Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 1943 из 5734 ПерваяПервая ... 943 1443 1843 1893 1933 1941 1942 1943 1944 1945 1953 1993 2043 2443 2943 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,841 по 38,860 из 114663
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #38841
    Постоялец форума Аватар для jul2
    Миллион лет до нашей эры
    ."убиватель" плохого настроения!!!!10/10

3. Вверх #38842
    User banned
    Одесса, город у моря... Город-герой, любимый мой!
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Вчера посмотрели 2 дня. Даже странно стало, что это фильм Смирновой. Она такая умная, я её оч уважаю, а тут такая страсть. Федя в роли крутышек уже просто надоел ( К тому же слишком много было планов жующего Фединого лица. Я даже раздражилась. Образ романтичной старой девы с тремя килограммами морщин меня тоже не тронул, скорее оттолкнул. Диалоги тупенькие. Было пару смешных моментов, но на общем фоне они как мертвому припарка. Единственное, что понравилось, так это пейзажи. Больше, увы, ничего (( А, и еще идеи директора музея. Креативный дядечка ))
    Фильм очень легкий, хороший и воздушный. Не штамповка, не массового и кассового характера. Его обязательно надо посмотреть каждому холодной осенью или зимой, а лучше добавить в коллекцию. Тонкое лирическое и сентиментальное кино.

4. Вверх #38843
    Постоялец форума Аватар для Ольга А
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Ну и говно же, простите, ваше "Начало". Вместе с вашим Ди Каприо. Вообще муть нереальная. Глупое, тупое, одноразовое американское (в худшем смысле этого слова) повидло. Разочарован (с)
    я просто в шоке,ну вы все даете побольше бы такого одноразового кино) Посмотрела первый раз позавчера ,и думала писать или нет здесь отзыв наверняка 10 раз обсуждили уже, но раз вы так плохо о нем то напишу .я ,копирую свой же отзыв с др. форума-
    Наверняка было много отзывов ,н оя не могу унять свой восторг..Причяем я вообще не любитель такого жанра- когда я не верю в то что такое может произойти в жизни.да и сюжет не нов начиная с той же "Матрицы" ,потмо "Ванильное небо "-ненавижу кстати этот фильм ,а на Круза смотреть после него не могу вообще.И даже в "Вспомнить все" со Шварцем подобный сюжет.
    Но этот фильм превзошел все мои ожидания..А Ди Каприо кот. вызвал отвращение слащавым подростокмо в Титанике прочно стал за последние лет 5 -7 моим любимым актером .
    Кстати тоже сейчас включила его 2 раз т.к. вна одном формуе народ считает что крутящийся волчек в конце фильма означает ,что он все же не выбрался. а я считаю что все ок)

5. Вверх #38844
    Электроник

Фильм "Начало" по задумке интересен, но очень сырой. Не продуман.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

6. Вверх #38845
    Живёт на форуме Аватар для irinacr7
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Фильм "Начало" по задумке интересен, но очень сырой. Не продуман.
    а что же там не продумано?

Цитата Сообщение от Ольга А Посмотреть сообщение
    я просто в шоке,ну вы все даете побольше бы такого одноразового кино) Посмотрела первый раз позавчера ,и думала писать или нет здесь отзыв наверняка 10 раз обсуждили уже, но раз вы так плохо о нем то напишу .я ,копирую свой же отзыв с др. форума-
    Наверняка было много отзывов ,н оя не могу унять свой восторг..Причяем я вообще не любитель такого жанра- когда я не верю в то что такое может произойти в жизни.да и сюжет не нов начиная с той же "Матрицы" ,потмо "Ванильное небо "-ненавижу кстати этот фильм ,а на Круза смотреть после него не могу вообще.И даже в "Вспомнить все" со Шварцем подобный сюжет.
    Но этот фильм превзошел все мои ожидания..А Ди Каприо кот. вызвал отвращение слащавым подростокмо в Титанике прочно стал за последние лет 5 -7 моим любимым актером .
    Кстати тоже сейчас включила его 2 раз т.к. вна одном формуе народ считает что крутящийся волчек в конце фильма означает ,что он все же не выбрался. а я считаю что все ок)
    Я сама от фильма в полном восторге была!Такого я еще не видела, хотя фильмов просмотрела дофига.На счет слощавости Ди Каприо - а как же такие фильмы как "Что гложет Гилберта Грейпа", "Дневник баскетболиста" и "Ромео и Джульетта"??))

