Из коллекции 2008 года Фреезия
|
missksunya,а ты говорила ему цены в Одессе?
нет цены, я ему не сказала))) Все-таки в Одессе родилась и выросла)))) сами как говориться с усами)))
lava, мне очень первое понравилось такое нежное и с черненькой полоской (только вот ее я бы заменила на светлую, а то черное на свадебном платье это плохо)
Девочки, срочно уточните пожалуйста, во сколько вылелся вам фотограф со всем заказом фото, т.е. Там работа + уже напеч. фото.
я тоже долго выбирала песню на первый танец,рассматривала разные варианты и выбрала can_you_feel_the_love_tonight_love_songs_elton_joh n! классная песня и по тематике подходит,и исполнение супер!!![]()
Влад Иванов - 400уе за работу + 2грн фото
Алик Маршак - 7грн фото(от 200ф)
Олег Тодоровский- 7грн фото (мин заказ 300ф),видео от 400уе
Борис Бухман - 10грн фото или 500уе без обработки, просто сд
Коля?молодой парень - 5грн фото (знаю предыдущие работы, непонравился)
Саша Пархоменко - 6грн фото (мин 500ф)
Алексей Астрахович - 150уе работа + 7грн фото
Кирил Курносик - по моему 400уе...
Леня? - 5-6грн фото (мин 300ф)
Если это мне, то я выше кидала ссылку на молдавского фотографа, сейчас с ним оговаривала условия, он хочет 700 евриков, но фото у него потрясные. Не знаю, любимый говорит, что он готов за него отдать такие деньги.....
Мда..вы знаете,профессиональный фотограф в Москве берет 1000 долларов за съемку, фотки у Рыбалева хорошие,но не то чтоб потрясные,может потому ,что я видела и получше ? тех же московских фотографов например. Есть великолепный ресурс - ЖЖ,если кто знает,введите там в поиске "свадебное фото"..вам выпадет пару дневников фотографов с их работами. Я как насмотрелась на те фотки,мне кажется теперь никто и не угодит
Хотя это мазохизм чистой воды )) , висит груша,нельзя скушать,что называется.
моя Нюша 03.03.2012
Мы заказали Бьюик 1939 г.в. Каково качество обслуживания - узнаем через неделюНо на взгляд машина, ттт, просто классная.
722-89-83
067076-46-758 Владимир. 80 долларов в час, минимум 4 часа, подача - 80(если ехать далеко)
ЗИМ в рекламе тоже был, 50 долларов в час, 4 часа
733-40-74
067 48-33-296 Александр
Социальные закладки