что-то мне подсказывает, что то николь! т.к во втором бутике с именем нам нахамили
|
что-то мне подсказывает, что то николь! т.к во втором бутике с именем нам нахамили
Люди! Помогите плз....
Итак начало, задание организовать небольшую но очень красивую свадьбу в Одессе, стиль ретро. Без пянки и ресторанов, тамады и этого "горько" 1000 раз, восновном красивую церемонию в городе у моря, и чтоб память была надолго....
Хочетса:
- автомобиль ЗИМ, бюик, или что то не моложе 30-40 лет. кабриолет приветствуетса, лимузин, мерс, хамер категорически НЕТ!
- выездную церемонию, где то с видом на море или в другом красивом месте
- шикарное платье, но чтоб было красиво не только на ценнике 8)
- фотографа который умело заснимет это всё.(желательно со вкусом творческого человека, без шаблонных свадебных фоток, умение снимать в чёрно белом и сепии приветствуетса).
Кто может подсказать какуюто фирму которая может помочь(времени ещё больше полгода), либо сам взятса за организацию итд...
сорри, если флуд, читал все 183 страницы выборочно, всё неасилил....
Спасибо за любую информацию.
Последний раз редактировалось Kazanovd; 21.01.2008 в 09:44.
Дык с кого, чего начать то?!!!!! А задание я вроде как описал чётко, а встречатса с людьми готов, разговаривать готов, только б хорошо с хорошими а то ведь бывают же.... (для этого ведь и есть интернет, чтоб советовать, расказывать, искать)
ну перелистал я пару свадебных журналов, да есть инфа немного, но рекламная, а реально инфы мало, тем более стояшей, вот щас уже наметили поездочку в Лидию(свадебный салон), спасио форуму....
также думаю что тут есть опыт организации выездных церемоний, мож фигня это страшная, и стоит отказатса.
мне наравитса наш менталитет когда берёшся за дело, и времени достаточно то никто даже и говоить нехочет с тобой "а полгода, да да мы забронируем конечно" а когда "жареный петух клюнул" начинают бегать искать быстро и "что есть" и получаетса "как всегда". Вот нехочетса так....
Свадьба это всегда приятные хлопоты
ПС. насчёт свадебных агенств непонял? может редкость но я реально собираюсь организовать сее действо красивым, для себя, дык потому ищю советы, контакты тех кто может помочь.
Последний раз редактировалось Kazanovd; 21.01.2008 в 10:36.
Да в Николь девушка (Марина) и правда обаятельнейшая. Такого обслеживания просто нигде нет. В других магазинах их сети не успеваешь надеть платье как тебя уже спрашивают берешь ли ты его и если нет то долго выпытавают почему. В общем примеряв 2 платья чувствуешь себя преступницей. А тут никто не требует принять решение, разрешают много раз мерять платья, советуют пойти подумать. И платья дефствительно разные, не самошитые и очень интеречные.
тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке
кто что слышал про пучковых(фото-видео)? как впечатления,как цены?
Если финансы позволяют заплатить от 2 до 10 процентов от всей стоимости свадьбы за организационные услуги, то вам примяком в агенство по организации свадеб! Вы - отличный клиент, так как уже знаете что именно хотите. Если готовы отдать очень много денег за свадьбу и за организацию, вам в First Line, если бюджет и запросы по-скромнее обратитесь в Show Centre. Видела работы обоих фирм - очень понравилисьОни вам предложат и фотографов (не значит, что вы не сможете найти "своего"), и разнобразие машин, и места провождения свадьбы, и даже напишут сценарий под вашу ретро свадьбу - вобщем, всё что душа бажае
И даже платье помогут выбрать если очень надо!
![]()
Социальные закладки