12 тыс евро
| ||
12 тыс евро
27.02.2014 - Давид
Последний раз редактировалось Гламурный пряник; 03.10.2011 в 15:03.
я бы посоветовала болеро или накидку на начало октября подготовить. Мало ли...вдруг будет холодно как в прошлом году. Многие 9 октября чуть пуховики не надевали,так холодно и сыро было,ужассссс!!!!!!!!!! Особенно если будет дождь и у вас много планов фото на улице. в этом году видите,даже лето не очень жаркое было,страшно представить какая будет осень!
[MOD]
да,девочки платье в живую смотрелось конечно намного лучше чем на фото...а короткое очень тоже было прикольным..невеста с женихом танцевали сначала небольшой вальс а потом под музыку из фильма "Маска" начали зажигать...платье короткое было очень уместно))она в нем так порхала...никогда не думала что короткое платье мне так понравится)))а свадьба проходила в Комо.конечно живописнее места я еще не видела...у всех гостей был дресскод...мальчики в смокингах и бабочках,девочки в длинных платьях в пол..это ооочень красиво смотрится..так что на заметку если у кого то в будущем будет возможность сделать дресскод в платьях в пол-делайте!))))незабываемо))
Я свое подрезала у знакомой портнихи, привезла платье, сама прогулялась часок по парку и забрала готовое) если вам подойдет район Черемушек и у вас платье без особых премудростей, то могу дать номер телефона в личку. А насчет глажки, прошлась по химчисткам в центре, цены примерно одинаковые - от 100 до 250 грн. в зависимости от сложности изделия. Я свое никому не доверила и буду гладить у свидетельницы.
Девочки. я к вам в компанию!!
а мне больше нравится кружевное платье за 12 тыс. евро!! сууупер!
Вчера наконец выбрала своё платье: Кокос "Silvia"
Вложение 3072406Вложение 3072407Вложение 3072408
Краткий отчет по посещенным мной салонам:
1. Enzoani - обслуживание очень хорошее, приятная девочка. Качество платьев шикарное. Цены соответствующие. Сейчас ассортимент небольшой, раскупили много. Завоз будет скоро.
2. Кокос - больше всего понравился, обслуживание + профессионализм на 5+. Качество платьев шикарное. Цены соответствующие, есть прокат на некоторые модели по адекватным ценам!
3. Анабель - копии брендов, качество мне вообще не понравилось (по крайней мере тех моделей, которые я меряла, а нужно мне было узкое с кружевами, т.е. тонкая работа). Обслуживание приятное. Цены в среднем 600-900 у.е.
4. Вуаль - обслуживание на 4. Ничего там не меряла, не было того, что хочу.
5. Ля Новаль - обслуживание на 4. Несоответствие цена-качество, платья неплохие, но не за те деньги, которые за них хотят.
6. Натали - хозяйка приятная. Ассортимент немного поубавился, скоро будет завоз.
7. Ольга - обслуживание хорошее.
8. Olivia-Bride - недорогие румынские фабричные платья. Достойная, хорошая альтернатива 7 км и салонам, которые сами шьют не оч аккуратно. Цены от 500-750 у.е. обслуживание приятное.
9. Eirena Sposa - шикарные фабричные платья. Цены в среднем 1100-1400 у.е. есть и за 900, есть и за 1000 у.е. Отличное соотношение цена-качество. Обслуживание отличное.
Вот и мы отгуляли нашу свадьбу!!!!! Счастья море,эмоций столько же))Всё прошло на "ура"
Вот пару любительских фото моего образа)))
Pret-a-porte нежнейший образ! Ты очень-очень красивая!
Счастья вам! Навсегда!
хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!
Pret-a-porte , очень понравился образ - гармонично и со вкусом!
девочки, а что с ценами в Кокосе, просвятите пожалуйста
все зависит от модели, и первый прокат или нет.. средняя цена около 1400-1500у.е
были и около 1000у.е но 1,5года назад
присоединяюсь к краткому отчету Delizia!!! согласна по всем пунктам,кроме 2-х последних-просто не была там!) еще была в "Еве"-обслуживание на 3- и качество платьев тоже не понравилось."Ангел"-обслуживание на 5 и есть платья хорошего качества,американские.А свое платье нашла в "Княжне" - и обслуживание,и качество достойное!Мое платье фирмы "Colet"![]()
а еще хочу поделиться радостью - на этой неделе купила на 7 км туфелькидаже не ожидала,что так быстро их найду,но самое главное-они очень удобные,красивые,под цвет платья,и стоят совсем не дорого-360грн.!
прочитала на предыдущих страничках комментарии девочек по поводу того,что дешевле 100 у.е. нельзя купить хорошие туфли,но я не соглашусь!Потому что тоже обыскала почти весь город,и мои туфли,кот.я купила,по удобству не отличаются,допустим,от туфель Fellini за 1350грн.(тоже очень удобные,но кожа сверху чешуйками) и по красоте,допустим,от Alex Bell за 700...а мои сделаны очень(!) качественно(если честно,мама даже не поверила,что они столько стоят),фирма российская,призер многих выставок.Кстати,контейнер этот находится на Голубой улице.Так что не все так печально...) Для меня это идеальный вариант классических свадебных туфель на один раз.Ну а если покупать из расчета "носить и потом",то,конечно,можно покупать и более дорогой вариант
Последний раз редактировалось Victoria_88; 10.09.2011 в 17:35.
Социальные закладки