ЧТО-ЧТО????????????
это в честь чего такая ужасть? и как, люди берут?
У меня сегодня траты 35 гривен- на творог-запеканка будет, и бублик
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
ЧТО-ЧТО????????????
это в честь чего такая ужасть? и как, люди берут?
У меня сегодня траты 35 гривен- на творог-запеканка будет, и бублик
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Все люди трудолюбивые, нужно только правильно подбирать длину кнута !
Сметана 8
селедка 15
сок + вода=20
пиво живое 20
курага в шоколаде 15
хлеб 3
ПАНДЕмия!
... Третий самый посещаемый в мире Макдональдс – в Киеве, возле железнодорожного вокзала. Это заведение неизменно попадает в пятерку самых людных Макдональдсов мира. В прошлом году здесь сделали более двух миллионов заказов.
... Украинцы – пятая самая пьющая нация в мире. Нас перепивают только молдаване, россияне, венгры и чехи. Среднестатистический украинец старше 15 лет в год выпивает 15,6 литров алкоголя - на литр больше ирландца и почти на два норвежца.
... На момент провозглашения независимости Украину населяло 19,4 миллиона свиней, сегодня их в два раза меньше - 8,3 миллиона. Не смотря на свою репутацию салоеда, среднестатистический украинец съедает всего 18 кг свинины в год. Это в три раза меньше, чем обычный немец...
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 10.09.2011 в 20:37.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Философская фраза...Так сала или свинины вообще, это, как говорят у нас в Одессе, две...
И ещё с поправкой на "их" немецкую колбасу и на "то" из чего наша сделана...
Я вам не скажу за всю Одессу" (с), но лично я сала где-то с килограмм в месяц съедаю в чистом (солёном) виде, ну или в виде шкварок с яичницей. В очередной раз повторюсь, недорого, вкусно и калорийно
Свиного мяса в месяц в среднем где-то столько же...
Я, наверное, и кг не съедаю... =))
Последний раз ела 1,5 года назад - сама солила... =))
Желание - это первый шаг к мечте =)
У нас на Толбухина и на 5й Фонтана два Мака. Когда бы не проходили мимо - забито, а на уличной выдаче - очередь из машин. При том, что одесские дамы славятся на весь ex-USSR и даже дальше умением и любовью к приготовить вкусно. Поэтому за Киев такое читать тем более не удивительно.
Сори за офф, немец говорит русскому: я випиффаю тфе баночки пиффа за обьедом.
Русский: две баночки? Шесть литров, что ли?
Я ж не говорю, что рекордсмен по потреблению сала, да с чесночком, да под запотевшую рюмочку...
" Что русскому в удовольствие, то немцу- смерть" (с)
Сегодня тоже луком в сильпо затарился, правда, не по 1,77 , а по 2,98, но лук красивый!
Последний раз редактировалось Чебурген; 10.09.2011 в 22:34.
Мы тут начали планировать мнею на неделю и ездить с мужем раз в неделю закупать продукты. Сегодня Метро - 1200+ гривен, правда, сюда же вошли усб-концентратор, трехметровый шнурок принтер-усб, ариэль3кг, 4кг сомата для ПММ, 2.8л силан, соль для ПММ и большой ополаскиватель для ПММ, 800 или 1000 мл. И забыли купить табаско еще. Ну, и по мелочи все равно докупаем на неделе...
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
щассс посмотрим)
я без ндс напишу, что получилось, потом просто добавить 20%
2 кофе carte noire 71.46
куриное филе 1кг 28,99
куриные бедра 1кг 25,28
крылья круиные 2 кг 41,9
маслянка галичина 1 шт (это мне просто пить сильно захотелось) - 4,99
кефир лактония 1 бут. - 8,83
кальмары 1кг - 53,16
вобла вяленая (это муж к пиву себе вечно набирает) 15,22+15,22+17,97+16,50
колбаски гриль шашл. 0,712г - 27,26
огурцы верес 770г - 14,15
колбаски для гриля домашние 0,514г - 17,21
звенигора сыр российск. 330г*2 35,82
сметана FF 15% 5,49
селянское молоко 2.5% 2пакета 13,32
мидии 1 кг 34,16
+20% нДС
итого 536,32 грн еда
ну, и у нас дома много всего еще осталось, и еще докупать на неделе будем.
K.R.B.S
Я не могу привыкнуть, что многие разделяют еду и бытовую химию, я всегда считаю это вместе и планирую тожеИ кошачью еду я всегда учитываю в "еду". И фильтры для воды это туда же относится в моем бюджете
![]()
Социальные закладки