C утра была на "Черемушках", озвучиваю траты:
Творог 1 кг- 25 грн
Сливки 0,5кг-27 грн
Молоко 1,5 л-10
Персики по 1,5-20
помидоры 1 кг-3
зелень - 6
Перец красный 1 кг- 10
Малина (лоток)-20
итого:121 грн
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
C утра была на "Черемушках", озвучиваю траты:
Творог 1 кг- 25 грн
Сливки 0,5кг-27 грн
Молоко 1,5 л-10
Персики по 1,5-20
помидоры 1 кг-3
зелень - 6
Перец красный 1 кг- 10
Малина (лоток)-20
итого:121 грн
Это Одесса, детка!
Может кому-то понадобится информация:
С 9 сентября во всех районах Одессы пройдут сельскохозяйственные ярмарки.
Одесситы приглашаются на сельскохозяйственные ярмарки, которые организованы во всех районах города:
В ПРИМОРСКОМ районе: пр-т. Шевченко, 31 (Дворец спорта)
В МАЛИНОВСКОМ районе: ул. Степовая, 17-19 (от ул. Б. Хмельницкого до ул. Прохоровской)
В КИЕВСКОМ районе: ул. Ак. Вильямса, 57, пр-т. Ак. Глушко, 2 — 12 (территория рынка ООО «Ярмарка-рынок «Киевский»)
В СУВОРОВСКОМ районе: ул. Ген. Бочарова (от пр-та Добровольского к Днепропетровской дороге) и на пл. Молодежи, 2 (возле рынка «Слободской»)
Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))
На Степашке круглый год два лотка стоят
А ярмарки давно там не было, помню когда была, то вся улица в торгующих была. Схожу на днях на разведку, с завтрашнего дня ж должна начаться![]()
А я с утра забежала в Сильпо чучуть. Итог - 70грн. А взяла то ничего - кусочек сыра, молоко, сметана, овсянка, перчик чили и себе любимой шоколадка, а еще пол хлебушка
ну ничего себе ничего...по нонешним временам очень даже ЧЕГО)))
Так что - кто-то на ярмарке был? ехать или не стОит?
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
На Киевском была с утра. Не знаю - где там ярмарка, на рынке уже где-то с недельку такой беспредел и есть. Может, там ярмарка уже неделю, а я не знала???Но новое месторасположение с/х товаров мне не очень нравится... Цены - не ниже, а местами даже и выше. Картошка - одинаковая - есть по 4грн, есть по 5грн. Лук продавали оптом мешками, цену не спрашивала, но в розницу он - 2,3грн. Виноград - 15грн, что белый, что черный, есть и по 10грн и по 18грн. Кабачки - по 5грн, капуста цветная - по 10грн, перец сладкий желтый - по 7грн, сливы - по 10грн.
Покупала капусту цветную. (Я хожу на базар с сыном, ему 1,2, соответственно сидит в коляске, а мне покупки удобно в сетку под коляской складывать.), спросила почем капуста цветная, смотрю, выбираю качанчик. Хозяйка видя это дело своему напарнику говорит, чтоб он мне достал капусту из коробки. В общем, вытащили мне нормальной величины капустинку на 0,7кг, а не как у них на виду лежали по 1,5-2кг, при этом добавили, что это домашняя, хорошая, не бойтесь давать ребенку.
Спасибо им огромное за это, но! А те, кто без детей ходят - значит, им можно не домашнюю, а непонятно как и на чем выращенную...
И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!
на Слободке ярмарки тоже не видать,но
была,как обычно, машина из Петродолины - помидоры круглые и сливка - 2.50 ,
перец острый - 15 грн кг,свекла -2,50 -мелкий круглый сорт,перец салатный - 4.50,
огурцы оч мелкие ,морковь красивая - 4 грн,зелень
"Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"
проехались сегодня по делам по маякской трассе:
очень неплохой выбор овощей на 17км
баклажаны по 4 и белые и синие
перец 5
яйца домашние 10
проезжали и через молдован: у них виноград от 15 (весь не вкусный), слива 10
пы.сы.
прислали сегодня смс-ку: приглашают на презентацию в Одессе новой модели Порше. испытываю непреодолимое желание что-нибудь им ответить.
но в голову ничего путного кроме плагиата в духе "будьте вы прокляты" не приходит![]()
Вчера: 3 бутыли масла 3*13,36=40,08, сыр 8 грн
сегодня: 7 грн Живчик
сейчас как-то не съедобные траты в основном
ПАНДЕмия!
Блин, у меня сегодня чуть глаза на лоб не повылазили.
Телячья вырезка на Привозе - 160!!!
"Качалочка" телячья - 120.
![]()
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Социальные закладки