|
Как с Кодымским хлеб заводом - пока писали, пока судились - глядь а команда товарища Матвейчука все по камешку разобрал, оставив только кучу мусора !
И так хотелось бы от Вас как от команды губернатора услышать,-Какие перспективы ждут Кодымский район и когда?
У Вас есть факты отказа Матвийчука от выполнения своих обязанностей главы администрации Одесской области? Может ознакомите нас с этими фактами? Если есть желание поболтать на другую тему, то на форуме их много. Есть форум о президенте, о премьере. А на этом форуме пожалуйста не отклоняйтесь от темы.
Шпикер и мне комент!Ждус!
Вы включите 5 канал , и посмотрите что творится с Пэтрэй Порошэнкэ ? И фонтаны вам музыкально лирические , цвето-свето ослепительные и самые большие в мире , и комплексы культуры , и бульвар РОШЕН возделанный за Пэтрэны грошы,, и Пэтя на всех митингах орет о доброте и щедрости своей как в жопу пораненный , а почему ? почему так резко стал Пэтрэ развивать добробут своих винницких крепостных? Потому что добро его уже обреченно , камфэты на рошэне ,уже будут делаться под руководством другого кондитера, юри енакиевского , а наивный Пэтрэ , надеется на народною защиту, вот и пляшет перед фонтаном с музыкой , а вы говорите международный суд , суд будет тут, на месте ," выходи пока цел , уже приехали" вот и весь суд.
Там на столько отлаженный бизнес , и технологии , современная посевная и уборочная техника , он 90 ц зерна собирает , свеклы по 800 ц , сахзаводы серьёзные , и рошен сегодня кушает пол европы , вы думаете что столько навоевавшись , они всё это подарят? , Пэтрэ хотел лечь , даже лег под ПР,но все закончилось голимым половым актом , он конечно получил удовольствиё , но добро все равно надо отдать,
Ну вы главное поймите,что кто бы не был ,всё равно вы так говорить будете.Вы работу человека который хочет сделать так чтобы всё по его указке было,называете беспределом.Ну конечно,для вас это беспредел, а для других это нормальная работа.Все метут под себя.Но вы всегда хотите больше и ничего вас никогда не устроит.Матвийчук знает что делает.я лично ему доверяю!
Ну так не бывает, в пятницу закончили урожай убирать, а вы уже в субботу хотите, чтобы мясо подешевело. Подождать надо. Вот если через месяц не подешевеет, вот тогда можно что-то и говорить. Хотя что-то я не помню, чтобы при Юле мясо сильно дешевело, а урожай тогда рекордный собрали. Тоже себе тогда она ха это + поставила.
Я с вами полностью согласен.Люди тут настроены чтобы получить всё и сразу.Так не бывает.В любом цивилизованном обществе,чтобы добиться чего то всегда нужно было время.Никогда ничего не делалось моментально,Вот если через год не будет изменений,тогда и можно будет об этом поговорить.Главное смотреть в даль,а не перед носом!!
Социальные закладки