А фильм по-моему просто гениальный...идея- блеск..
    Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)

7. Вверх #38846
    Электроник

Цитата Сообщение от irinacr7 Посмотреть сообщение
    Пусть парни отпишутся про этот фильм.

8. Вверх #38847
    Жена керосинщика Аватар для Stepanova
    По сабжу: 2006 - Полтергей/Poltergay, Франция, комедия.

Молодожены покупают дом с привидениями, которые, в свою очередь, не очень рады новым соседям, а точнее, соседке .
    Earth to earth, ashes to ashes, dust to dust.

9. Вверх #38848
    Цитата Сообщение от irinacr7 Посмотреть сообщение

Я сама от фильма в полном восторге была!Такого я еще не видела, хотя фильмов просмотрела дофига.На счет слощавости Ди Каприо - а как же такие фильмы как "Что гложет Гилберта Грейпа", "Дневник баскетболиста" и "Ромео и Джульетта"??))

А фильм по-моему просто гениальный...идея- блеск..
    У него в лице и игре все же была слащавость ранее. я просто такой типаж внешне мужчин не люблю))
    Фильм я тоже считаю не побоюсь этого слова гениальным.. Да и Марийон Котияр я недавно полюбила и выделила как одну из талантливейших актрис нашего временм особенно после "Эдит Пиаф"я здесь писала отзыв.
    А Ди Каприо еще меня в "Дороге пермен"поразил ,тяжелейший фильм для меня ,я его не могла забыть долго

10. Вверх #38849
    Сорри но не могу удержаться в продолжение дискуссии о ценности фильма)
    -"Фильм занимает 9-ю строчку списка 250 лучших фильмов по версии IMDb[11] и 5-ю строчку списка 250 лучших фильмов по версии пользователей "
    Нолан работал над сценарием около 10 лет. Когда он впервые начал вынашивать идею фильма, в Голливуде выходили блокбастеры, ставившие под сомнение «реальность реальности»: режиссёр относит к ним «Матрицу»[6], «Тёмный город», «Тринадцатый этаж» и (с оговорками) своё собственное «Помни»[источник не указан 387 дней]. Он ведёт ниточку влияний далее в прошлое к рассказам Борхеса о стыкующихся снах («В кругу развалин»), о минутных снах, которые переживаются как годы («Тайное чудо»)[6].
    Мир фильма «Начало» был полностью разработан Кристофером Ноланом. Фактически это сегодняшняя реальность, за вычетом одного — разные люди способны одновременно видеть один и тот же сон[6]. Иными словами, сон лишается своей замкнутости на конкретном человеке, порождая совершенно новые возможности[6]. Перспектива проникновения в чужие сны, получения доступа к знаниям и мыслям другого привела Нолана к вопросу: «А что если некто захочет воспользоваться этим для собственных целей?»[22]
    По словам Нолана, годы ушли на то, чтобы насытить структуру фильма-ограбления, по его мнению, весьма гламурного и довольно поверхностного, глубинными эмоциональными мотивировками.[16] Для этого пришлось ввести в сценарий классическую роковую женщину, которая в традиции фильмов-нуар воплощает «невроз главного героя», порождая в нём тревогу «насчёт того, как мало он знает любимого человека»[16].

На сверхрискованное предприятие главного героя толкает стремление изжить вину в смерти жены. Эта повествовательная конструкция имеет много общего с другими фильмами, начиная с «Мементо» самого Нолана и заканчивая «Островом проклятых» Скорсезе (главную роль в котором сыграл тот же Ди Каприо)[23]. Вина как внутреннее ощущение незавершённого дела, неисполненного долга гложет главных героев почти всех фильмов Нолана, мешая им в достижении сознательно поставленных целей[2

11. Вверх #38850
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Пусть парни отпишутся про этот фильм.
    Многим парням фильм нравиться
    Сходили на Начало в кино с женой после отзывов и в этой теме в том числе. На половую принадлежность отзывов как положительных, так и отрицательных- не смотрел, поэтому статистики не знаю.
    Фильм держал в напряжении с первых до последних секунд, некоторые моменты мы друг у друга уточняли во время просмотра.
    По выходу из кинотеатра захотелось качнуть его где-то и пересмотреть снова.
    Сам к Ди Каприо как актеру отношусь с настороженностью (и да, я не смотрел Титаник))), но скажу, что несколько его последних ролей сыграны весьма достойно.

