А мне никакие...Сама люблю такую платформу, но уж очень они приелись за это лето, да и такая обтяжка платформы - очень непрактичная.
| ||
А мне никакие...Сама люблю такую платформу, но уж очень они приелись за это лето, да и такая обтяжка платформы - очень непрактичная.
Because I'm happy...
Спасибо за помощь,девочки. Подарок выбран,надеюсь,что понравится)
Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
Мама двух ангелочков)
в начале лета ахала от них и охала, заказала на 6пм, правда не супер качества, они то удобные, но блин совсем не практиная вот эта солома... теперь когда их по городу вижу никаких положительных эмоций(((((
я Вам не советую, так как в этом году уже не будете носить, а в след. году они не будут актуальны(((( будет что-то новенькое...
а если надумаете, горох ярче смотрится, хотя и леоп хороши)
без обид...![]()
Последний раз редактировалось Ольченок; 07.09.2011 в 22:34.
1 + 1 = 5
нравятся черные в горох)
Спасибо, девочки
Я правда еще больше запуталась...
Просто они сейчас по таким приятным ценам.... и удобнее обуви на каблуке вряд ли отыщется
А насчет практичности...- та мне все равно не удается сносить ни одной пары обуви...- может хоть эту сношу??)))))))
Тогда просто все забудьте и берите те, что нравятся
Because I'm happy...
я знаю,что всем уже просто надоели угги,три года назад покупала себе рыжие, потом из-за массовости 2 года не носила и вот сейчас захотелось , но не знаю брать или нет
Мне тоже именно эти угги не нравятся..очень мрачные.
"В каждом безумии - есть своя логика". (с) Шекспир
а мне УЖЕ угги не нра)
1 + 1 = 5
Угги же давно не вопрос моды.
Просто нужно выбирать классические модели-высокие или короткие,не важно,главное,что бы без косичек,рисунка и прочих "украшений".Как по мне,эти нет.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Социальные закладки