1-0 пока проигрываем((( посмотрим что будет во 2-ом тайме
| ||
Тема: Черноморец
1-0 пока проигрываем((( посмотрим что будет во 2-ом тайме
Моя и без того ранимая психика окончательно расшатана![]()
Похоже, на сегодня, все...
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
Черноморец до удаления вратаря играл вполне хорошо, а потом провал какой-то.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
а никто тебе, коллега, и ни слова не написал про аннулирование итогов чемпионата РИ 1913 года...
речь об ином была:
там было конкретное уточнение
а относительно источников, так можно в т.ч. поднять подшивку "Одесса-Спорт" и найти в номерах 2003г. материал о 125-летней истории одесского футбола, написанный автором этих строк (так что именно в этом аспекте истории одесского футбола для меня ссылки на новые источники, перепечатывающие данные из ранее опубликованных материалов, не такое уж и откровение).
с уважением
"Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
Как-то медленно бежит наша оборона, особенно во втором голе это было видно. А Ребенок против нас чуть ли не лучшую игру показывает.
3:0..как по мне неудачная позиция Паста и несильный удар привел к голу...и забил Ребенок(((( теперь таки да думаю уже все(((
Удачного тебе боя, Солдат!
премного благодарен тебе, что попытался заткнуть мне рот. Если там главный - смайлик, то тогда акцентируй на это внимание, а если нет, то я не меньше твоего болею и переживаю за наш любимый "Черноморец" и поведение псевдоболельщика, выплёскивающего на коллег-друзей-сотоварищей-соболельщиков свои негативные кваки могут получить достойный отпор - ты тут не один и нужно уметь научиться уважать мнение иных участников форума, а ещё быть внимательным и присматриваться ко времени отправки сообщений и не поднимать хорьковую дымзавесу....
![]()
"Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
блин...как-то уж очень неуверенно выглядит Паст(((( нервирует он меня шото((
Ничего ничего, посмотрю Барселону через пару часов, хоть немного успокоюсь. Ворскла издевается над нами.
3:1..и шото уже больше у ворот полтавы светимся))Моряки впееерееедд!!!
Ну , не будем сравнивать ЛаЛигу и УПЛ![]()
Если Александрия треснет Карпаты , я съем половину абонемента![]()
Мда...
Что-то долговато адаптируемся в ПЛ.
Результат игры с Динамо не удобно и предположить. Не дай Бог, конечно, наяву.
Надо ставить Глущенко в ворота, другого выхода я не вижу.
можно просто любого левого чувака (только пожирнее)
Роман ГРИГОРЧУК (главный тренер «Черноморца»):
— Сегодня явно не наш день, но мы мужественно это переживем, я абсолютно уверен, что сегодня «Черноморец» был готов к другому футболу и результату. Сложилось так, значит мы заслуживаем то, что имеем. Значит нам нужно больше работать, еще более преданнее относиться к футболу. Возможно, потребуется какое-то терпение. Мы абсолютно уверенны в своих действиях. В футбольной жизни случаются такие дни. У «Черноморца» это произошло сегодня. Несмотря на это мы с полной уверенностью будем двигаться дальше.
— Каковы конкретные причины поражения? Удаление повлияло?
— А как вы думаете, удаление влияет на поражение или только косвенно? У меня есть уверенность, и начало матча может служить доказательством справедливости моих слов, что сегодня мы готовы были победить. К сожалению, случилось по другому. На это есть причины и не только удаление. Вообще сейчас очень сложно анализировать случившееся.
Социальные закладки