #23427
    User banned
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Насчет пары кальсон - это к Лерику.
    огорчу Вас- это не мой фасон!носите сами!

8. Вверх #23428
    User banned
    Да кстате у нас в Кодыме скоро отопительный сезон-агит газет бы от губернатора,думаю два камаза будет в самыи раз!

9. Вверх #23429
    User banned
    Я вот читаю все эти страшные истории про отбираемые заводы. Недавно прочитала, что владелец "Таврии - В" сам в прессе опроверг слухи о том, что у него бизнес отобрали. А тут несколько веток оплакивает его судьбу. Может, половина информации - выдумки?
    у таврии не владелец , а владельцы, и что они вам могут сказать?

10. Вверх #23430
    Посетитель Аватар для Saules
    Цитата Сообщение от lerik79 Посмотреть сообщение
    хорошо хоть не 10 лет,когда первые губернаторские свинокомплексы заработают!да и в агитки было что у нас дифляция в обл.это касательно чего грн?
    Вот, вы почти и согласились. Не поняла второй части вопроса.

11. Вверх #23431
    User banned
    Я уже вижу новые бигборды,-Хороших Урожаев Инавационному Всему Аграрному Миру!

12. Вверх #23432
    User banned
    Вот, вы почти и согласились. Не поняла второй части вопроса.
    у нас в области дифляция-это касательно чего?

13. Вверх #23433
    User banned
    Я с вами полностью согласен.Люди тут настроены чтобы получить всё и сразу.Так не бывает.В любом цивилизованном обществе,чтобы добиться чего то всегда нужно было время.Никогда ничего не делалось моментально,Вот если через год не будет изменений,тогда и можно будет об этом поговорить.Главное смотреть в даль,а не перед носом!!

Можно и ждать и смотреть в даль , но когда власть в это время жирует ,ворует и богатеет , а народ нищает , то перед носом появляется жопа , а не светлое будущее , или у вас светлое завтра? тогда вы как минимум начальник водокачки , или зам.зав.отдела саночистки.

14. Вверх #23434
    User banned
    Я вот читаю все эти страшные истории про отбираемые заводы. Недавно прочитала, что владелец "Таврии - В" сам в прессе опроверг слухи о том, что у него бизнес отобрали. А тут несколько веток оплакивает его судьбу. Может, половина информации - выдумки?
    Чисто воды выдумки , вот и сейчас по новостям ,за морской порт говорят, и хотят обанкротить и забрать , врут гады , и за 7-й км врут ,

а за Таврию , тем паче........Музалев успокоил всех, что «Таврию В» у него не забрали

Сегодня в ходе заседания сессии Одесского облсовета депутаты приняли решение о досрочном прекращении полномочий депутата облсовета от Социалистической партии Украины Бориса Музалева.

«Два года назад мне предложили стать Консулом одной страны. А консульство невозможно совмещать с политической деятельность и депутатством, и в связи с этим я прекратил свое депутатство», - заявил Музалев. вот так решил сдать депутатство и в кипрскую деревню консулом , не почивать на лаврах , а работать консулом...на кипре))) , в дали от родины , но живой.)

В тоже время он отметил, что не стоит это связывать с рейдерством или еще с чем-то.

«Да, у нас были проблемы с налоговой, но мы их решили. Была информация, что у меня забрали часть бизнеса, но это не так», - отметил он.

Впоследствии Музалев обратился к СМИ с тем, что на все вопросы он может ответить и доказать, что та информация, которая появилась в Интернете, не соответствует действительности.

В свою очередь депутаты поблагодарили Музалева за работу и пожелали успехов в дипломатичной ниве.

Вот интересная фраза"Впоследствии Музалев обратился к СМИ с тем, что на все вопросы он может ответить и доказать,"...скажите кому, что и зачем доказывать? если бизнес на месте)

15. Вверх #23435
    Новичок Аватар для Браво
    Цитата Сообщение от Оверт Посмотреть сообщение
    Можно и ждать и смотреть в даль , но когда власть в это время жирует ,ворует и богатеет , а народ нищает , то перед носом появляется жопа , а не светлое будущее , или у вас светлое завтра? тогда вы как минимум начальник водокачки , или зам.зав.отдела саночистки.
    Кто Вам мешает жировать и богатеть и "строить светлое будущее"? Вокруг меня, например, очень много простых людей, работающих на предприятиях, и в частном бизнесе, и на себя, которые поднялись на ровном месте. Обзавелись семьей, купили машины/квартиры, отдыхают заграницей или у нас в Крыму, в Карпатах. И власть не ругают, а просто работают и шевелят мозгами. Так, что не во власти дело...Причем, власть у нас не самая плохая, а если и есть какие-то недоработки, так властям надо сообщать об этом, вместе с решать это, исправлять...

16. Вверх #23436
    Новичок Аватар для Браво
    Кстати, вот мероприятие, котором можно задать вопрос губернатору Одесской области Эдуарду Матвийчуку:
    http://www.nr2.ru/call_center/347437.html
    Вот там та и задавайте вопросы на каком месте Одесская область и куда бюджетные деньги идут. Или почему "власть в это время жирует ,ворует и богатеет , а народ нищает" Не думаю, что Эдуард Леонидович будет прятаться от каверзных вопросов. Скорее пресс-конференция проводится с целью рассеять слухи и сплетни, которых уже достаточное количество наплели завистники губернатора, а также желание быть открытым и доступным жителям Одесской области, выслушать их мнения и помочь решить проблемы.
    Некоторое время назад журналисты обвинили Матвийчука в закрытости и недоступности для простых жителей Одесщины, думаю, что эта пресс-конференция опровергнет эти безосновательные заявления.

17. Вверх #23437
    User banned
    Цитата Сообщение от Браво Посмотреть сообщение
    Кстати, вот мероприятие, котором можно задать вопрос губернатору Одесской области Эдуарду Матвийчуку:
    http://www.nr2.ru/call_center/347437.html
    Вот там та и задавайте вопросы на каком месте Одесская область и куда бюджетные деньги идут. Или почему "власть в это время жирует ,ворует и богатеет , а народ нищает" Не думаю, что Эдуард Леонидович будет прятаться от каверзных вопросов. Скорее пресс-конференция проводится с целью рассеять слухи и сплетни, которых уже достаточное количество наплели завистники губернатора, а также желание быть открытым и доступным жителям Одесской области, выслушать их мнения и помочь решить проблемы.
    Некоторое время назад журналисты обвинили Матвийчука в закрытости и недоступности для простых жителей Одесщины, думаю, что эта пресс-конференция опровергнет эти безосновательные заявления.
    мой вопрос уже там появился?а когда появится?

18. Вверх #23438
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от lerik79 Посмотреть сообщение
    мой вопрос уже там появился?а когда появится?
    Когда через ай пи тебя вычислят))))

19. Вверх #23439
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Не, вы думаете, что он так взял и выложил вам всю правду-матку. Не будьте такими наивными.
    Покращення-2. Перезагрузка.

20. Вверх #23440
    User banned
    Народ пишем вопросы товарищу Матвейчуку - http://www.nr2.ru/call_center/347437.html

мой даже уже опубликовали!

Закрытая тема
Страница 1172 из 2340 ПерваяПервая ... 172 672 1072 1122 1162 1170 1171 1172 1173 1174 1182 1222 1272 1672 2172 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права