12. Вверх #38851
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Тор
    мне фильм очень понравился. 10/10
    Сюжет, игра актеров. Добавил в коллекцию.
    Смотреть только на большом экране.
    Toyota Corolla

13. Вверх #38852
    Живёт на форуме Аватар для irinacr7
    Цитата Сообщение от dementiy0476 Посмотреть сообщение
    Многим парням фильм нравиться
    Сходили на Начало в кино с женой после отзывов и в этой теме в том числе. На половую принадлежность отзывов как положительных, так и отрицательных- не смотрел, поэтому статистики не знаю.
    Фильм держал в напряжении с первых до последних секунд, некоторые моменты мы друг у друга уточняли во время просмотра.
    По выходу из кинотеатра захотелось качнуть его где-то и пересмотреть снова.
    Сам к Ди Каприо как актеру отношусь с настороженностью (и да, я не смотрел Титаник))), но скажу, что несколько его последних ролей сыграны весьма достойно.
    самый кайф - смотреть этот фильм в кинотеатре...я была сама в напряжении от первой до последней минуты
    Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)

14. Вверх #38853
    Частый гость Аватар для Дакар
    Парень 1
    Парень 2
    Лично я считаю его натянутым и неоправданно сложным. Хотя и зрелищным.

15. Вверх #38854
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Цитата Сообщение от Дакар Посмотреть сообщение
    Парень 1
    Парень 2
    Лично я считаю его натянутым и неоправданно сложным. Хотя и зрелищным.
    Полностью поддерживаю предыдущее мнение! Люблю хорошие фильмы. Но здесь, примерно на 40-ой минуте, понял, что это не мой фильм. Похоже, что тут повторяется история аналогичная с фильмов "Красота по-американски". Он тоже либо ОЧЕНЬ нравится, либо КАТЕГОРИЧЕСКИ не нравится.
    Последний раз редактировалось trend7; 11.09.2011 в 22:58.
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

16. Вверх #38855
    Постоялец форума Аватар для Avaddon
    Мне "Inception" понравился, но шедевром эту картину не считаю. В отличие от "Престижа" того же Нолана. Объективно оценить значимость "Inception" можно будет лет через пять, когда утихнет шумиха. На IMDB, мною горячо любимом, в топ-250 чаще выходят не объективно лучшие, но, скорее, крепко сделанные и широко известные фильмы, поскольку чем больше рейтинг учитывает также и число поданных за картину голосов.

Посмотрел "Метрополис" 1927-го года (наконец-то). Круто, декорации, массовка - отличные. Сюжет какой-то социал-демократический, соглашательский, ну, да бог с ним. Ценителям кино - смотреть однозначно.

ЗЫ "Красота по-американски" - фильм великолепный!
    Ты - это то, что ты делаешь

17. Вверх #38856
    "Красота по-американски" мне как раз не нравится считаю есть много фильмов про кризис среднего возраста намного более дуачных

18. Вверх #38857
    Электроник

Вот и парни к "Началу" подтянулись)
    Зрелищно но тупо.

19. Вверх #38858
    "Мой парень из зоопарка" (2011) 8/10

Посмотрели, и не пожалели. Хотя фильм многие раскритиковали.
    Фильм лёгкий и не нудный, при этом можно смотреть с детьми, которые половину фильма смеются.

20. Вверх #38859
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Соблазнитель
    Решились посмотреть не сразу, т.к. не очень любим этого актера.
    Но фильм неплохой. Порадовало, что все таки главный герой не он, а девочка! А она очаровательная!
    В общем достаточно простенько, не шедевр, конечно.
    Но один раз посмотреть можно.
    Девочке 7/10!
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

21. Вверх #38860
    Цитата Сообщение от Avaddon Посмотреть сообщение
    Мне "Inception" понравился, но шедевром эту картину не считаю. В отличие от "Престижа" того же Нолана. Объективно оценить значимость "Inception" можно будет лет через пять, когда утихнет шумиха. На IMDB, мною горячо любимом, в топ-250 чаще выходят не объективно лучшие, но, скорее, крепко сделанные и широко известные фильмы, поскольку чем больше рейтинг учитывает также и число поданных за картину голосов.

Посмотрел "Метрополис" 1927-го года (наконец-то). Круто, декорации, массовка - отличные. Сюжет какой-то социал-демократический, соглашательский, ну, да бог с ним. Ценителям кино - смотреть однозначно.

ЗЫ "Красота по-американски" - фильм великолепный!
    "Престиж" и "Красота по-американски" действительно классные фильмы! Да и редко, плохое кино становиться фильмом года.

Ответить в теме
Страница 1943 из 5734 ПерваяПервая ... 943 1443 1843 1893 1933 1941 1942 1943 1944 1945 1953 1993 2043 2443 2943 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права