Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 1942 из 5734 ПерваяПервая ... 942 1442 1842 1892 1932 1940 1941 1942 1943 1944 1952 1992 2042 2442 2942 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,821 по 38,840 из 114663
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #38821
    Посетитель Аватар для HelenGa
    Пересмотрела вчера "20 сигарет" Хороший. Такой себе легкий динамичный удобоваримый фильм с элементами сюр и с философским подтекстом о выборе хорошей жизни, сделке с совестью и вообще о современной жизни человека делающего карьеру.

3. Вверх #38822
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Вчера посмотрели 2 дня. Даже странно стало, что это фильм Смирновой. Она такая умная, я её оч уважаю, а тут такая страсть. Федя в роли крутышек уже просто надоел ( К тому же слишком много было планов жующего Фединого лица. Я даже раздражилась. Образ романтичной старой девы с тремя килограммами морщин меня тоже не тронул, скорее оттолкнул. Диалоги тупенькие. Было пару смешных моментов, но на общем фоне они как мертвому припарка. Единственное, что понравилось, так это пейзажи. Больше, увы, ничего (( А, и еще идеи директора музея. Креативный дядечка ))
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

4. Вверх #38823
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    Хуже остальных частей?
    имхо да. Смерти тупые совсем. Неинтересно. сильно быстро всех перебили. Даже друг друга. Ну короче полный отстой
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

5. Вверх #38824
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Ну и говно же, простите, ваше "Начало". Вместе с вашим Ди Каприо. Вообще муть нереальная. Глупое, тупое, одноразовое американское (в худшем смысле этого слова) повидло. Разочарован (с)
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

6. Вверх #38825
    Частый гость Аватар для Кэйт
    "Беременный"-море положительных эмоций.Дюжев играет просто на шесть с плюсом.Не понимаю тех,кто ждет от легкой комедии глубокого философского смысла.Смотреть всем,кто хочет поднять себе настроение.
    Все хотят спасти мир,но никто не хочет помочь маме и вымыть посуду.

7. Вверх #38826
    Кокетка Аватар для Svetka
    По поводу "Жены и дочери" - не пошло, чтото . Север и Юг отличный, им мне кажеться и стоит ограничиться )
    Посмотрела "Потеряная комната" - супер! Очень понравился.

8. Вверх #38827
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Ну и говно же, простите, ваше "Начало". Вместе с вашим Ди Каприо. Вообще муть нереальная. Глупое, тупое, одноразовое американское (в худшем смысле этого слова) повидло. Разочарован (с)
    http://www.imdb.com/title/tt1375666/ratings Таких как вы немного, но вы не уникальны. А мне фильм очень понравился. Раза 4 смотрел его, каждый раз виден новые нюансы.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

9. Вверх #38828
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    "Сохраняя веру" с Эдвардом Нортоном и Беном Стиллером - хорошая добрая мелодрама о раввине, католическом священнике, их подруге детства и взаимоотношениями в этом треугольнике.Мне очень понравился, поставлю десятку.
    "Угадай, кто" с Эштоном Катчером и Зои Салдана - тоже ничего, но проще первого - просто про голливудскую любовь.

10. Вверх #38829
    User banned
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    http://www.imdb.com/title/tt1375666/ratings Таких как вы немного, но вы не уникальны. А мне фильм очень понравился. Раза 4 смотрел его, каждый раз виден новые нюансы.
    +1 фильм великолепен. Слегка затянут, но в целом один из лучших в своем жанре.

11. Вверх #38830
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Вот это, кстати, самое печальное...
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

12. Вверх #38831
    Постоялец форума
    Кирпич - прямо какая-то черная пародия на вдоль и поперек прокуренный и мрачный подростковый мир тяжелых наркотиков, утонченных интриг и криминальных разборок. 4/10

Белые пески - средненький детектив в непростой сюжетной линии которого успешно смешались кони, люди, наркотики, деньги, бандиты, агенты всяких спецслужб, торговцы оружием, а также прочие интересные личности. 5/10

Куда приводят мечты - потустороннее мелодраматическое фэнтези с вялыми актерскими работами, аморфным развитием событий, запоминающимися визуальными эффектами и весомым слезоточивым потенциалом. 6/10

Остров проклятых - весьма качественная попытка снять мощный, захватывающий, непредсказуемый триллер, которая привела к тому, что фильм получился не самым мощным, далеко не захватывающим и совершенно предсказуемым. 7/10

