| ||
Всем привет ) Хочу поделиться и своей радостью - своим самым- самым свадебным платьем ! Покупала в "Eirena Sposa", у самой милой девушки ) Честно говоря, никуда больше и не ходила ) Померяла там несколько платьев - и от всех осталась в восторге...Но! Выбор оказался очень неожиданным... Всегда видела себя в кружевном платье, с длинным шлейфом...но, когда одела его, то поняла - МОЕ!!!!!
Все друзья и родственники всегда ждут от нас с мужем креатива, и вот дождались и на свадьбе ) Пока фоток нет ) Пока вот так
Эксклюзивное! Легчайшее! Найудобнейшее!!! Люблю тебя преданно!!!!
Очень интересное платьеце!!!!!Европейский стиль. А с нашим менталитетом......только фата указывает на то, что оно свадебное. Но я за КРЕАТИВ! Вы будете самой запоминающейся невестой!
очень необычно и экстравагантно, но я бы такое не одела
27.02.2014 - Давид
Девчоночки, всем спасибо за комментарии ) Сама не думала, что буду выходить замуж в таком платьице )
Все гости были в приятном шоке ) Очень-очень рада выбору )
Последний раз редактировалось кореяночка; 11.09.2011 в 09:33.
Кореяночка, платье супер, и салон, в котором вы брали, мне тоже очень понравился.
Larisa_55, Victоria_88, девочки, показывайте картинки платьевинтересно)
Larisa_55, Victоria_88, девочки, показывайте картинки платьевинтересно)[/QUOTE]
А вот и мое платьице! на картинке оно в белом цвете,у меня-в молочном
![]()
Купила туфли-и у меня возник вопрос:а как будут смотреться белые чулки под молочный цвет туфель и платья??? Подскажите,пожалуйста,кто,может,сталкивался с такой проблемкой
...And when we die we gonna go dancing at that nightclub in the sky
Delizia, спасибо огромное!!!
Victoria_88, очень красивое платье- такое нежное, элегантное...![]()
Victoria_88, очень красивое платье- такое нежное, элегантное...[/QUOTE]
Спасибо большое,Кореяночка!когда одела это платье-сразу поняла:МОЕ!!!
![]()
в ЛС
Последний раз редактировалось ProZerpina; 11.09.2011 в 22:01.
Девченки,подскажите где найти красивые элегантные диадемки...![]()
даже на 7 полным-полно, а так во всех свадебных салонах есть в принципе, красивые и элегантные можно найти))
...And when we die we gonna go dancing at that nightclub in the sky
Социальные закладки