угги понимаю только на девочках-подростах и на беременных. и просто бесит, когда вижу угги с шубой носят![]()
| ||
угги понимаю только на девочках-подростах и на беременных. и просто бесит, когда вижу угги с шубой носят![]()
Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...
Мне, кстати, Угги тоже никогда не нравились. Никогда в жизни вообще не было зимней обуви на меху, всегда деми. А тут устала мёрзнуть и решила купить Эму (завела собаку и подолгу с ней была на улице). Даже при минус 15 мне в ноги было жарко! для меня это самый везкий момент в приобретении такой обуви. Просто всё должно быть к месту! Под шубу и пальто всегда можно одеть сапожки.
Главное, что бы Угги были настоящие! и тогда никакой мороз не возьмёт!
ПС: такой практичной и удобной обуви у меня ещё никогда не было.
Кстати, девочки, у кого есть Hunter? как они сидят на ножке? Как с размером? На 37 какой брать? Если ещё и с носочком их оригинальным носить..
И вообще стоит ли их брать?
Вложение 3079077
Я года три как ношу их, очень довольна, нужно обязательно купить их носки. Я сразу не купила, жалко было денег на них) решила в обычных ходить, но потом была распродажа на Asos и я купила, таки намного лучше.Многие правда пальцем показывают, но я не обращаю внимания потому что для нашей слякоти более удобной обуви нет(имхо конечно).
Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)
Конкретно эта модель не нравится, слишком высокие, я все таки отдаю предпочтение, коротеньким или средним.
Для меня угги это спасение, т.к никакие сапоги на меху никогда не помогали, 20 мин на улице и ноги замерзали просто жутко, а в "Уггах" забыла об этой проблеме.
Мое мнение брать, но только другую модель
Давно засматриваюсь на эти сапожки, но все никак не решусь, боюсь с размером промахнуться, если все таки решусь склоняюсь к матовым черного цвета![]()
угги не могут надоесть!!! В них тепло и комфортно!!! Мне эти тоже не нравяться![]()
Hunterам да,угги -нет!Ни того ни другого я не ношу,склоняюсь к обычной обуви,в прошлом году из-за поездки в Карпаты пришлось купить теплые сапоги-взяла себе дутики-очень тепло,не промокают,взяла недорогие с синтепоном так как одеваю их от силы 2 раза в год,ну а можно заказать и на пуху.Девочка знакомая ,беременная,чтоб не мёрзнуть зимой,купила в Экко дутики на пуху,модель мега привлекательная,теплющая.
Я не понимаю как в наши слякотные зимы можно угги носить(даже при наличии очень хороших средств водоотталкивающих)Хотя может и я б носила,если б кто-то подарил,сама бы не взяла.
Девочки, что скажете ? Знаю, что модель простенькая и не супер актуальная ) Но скидка хорошая, и мой редкий размер есть ))
Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!
Афалиночка - просто классический беспроигрышный вариант и в пир и в мир)
Почему бы и нет?
Такой себе вариант когда просто не знаешь что обуть, однозначно в любом варианте не пргадаешь)
Я за - БЕРИ))))
Брать-классика есть классика!!!
"В каждом безумии - есть своя логика". (с) Шекспир
Усьо , спасибо всем за комменты, - взяла )
Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!
Девочки как определить свой размер обуви?
У меня нога выросла на пол размера, измеряю сантиметром выходит 24 см, какой это размер США? Я раньше 36-36.5 итальянский носила.
25.08.2016 ♀ Александра
Может чуть отекла?
Американский это 6,5-7 вроде.
Социальные закладки