Тема: Отбирают крупный бизнес у людей... Что это ? Правда ли ? На очереди средней ...

Ответить в теме
Страница 79 из 194 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 3867
  1. Вверх #1561
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Про них все давным-давно ясно....

А вот наши бизнесмены просто слишком рано поставили себя над народом и решили,что у нас разные пути и проблемы...

Глава Ferrari заметил: раз он богат, то, по справедливости, должен платить больше. «И наконец, теперь, когда Франция и Испания задумались о введении налога на богатство, к движению «обложи меня новыми налогами» присоединилась организация из 50 состоятельных немцев. Они вновь призвали Меркель «не допустить, чтобы пропасть между богатыми и бедными увеличилась еще больше»
    У наших все богатство за границей. Тут почти ничего нет. Они по доверенности живут.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

2. Вверх #1562
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Честно работать можно.Но крайне сложно.
    Отрасли,в которых можно работать честно-по пальцам перечислить.Причем одной руки.
    Поверьте)
    Я,когда начинала,была очень наивной и хотела именно так-честно работать.Ну,мне и обьяснили,что не получится,и почему.Причем обьяснили именно те,которые должны контролировать именно честное ведение бизнеса.

Думаю,если бы парки в колеса не ставили и не создавали специальных сложностей на каждом шагу,через несколько лет выравнялось бы и качество продукции и работа,и зарплаты.
    Просто в этом не заинтересовано именно правительство.Намеренно принимаются законы,тормозящие любую деятельность на любом уровне.
    Следствие этой "работы" мы видим повсюду.

Вот cesna пишет о хранилищах овощей и отмечает,зачем бизнесу напрягаться.
    А бизнес напрягается и еще как.Только он вынужден решать вопросы не хранилищ,а космических взяток,разрешений на каждый шажочек.Естественно,все это не располагает к нормальной деятельности.
    В нашей стране не поощряется честный и качественный бизнес.такой умрет еще на стадии формирования.К сожалению.
    Рыба гниет с головы)
    ППКС
    Я это на своей шкуре все осознал. Легально работать в нашей стране очень сложно.

Что касается МакДональдса, то заход на рынок этого гиганта было одним из условий получения кредитов от мирового банка. Но мы с вами эту правду не узнаем никогда. Американскому капиталу не надо давать взятки. Им достаточно приостановить финансирование крупных государственных проектов, чтобы им были открыты все двери)) Так что МакДональдс не пример.

Что касается иностранного капитала взагали, то действительно существует не один десяток крупных компаний, чей бизнес практически весь белый. Но, поверьте, даже они имеют черную бухгалтерию и им также приходится давать крупные взятки для решения своих вопросов. Это все равно никуда не годится.
    Последний раз редактировалось alSur; 11.09.2011 в 14:20.
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

3. Вверх #1563
    Частый гость Аватар для cesna
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Также я хочу у вас спросить о дальнейшем будущем Таврии с новыми хозяевами. Вы думаете что-то изменится?
    Думаю,что нет.

это законы рынка.
    Законы рынка не меняются

4. Вверх #1564
    Вы как то не о том все время пишите.Извините,просто такое ощущение.
    По-моему вы просто не хотите читать то, что я пишу.
    По-видимому, вы сами занимаетесь бизнесом и подсознательно мои взгляды вам неприемлемы.Хотя ничего революционного в них нет.Просто от бизнеса требуется не внешний антураж, а качество.Наш бизнес последним не обременяет себя, зато ради первого готов на всё.Только не понимает, что сбить антураж достаточно просто и тогда господа NEW-БИЗНЕСМЕНЫ оказываются беззащитными.Что и демонстрируют последние события.

5. Вверх #1565
    Ягода Маринка

Мне кажется,возможно,я ошибаюсь,но не будет ли так,что когда через год начнется предвыборная компания,в стране просто не будет хорошего кошелька,способного оплатить хотя бы еще одного кандидата?
    И все дружно проголосуют за ПР.
    Ну так это и есть основная цель...
    Чтб не осталось никого, способного кого-то другого финансировать
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

6. Вверх #1566
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от cesna Посмотреть сообщение
    Думаю,что нет.

Законы рынка не меняются
    Ну тогда я не понимаю для чего вы завели весь этот разговор про качество и все остальное?

У этих ''робин гудов" совершенно другие цели.
    Покращення-2. Перезагрузка.

7. Вверх #1567
    Посетитель
    Отжать Донецких будет не просто, но замутить революшку я всегда ЗА.
    Тем более 17-й год (очень знаковый особенно для нашего народа) не за горами)))

А если серьезно, то валить надо отседа ... ничего и никогда в этом государстве неизменится. НЕ ДАЙ БОГ СТАТЬ ПЕНСИОНЕРОМ В ЭТОЙ ЗАБЫТОЙ БОГОМ СТРАНЕ(((

8. Вверх #1568
    Ну тогда я не понимаю для чего вы завели весь этот разговор про качество и все остальное?

У этих ''робин гудов" совершенно другие цели.
    Я думаю,что после этих Робин Гудов придут другие...Поверьте,цели будут те же..
    Хорошо,что на форуме есть архив и можно будет сравнить сегодняшние рассуждения с новым витком событий

9. Вверх #1569
    [QUOTE=Paradoх;22823701]замутить революшку я всегда ЗА./QUOTE]

Сколько революционеров собралось на форуме!!!

