Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 182 из 2108 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 682 1182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,621 по 3,640 из 42144
  1. Вверх #3621
    Частый гость
    что-то мне подсказывает, что то николь! т.к во втором бутике с именем нам нахамили

2. Вверх #3622
    User banned
    Цитата Сообщение от sestrichka Посмотреть сообщение
    Были в Игуане...
    А также приемлимые цены-средние!
    Вот с этого (с последнего) и надо начинать...

3. Вверх #3623
    Новичок
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    девочки,я немного в замешательстве. все дело в свадебном платье, я прочитала весь топик, поняла из него что в Одессе фирменных платьев,за которые не жалко заплатить деньги почти нет, а цены на Papillio и О.Муху сильно(я бы сказала дико) завышены даже по сравнению с соседними городами. я уж подумала что ситуация совсем плохая и стоит попробовать пошить хорошее платье на сумму которую я запланировала. Составляет она 500 дол. Совершенно случайно забрела на днях в 2 салона на Канатной, в одном была куча ужасных платьев,из дешевых тканей,от 1 тыс.дол. на продажу..я в шоке удалилась. потом просто зашла в другой салон(время пол 7,я думала никто и возится со мной не будет), где после демонстрации каталога всего фоток 10 мне предложили померять. спросили что хоть в общих чертах я хочу. под описание подошло платьев 5 . в 2 из них я просто влюбилась. а теперь самое приятное-цена первого проката одной модели-500,другой-400. платья замечательные. Девушка просто обаятельнейшая.и это один из салонов с "именем" . Просто решила поделиться своим хорошим настроением с вами )) не все так плохо!! А еще это просто непередаваемые ощущения от первой примерки!! я в восторге,особенно как девушка не вылазящая обычно из джинс.
    Скажите , а как называются салоны в которых вы были?

4. Вверх #3624
    Новичок
    Люди! Помогите плз....

Итак начало, задание организовать небольшую но очень красивую свадьбу в Одессе, стиль ретро. Без пянки и ресторанов, тамады и этого "горько" 1000 раз, восновном красивую церемонию в городе у моря, и чтоб память была надолго....

Хочетса:
    - автомобиль ЗИМ, бюик, или что то не моложе 30-40 лет. кабриолет приветствуетса, лимузин, мерс, хамер категорически НЕТ!
    - выездную церемонию, где то с видом на море или в другом красивом месте
    - шикарное платье, но чтоб было красиво не только на ценнике 8)
    - фотографа который умело заснимет это всё.(желательно со вкусом творческого человека, без шаблонных свадебных фоток, умение снимать в чёрно белом и сепии приветствуетса).

Кто может подсказать какуюто фирму которая может помочь(времени ещё больше полгода), либо сам взятса за организацию итд...

сорри, если флуд, читал все 183 страницы выборочно, всё неасилил....

Спасибо за любую информацию.
    Последний раз редактировалось Kazanovd; 21.01.2008 в 09:44.

5. Вверх #3625
    Посетитель Аватар для dananenavist

Cool Подготовка

Цитата Сообщение от Kazanovd Посмотреть сообщение
    Люди! Помогите плз....
    Хочетса:
    - автомобиль ЗИМ, бюик, или что то не моложе 30-40 лет. кабриолет приветствуетса, лимузин, мерс, хамер категорически НЕТ! Это не знаю!
    - выездную церемонию, где то с видом на море или в другом красивом месте Красивых мест у нас много... Выбирайте сами!
    - шикарное платье, но чтоб было красиво не только на ценнике 8) В Одессе платья очень дорогие, все советуют ехать в другие города!
    - фотографа который умело заснимет это всё.(желательно со вкусом творческого человека, без шаблонных свадебных фоток, умение снимать в чёрно белом и сепии приветствуетса). Узнавайте цены, встречайтесь, смотрите работы... Сейчас от 400 у.е и выше... Но Ваше дело смотреть!

