Честно работать можно.Но крайне сложно.
Отрасли,в которых можно работать честно-по пальцам перечислить.Причем одной руки.
Поверьте)
Я,когда начинала,была очень наивной и хотела именно так-честно работать.Ну,мне и обьяснили,что не получится,и почему.Причем обьяснили именно те,которые должны контролировать именно честное ведение бизнеса.
Думаю,если бы парки в колеса не ставили и не создавали специальных сложностей на каждом шагу,через несколько лет выравнялось бы и качество продукции и работа,и зарплаты.
Просто в этом не заинтересовано именно правительство.Намеренно принимаются законы,тормозящие любую деятельность на любом уровне.
Следствие этой "работы" мы видим повсюду.
Вот cesna пишет о хранилищах овощей и отмечает,зачем бизнесу напрягаться.
А бизнес напрягается и еще как.Только он вынужден решать вопросы не хранилищ,а космических взяток,разрешений на каждый шажочек.Естественно,все это не располагает к нормальной деятельности.
В нашей стране не поощряется честный и качественный бизнес.такой умрет еще на стадии формирования.К сожалению.
Рыба гниет с головы)

Тема:

---кстати,чуть ли не единственное заведение общепита,которое всегда платило белые зарплаты,да и вообще работает по-белому...а вы говорите нельзя работать честно...
Социальные закладки