Янукович,держись !

10. Вверх #1570
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Проблема еще в том, что "шестерки", глядя на своих "боссов" тоже кинулись отжимать бизнес помельче по всей стране. Примеров множество уже. А это уже очень нехорошо, потому что когда у тебя отбирают то, с чего ты живешь и кормишь детей, ты волей-неволей схватишься за ружье. Это не революция. Это уже почти гражданская война -"средний бизнес" против "донецких".

И, главное, отжав бизнес, они не слишком представляют как в нем работать. В этом и кардинальное отличие от 90-х годов. Тогда платили рэкету, который сам работать не хотел, но позволял работать тому, кто разбирается в этом. Сейчас, фактически (я говорю о среднем и малом бизнесе, потому что большой работает по инерции), получается, что средний и малый бизнес просто убивают, потому что в него приходят люди с пистолетом и амбициями, которые не умеют в нем работать. По дурости они режут кур, несущих, пусть не золотые, но серебряные яйца.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

11. Вверх #1571
    User banned
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Проблема еще в том, что "шестерки", глядя на своих "боссов" тоже кинулись отжимать бизнес помельче по всей стране. Примеров множество уже. А это уже очень нехорошо, потому что когда у тебя отбирают то, с чего ты живешь и кормишь детей, ты волей-неволей схватишься за ружье. Это не революция. Это уже почти гражданская война -"средний бизнес" против "донецких".

И, главное, отжав бизнес, они не слишком представляют как в нем работать. В этом и кардинальное отличие от 90-х годов. Тогда платили рэкету, который сам работать не хотел, но позволял работать тому, кто разбирается в этом. Сейчас, фактически (я говорю о среднем и малом бизнесе, потому что большой работает по инерции), получается, что средний и малый бизнес просто убивают, потому что в него приходят люди с пистолетом и амбициями, которые не умеют в нем работать. По дурости они режут кур, несущих, пусть не золотые, но серебряные яйца.
    Да,это уже совсем разные вещи--одно дело взять налог у крупных бизнесменов, а забирать у людей работу --совсем другое...

12. Вверх #1572
    Это уже почти гражданская война -"средний бизнес" против "донецких".
    В нашей стране это невозможно.....мы не способны на жертвы ради бизнеса.....А нанять достаточно наёмников ....да средний и малый бизнес удавятся,но не раскошелятся..Скорее они предпочтут покинуть страну...В лучшем случае им бросят какую-то кость,чтобы притихли......Так что здесь расчёт власти абсолютно правильный.

А насчёт того,что не умеют и не разбираются, то незаменимых людей нет....Найдутся те,кто разбирается.Тем более им точно окажут поддержку.

13. Вверх #1573
    Постоялец форума

зато очень скоро не будет тех кто посередине ))) все сделают свой выбор , вот так прозаично, на мой взгляд решится разделение по нравственному признаку и мы у зреем будущее от того, что произойдет потом ...

14. Вверх #1574
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Пусть Донецкие сперва переживут 2012 год)
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

15. Вверх #1575
    Цитата Сообщение от alSur Посмотреть сообщение
    Пусть Донецкие сперва переживут 2012 год)
    Они точно переживут
    Нам бы пережить эту зиму

16. Вверх #1576
    Не покидает форум Аватар для дашик

Да,все именно так.
    Малый и средний бизнес убивают.Олигархи заняты своим уровнем,на котором и миллион не деньги,а вот те,кто на них непосредственно работают,взяли пример.
    И пошло,поехало.Ментальность у нас еще такая,что для того,что бы раскачаться на какие то действия,нужно чуть ли уже с голоду подыхать-причем в прямом смысле.На то и расчет.
    Плюс сейчас реально страшно-если предыдущая власть еще как то худо бедно игралась в демократию,то ныняшняя церемониться не будет.
    65летняя бабулька,которая отсидела 10 суток за хулиганство-яркий пример.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

17. Вверх #1577
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Да,это уже совсем разные вещи--одно дело взять налог у крупных бизнесменов, а забирать у людей работу --совсем другое...
    Не путай - налоги платят государству, а не бандитам.

18. Вверх #1578
    Шото у меня складывается впечатление, что основные спонсоры ПР отказываются финансировать выборы и они ищут альтернативные источники.

19. Вверх #1579
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Не путай - налоги платят государству, а не бандитам.
    В условиях нашего государства - это одно и то же.

20. Вверх #1580
    Посетитель Аватар для MeMyselfandI
    Да,все именно так.
    Малый и средний бизнес убивают.Олигархи заняты своим уровнем,на котором и миллион не деньги,а вот те,кто на них непосредственно работают,взяли пример.
    И пошло,поехало.
    Ну как єто олигархам нет дела- очень даже есть.
    они крупные индустриалы, экспортёры которым нужна дешёвая рабочая сила и дешёвая гривна.

задавят малый и средний бизнес - получат массу рабочей силы,которая нуждается в копейке - тогда они будут диктовать условия зарплаты.
    начнут платить 2000 - 3000 грн зарплаты.
    потом обвалят гривну , и платить будут всё те же 3000 грн.

Ответить в теме
Страница 79 из 194 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права