Это конечно не флуд... Но начнут сыпаться советы... А Вы уже выбирайте себе сами... Встречайтесь с людьми, узнавайте цены... Наше дело давать советы... А Ваше делать выбор...
    Жить, как говорится хорошо...

6. Вверх #3626
    User banned
    Люди! Помогите плз....

Итак начало, задание организовать небольшую но очень красивую свадьбу в Одессе, стиль ретро...
    ...Кто может подсказать какуюто фирму которая может помочь(времени ещё больше полгода), либо сам взятса за организацию итд...

Похоже, оголодал весь свадебный сервис - начинают рекламную компанию нового сезона (правда, сезон-то в этом году поздний)...

7. Вверх #3627
    Новичок
    Цитата Сообщение от dananenavist Посмотреть сообщение
    Это конечно не флуд... Но начнут сыпаться советы... А Вы уже выбирайте себе сами... Встречайтесь с людьми, узнавайте цены... Наше дело давать советы... А Ваше делать выбор...
    Дык с кого, чего начать то?!!!!! А задание я вроде как описал чётко, а встречатса с людьми готов, разговаривать готов, только б хорошо с хорошими а то ведь бывают же.... (для этого ведь и есть интернет, чтоб советовать, расказывать, искать)

ну перелистал я пару свадебных журналов, да есть инфа немного, но рекламная, а реально инфы мало, тем более стояшей, вот щас уже наметили поездочку в Лидию(свадебный салон), спасио форуму....

также думаю что тут есть опыт организации выездных церемоний, мож фигня это страшная, и стоит отказатса.

мне наравитса наш менталитет когда берёшся за дело, и времени достаточно то никто даже и говоить нехочет с тобой "а полгода, да да мы забронируем конечно" а когда "жареный петух клюнул" начинают бегать искать быстро и "что есть" и получаетса "как всегда". Вот нехочетса так....

Свадьба это всегда приятные хлопоты

ПС. насчёт свадебных агенств непонял? может редкость но я реально собираюсь организовать сее действо красивым, для себя, дык потому ищю советы, контакты тех кто может помочь.
    Последний раз редактировалось Kazanovd; 21.01.2008 в 10:36.

8. Вверх #3628
    Дык с кого, чего начать то????????!!!!!
    Свадьба это всегда приятные хлопоты
    Начните с фотографа, затем подберите костюм и платье, затем визаж и парикмахер...

9. Вверх #3629
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    Цитата Сообщение от lorik Посмотреть сообщение
    что-то мне подсказывает, что то николь! т.к во втором бутике с именем нам нахамили

Да в Николь девушка (Марина) и правда обаятельнейшая. Такого обслеживания просто нигде нет. В других магазинах их сети не успеваешь надеть платье как тебя уже спрашивают берешь ли ты его и если нет то долго выпытавают почему. В общем примеряв 2 платья чувствуешь себя преступницей. А тут никто не требует принять решение, разрешают много раз мерять платья, советуют пойти подумать. И платья дефствительно разные, не самошитые и очень интеречные.

10. Вверх #3630
    Осанно Аватар для Оsanna
    мне наравитса наш менталитет когда берёшся за дело, и времени достаточно то никто даже и говоить нехочет с тобой "а полгода, да да мы забронируем конечно" а когда "жареный петух клюнул" начинают бегать искать быстро и "что есть" и получаетса "как всегда". Вот нехочетса так....
    А потому, что ты можешь и передумать, вот и не воспринимают в серьёз. Кроме того, когда петух клюёт, то и денег можно по-больше содрать.

Могу посоветовать хорошего мастера свадебной причёски-визажиста, фотографа и заведение на 35 чел (максимум).
    тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке

11. Вверх #3631
    Цитата Сообщение от Оsanna Посмотреть сообщение
    А потому, что ты можешь и передумать, вот и не воспринимают в серьёз. Кроме того, когда петух клюёт, то и денег можно по-больше содрать.
    В том то и дело, что тогда берут аванс, как у меня за 4 месяца до....