Время убивать - неплохая драма о том, как тяжело добиться адекватного правосудия в обществе, которое раздираемо рассовыми предрассудками. С одной стороны фильм отличается неровным сценарием и явно политизирован, с другой отличная постановка дополненная классной актерской игрой неумолимо выжимает из зрителя нужные эмоции. Макконехи великолепен. 8/10

13. Вверх #38832
    Посетитель Аватар для ЖаКо
    Посмотрела "Хранитель (Властелин) легенд" DreamKeeper (2003) - фильм для любителей аутентично-этнического кино.
    Тема индейцев лично для меня всегда была близка и волнительна. В этой картине присутствуют и легенды, и сцены из "далёкого прошлого", и шикарные костюмы, и, конечно, песни этого гордого народа!
    Красиво, приятно и ярко!)
    Ведь был красив,умен...и на хрена я протрезвела?!

14. Вверх #38833
    Посетитель Аватар для MICHKI
    Долго не могла уснуть после Прощай,детка,прощай,фильм очень запутаный и нужно смотреть внимательно, чувства остались двоякие,конечно он не для слабонервных и мнительных.И почему еще не придумали смертную казнь для педофилов?????

15. Вверх #38834
    Частый гость Аватар для Incredible Me
    Хэшер
    Спасибо тем, кто посоветовал этот фильм. Сначала подумала - ёмаё, что за треш? А потом вникла, и прониклась. Фильм со смыслом, хотя, не без преувеличений. Но, время на просмотр потрачено не зря Вложение 3085767
    Clouds, clouds, clouds... and then - sun!

16. Вверх #38835
    Посетитель Аватар для Romantic
    Этот город - самый лучший город на земле!
    "Солист" / "The Soloist"

Хороший фильм!
    Посмотрел и в очередной раз пожалел, что не имею никакого таланта
    Этот город - самый лучший город на земле!

17. Вверх #38836
    Постоялец форума Аватар для Аlin
    Пункт назначения 5-недосмотрели, 3/10 Беременный-прияно проведенное время7/10

18. Вверх #38837
    Старожил форума
    The Fisher King (Король рыбак) -- очень наеоднозначно.
    Сложилось впечатление, что автора грубо перебивали.
    И эта попытка доминировать над произведением местами,
    этому чужому, к сожалению, удалась. Идея фильма и сама
    завязка была настолько мощной в плане диалогов и событий,
    что я уже настроился было на абсолютный шедевр.
    Но фильм подпортили дешёвым юродством. Хотя кино в целом
    получилось очень симпатичным.

Можно воспринимать его, как сказку для взрослых. Такое
    оправдание я и придумал этому фильму.
    Последний раз редактировалось NeMo; 11.09.2011 в 17:00.

19. Вверх #38838
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Я четвертый мне понравился , легкий , хороший фильм , но не выдающийся 8/10
    Бабер уснули , попробую посмотреть еще раз потом оценю .
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

20. Вверх #38839
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    Имя розы
    как всегда - начитавшись восторженных отзывов и высокого рейтинга фильма ожидаешь чего-то эдакого..... волшебного, что ли...
    А ничего особенного. Очень все предсказуемо. Теперь очень хочу прочитать книгу, так как уверена что автору дали столько премий не за просто так.
    Но фильм - качественный, но не цепляет. Все актеры могли быть заменены на других без потерь.

Город потерянных детей
    очень атхаусно, сложновато, много разрывов в логике, Но - фильм стоящий! в нем есть какое-то особое чувство! и оно передается зрителю! каждого героя хочется прочувствовать, понять, придумать его дальнейшую судьбу. и не смотря на мрачность - хочется пересмотреть. Рон Перельман - мой теперь самый любимый актер.
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

21. Вверх #38840
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    "Your highness" (Храбрые перцем, 2011).

забавный фильм, один раз посмотреть можно. он не выглядит дешевым трешем, как некоторые фильмы, в которых несуразно и тупо современный лексикон и "события, которые не могли бы произойти в прошлом" вписаны в старину. здесь как раз наоборот все удачно и умело скомбинировано (всмысле, нет ощущения, что ты смотришь бред какой-то, скорее происходящее забавляет ), добротно снято и обыграно.

смотрел без перевода с нецензурными субтитрами Гоблина - кажется, так лучше всего, потому что дубляж "мягкий", а синхронного перевода нормального качества пока что, вроде, нет.

Ответить в теме
Страница 1942 из 5734 ПерваяПервая ... 942 1442 1842 1892 1932 1940 1941 1942 1943 1944 1952 1992 2042 2442 2942 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права