| ||
Тема: Черноморец
ebreo он играл против Бензема, причем пару раз накрывал француза. Очень часто ходит в атаки, поэтому его нужно будет постоянно подстраховывать.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Жеребьевка 1/16 финала Кубка Украины
"Кремень" - "Динамо"
"Шахтер" (Свердловск) - "Шахтер" (Донецк)
"Берегвидейк" - "Металлист"
"Металлург" (Донецк) - "Таврия"
"Арсенал" (Белая Церковь) - "Кривбасс"
"Арсенал" (Киев) - "Александрия"
"Волынь" - "Ильичевец"
"Николаев" - "Ворскла"
"Титан" (Армянск) - "Днепр"
"Славхлеб" - "Заря"
"Энергетик" (Бурштын) - "Черноморец"
ФК "Полтава" - "Карпаты"
"Буковина" - "Оболонь"
"Металлург" (Запорожье) - "Говерла-Закарпатье"
"Сталь" (Днепродзержинск) - "Севастополь"
ФК "Сумы" - "Звезда"
Если вам не понравилось мое сообщение, выделите его мышкой и нажмите Alt+F4
это судьба ну и савке бонус
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
wolff, откуда фотка?
что-то типа подписи
Последний раз редактировалось Baron 777; 09.09.2011 в 20:14.
а ведь мы,после 9-го тура, теоретически можем выйти на 10 место!!)) Олександрія-Карпати--ничья(даже вторым разрешается выигрывать),ильичёвец -дует динамо,Зоря с днепром вничью(что б днепр далеко не уходил),и оболонь одерживает первую победу над металургом.Ну мы по умолчанию выигрываем,другого результата я не вижу!!))И так как мы играем первыми,то 2часа минимум мы таки будем на 10-ом!!!
Последний раз редактировалось Серенький Саныч; 09.09.2011 в 23:44.
Всё, что ни делается-к лучшему
и что по этому поводу думает Ворскла? Кстати жалко сегодня Волынь было, отгребли они за нас....за то что мы раздраконили Шахтер![]()
Я бы не теплился напрасными надеждами на счет ничьей Александрии и КарпатАлександрия заметно подсела после мощного старта , а Карпатам явно пора собраться и восстановить психику ! А в таком матче это для них делать нужно 100 % .
К стати с двойным удовольствием посещу Спартак на 14 туре![]()
откуда дровишки?
1. нас, одесситов, не считали тогда украинцами - мы были именно одесситами или новороссийцами (по терминологии тех лет).
2. мы действительно выиграли 4:2, а не 2:0 - голы забили Джекобс (2), Тауненд и Богемский, у петербуржцев - В.Бутусов (2). Играли на стадионе ОБАК (ныне: стадион ОНУ им.И.И.Мечникова), рефери - Белл, зрители - 4.000 ч-к, дата проведения: 20.10.1913
"Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
так это современная трактовка. Читай тут ".."Как известно, впоследствии результаты первенства России 1913 года были аннулированы, ввиду многочисленных нарушений положения о соревнованиях. "
http://www.chernomorets.com/main/static/history2.aspx
и на википедии подробно написано.
та ну вас, мы летим 0-1 и без Безотосного играем ,а вы тут события 100-летней давности обсуждаете![]()
Труп кукурит бабушка моя
Социальные закладки