12. Вверх #3632
    Новичок
    Цитата Сообщение от Оsanna Посмотреть сообщение

Могу посоветовать хорошего мастера свадебной причёски-визажиста, фотографа и заведение на 35 чел (максимум).
    Спасибо, неоткажусь, если можно в личку контакты...

а чё хто скажет насчёт выездной церемонии, где реально можно организовать? или мож кто может организовать....

13. Вверх #3633
    Новичок Аватар для ir4ik
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    мы своими фотками ,тоже очень довольны,вот уже заказываем профессиональные,пробники нам сделали еще перед НГ) отношением фотографа я довольна была очень,тем более мне как очень стеснительному
    человеку,важно было отношение)Алику Маршаку уважение всех моих гостей и родных,и цены у него нормальные

видео его сын поработал тоже отлично,я видела кусочки)
    а у вас фото и видео - это одна контора или разные?
    я фотографа уже вроде нашла,а вот с видео пока глухо
    может кто что скажет по этому поводу,у кого есть проверенные видеооператоры?

14. Вверх #3634
    Новичок Аватар для ir4ik
    кто что слышал про пучковых(фото-видео)? как впечатления,как цены?

15. Вверх #3635
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от ir4ik Посмотреть сообщение
    а у вас фото и видео - это одна контора или разные?
    у нас одна,я писала выше ,что оператор-сын фотографа

16. Вверх #3636
    Новичок Аватар для ir4ik
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    у нас одна,я писала выше ,что оператор-сын фотографа
    я имела ввиду-они работают только вместе или по отдельности тоже могут? только оператора можно заказать?

17. Вверх #3637
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Люди! Помогите плз....

Итак начало, задание организовать небольшую но очень красивую свадьбу в Одессе, стиль ретро. Без пянки и ресторанов, тамады и этого "горько" 1000 раз, восновном красивую церемонию в городе у моря, и чтоб память была надолго....

Хочетса:
    - автомобиль ЗИМ, бюик, или что то не моложе 30-40 лет. кабриолет приветствуетса, лимузин, мерс, хамер категорически НЕТ!
    - выездную церемонию, где то с видом на море или в другом красивом месте
    - шикарное платье, но чтоб было красиво не только на ценнике 8)
    - фотографа который умело заснимет это всё.(желательно со вкусом творческого человека, без шаблонных свадебных фоток, умение снимать в чёрно белом и сепии приветствуетса).

Кто может подсказать какуюто фирму которая может помочь(времени ещё больше полгода), либо сам взятса за организацию итд...

Если финансы позволяют заплатить от 2 до 10 процентов от всей стоимости свадьбы за организационные услуги, то вам примяком в агенство по организации свадеб! Вы - отличный клиент, так как уже знаете что именно хотите. Если готовы отдать очень много денег за свадьбу и за организацию, вам в First Line, если бюджет и запросы по-скромнее обратитесь в Show Centre. Видела работы обоих фирм - очень понравились Они вам предложат и фотографов (не значит, что вы не сможете найти "своего"), и разнобразие машин, и места провождения свадьбы, и даже напишут сценарий под вашу ретро свадьбу - вобщем, всё что душа бажае И даже платье помогут выбрать если очень надо!

18. Вверх #3638
    User banned
    Дык с кого, чего начать то?!!!!!... насчёт свадебных агенств непонял? может редкость но я реально собираюсь организовать сее действо красивым, для себя, дык потому ищю советы, контакты тех кто может помочь.
    Show-center/TORBA, 77775635,7765626.496260,313233... НО будьте готовы!

19. Вверх #3639
    Новичок
    Цитата Сообщение от Wiola Посмотреть сообщение
    Show-center/TORBA, 77775635,7765626.496260,313233... НО будьте готовы!
    а эт телефоны как то много, или мало цыфр....

20. Вверх #3640
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от ir4ik Посмотреть сообщение
    я имела ввиду-они работают только вместе или по отдельности тоже могут? только оператора можно заказать?
    вполне можно)я могу вам дать телефон фотографа.а через него выйдете на сына его

Ответить в теме
Страница 182 из 2108 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 682 1182 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права