| ||
этим парням не нужны спонсоры))) Они так сказать самодостаточные, а учитывая нашу ситуёвину и подавно))) Нет, отжимают не за этим. Моё мнение - регионы столбят за собой "территорию", ведь подумайте сами - как ни крути, а российский серый капитал к нам один фиг зайдёт и большом объёме (а пацаны там нашим не уступают), вот регионы и подминают под себя всё, чтобы в будущем эффективно противостоять, ну или тупо продаться подороже.
11.09.2011 | 16:00
Налоговики возмутся за малый бизнес со следующего года
После отмены фактических проверок малого бизнеса налоговые поступления от предпринимателей, которые не проверяются налоговиками, значительно уменьшились. Об этом сообщил председатель Государственной налоговой службы Украины Виталий Захарченко во время брифинга в рамках прямой телефонной линии Кабинета министров Украины .
«Анализируя деятельность малого бизнеса, в отношении которого запрещены фактические проверки… мы видим то, что налогоплательщики, к сожалению, мы считали, что они начнут увеличивать поступления…а они уменьшаются, и уменьшаются существенно», - сказал он.
«Тут такие вопросы, чтобы они потом не были удивлены, что мы начнем (проверки) потом, со следующего года… Мы же не можем навсегда сказать – мы вас проверять вообще никогда не будем. Такого никогда не будет», - подчеркнул Захарченко.
При этом он уточнил, что в отдельных случаях сегодня такие проверки проводятся на основании жалоб и заявлений граждан, которые обязательны к рассмотрению в соответствии с действующим законодательством, а также по требованию правоохранительных органов.
«Мы очень взвешенно подходим к этим вопросам, и каких-то массовых проверок мы не планируем, и со следующего года в том числе», - отметил глава ГНСУ.
Также он напомнил, что в целом в Украине количество плановых проверок сокращено на 57%, благодаря внедрению рискоориентированной системы оценки предприятий. Как заверил Захарченко, проверяются только предприятия, которые подпадают под категорию «рисковых», а таких лишь 10% от общего количества предприятий.
Источник: Багне
Молодцы что отбирают бизнес , и малый бизнес тоже отберут , быдлу нужен кнут.
Вы слишком высоко этих пацанов оценили , так далеко они не способны просчитывать , начался обычный бандитский грабёж, не секрет что больше половина донбасса сидевшие , сегодняшние донбасские ставленники ПР в Одессе и срока имеют , и родственников со сроками , и братков знакомых ,словом все они земляки , но первыми явились к пирогу к то власть или рядом с властью , а дальше шушара ими пригретая, братья, знакомые , соученики , эти начинает забирать киоски , качели-карусели , блинные , парикмахерские , на подходе уголовные элементы самой нижней ступени , они будут вырывать сумки из рук , лазить по карманам , отбирать деньги у прохожих, избивать , и это уже очень скоро.
Да уж,чего только стоит недавнее интервью Труханова :
"....По роду бизнес-деятельности все структуры города, в том числе и криминальные, я, естественно, знал. Контактировал с ними и контактирую до сих пор. Эта прослойка общества всегда была, есть и будет. Если мы искореним преступность, тогда, может быть, она исчезнет. Та же милиция с криминалитетом встречи проводит. Поэтому сказать, что я — бандит, это всё равно что заявить половине сотрудников правоохранительных органов тоже самое. Мол, почему идёте на контакт, почему вас видели, фотографии показать? Когда мне говорят, что «вот вы с бандитами на фотографиях», я отвечаю: «Конечно, это я на фото. А кто определил, что рядом со мной бандиты? Так вы добейтесь решения суда, что они бандиты. И запретите законопослушным гражданам встречаться с ними».
Яценюк, западный проект , он сменит януковича , финансирование у него достаточное , и если вы заметили , что прибывая в руководстве одесской области , крыма , будучи министром экономики , возглавляя нац.банк , и будучи спикером , он сумел себя не замарать , кто может кролика уличить в воровстве? так что деньги ему не нужны , не нужна и отыгранная фигура (ахметов) ........
Янукович , должен выполнить свою задачу , подписать договор с ЕС, и послать Россию на все четыре стороны , а это может сделать только он , потому как соображающему так поступить сложно , после этого ему будет даровано межьгирье, украденные деньги , и гарантированна не прикосновенность , после чего он поступит как в свое время ельцин , пожалуется на опущения яиц от прыжков по пням , и подаст в отставку , так как предстоит ряд сложных операций по шунтированию мошонки , Ганной Херман.
Я Вам скажу, только Вы не обижайтесь (с)пёрто у Мимино
По крайней мере с 2004 года пацаны просчитывают так, что дай Бог каждому, в Вашем возрасте пора научиться анализировать и связывать события, а не просто шуметь со всеми в унисон.
ПС Прикольная ссылка http://www.youtube.com/watch?v=crNmdhb-id0&feature=related и жители донбасса очень прикольно отвечают на эту кричалку
Так,не наезжайте на президента,а то сейчас электорат подтянется
Социальные закладки