Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 1616 из 4245 ПерваяПервая ... 616 1116 1516 1566 1606 1614 1615 1616 1617 1618 1626 1666 1716 2116 2616 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,301 по 32,320 из 84898
  1. Вверх #32301
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    Человек, ненавидящий Одессу, одесситов, их культуру, традиции, юмор никогда не сможет полюбить город в силу того, что сила его ненависти превышает силу любви.
    А вы все еще надеетесь что кто-то полюбит!?

2. Вверх #32302
    User banned
    Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    Статья 19 закона о местном самоуправлении в Украине гласит, что орган местного самоуправления МОЖЕТ принять устав территориальной громады города. Именно - может, а не ОБЯЗАН. Чувствуете разницу? Реактивная скорость, с которой Костусев принимал Устав свидетельствует только об одном: принятие Устава для него только один из его идеологических воплей о заботе об одесситах. Человек, ненавидящий Одессу, одесситов, их культуру, традиции, юмор никогда не сможет полюбить город в силу того, что сила его ненависти превышает силу любви.
    Каждую неделю в команде Костусева проходят аресты взяточников. Случайно? Думаю, нет. Не исключено, что юрист из департамента коммунальной собственности даст показания, что неоднократно брал деньги по приказу Позднякова, депутата горсовета и брата жены Костусева. А тот в свою очередь передавал деньги Костусеву. Ну и так далее. Костусев сегодня лично мне напоминает актеришку из провинциального театра - пафоса много, актерского мастерства - НОЛЬ. Именно таковым он и является - Ноль, актеришка, позер, одним словом - крашеный
    тогда мне вот тупо интересно - почему Эдик всю свою каденцию звиздел о уставе? что его надо принимать обязательно, с ним будет лучше - что? в очередной раз чесал языком? у них было время, они только звездели о принятии, а эти приняли - так что харе гадить.
    а на взятке попался из Эдиковских, будут рыть дальше, пока рядом со Смоляром и Югой не окажется и сам Эдик - так что все Ок, проблемы будут, но далеко не у Костусева
    и мне вот всегда было интересно, как "любители Одессы", кричашие что они грудью будут защищать от дАнецких могли так дерибанить и кидать одесситов - ведь повышения коммуналки прошлой властью по-другому назвать тяжело и таких примеров можно написать много .
    пусть уж лучше "ненавидящий" Костусев , при котором у меня таже коммуналка опять подешевела
    да, сегодня пришла платежка и опять подешевело, так что Аля... хочешь что б я еще прокоментировал слова Рубля или думаю не стоит?
    Последний раз редактировалось turbik78; 10.09.2011 в 00:01.

3. Вверх #32303
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    тогда мне вот тупо интересно - почему Эдик всю свою каденцию звиздел о уставе? что его надо принимать обязательно, с ним будет лучше - что? в очередной раз чесал языком? у них было время, они только звездели о принятии, а эти приняли - так что харе гадить.
    а на взятке попался из Эдиковских, будут рыть дальше, пока рядом со Смоляром и Югой не окажется и сам Эдик - так что все Ок, проблемы будут, но далеко не у Костусева
    и мне вот всегда было интересно, как "любители Одессы", кричашие что они грудью будут защищать от дАнецких могли так дерибанить и кидать одесситов - ведь повышения коммуналки прошлой властью по-другому назвать тяжело и таких примеров можно написать много .
    пусть уж лучше "ненавидящий" Костусев , при котором у меня таже коммуналка опять подешевела
    да, сегодня пришла платежка и опять подешевело, так что Аля... хочешь что б я еще прокоментировал слова Рубля или думаю не стоит?
    помню помню...на 10 копеек стало меньше
    А к Вашему другому посту скажу - Алия выкладывала "голосовалку" по аэропорту.
    Я по этому поводу такой гневный мэсэдж выдал, что меня не то что бы забанили...в районе свет отключили

4. Вверх #32304
    Постоялец форума Аватар для Доброжелателъ
    Цитата Сообщение от жкх Посмотреть сообщение
    А вы все еще надеетесь что кто-то полюбит!?
    Костусев и шайка ЛЮБЯТ город и его имущество , по нескольку раз в день )))

5. Вверх #32305
    zodchiy
    Цитата Сообщение от жкх Посмотреть сообщение
    При Гурвице были реклама на каждом углу или его портрет с надписью "верю в Одессу" или пузы,ноги,и всякое такое что называлось социальной рекламой.
    Тот свой портрет размещал,этот свою фамилию.Что изменилось!?
    Дороги перестали строить, горячую воду отключили, аэропорт украли (попытались), бюджет города уменьшился,....и т.п.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #32306
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Дороги перестали строить, горячую воду отключили, аэропорт украли (попытались), бюджет города уменьшился,....и т.п.
    позвольте дополнить...свернули всю социалку, убили Аркадию и мэр бухает днем под камерами центрального телеканала

7. Вверх #32307
    Частый гость Аватар для Яна Александровна
    А еще заполонили весь город бигбордами с лживой информацией о снижении тарифов и о принятии устава города.

8. Вверх #32308
    User banned
    Цитата Сообщение от Яна Александровна Посмотреть сообщение
    А еще заполонили весь город бигбордами с лживой информацией о снижении тарифов и о принятии устава города.
    вот мне просто интересно, какая ж это информация, связанная со снижением тарифов и уставом на бигморде лживая?

9. Вверх #32309
    Постоялец форума Аватар для Potapov
    Читаю и удивляюсь человеческой жадности. Ему 1 106 000 грн. мало, хочет 1 206 000 грн, а то и больше.... кошмар...

10. Вверх #32310
    Постоялец форума Аватар для Potapov
    вот мне просто интересно, какая ж это информация, связанная со снижением тарифов и уставом на бигморде лживая?
    абсолютно вся... также как и в газетах марчука...

11. Вверх #32311
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa

неправда.
    на взятке поймали свеженазначенного чиновника.

проблем не будет ни у кого.
    ибо,если Саша сдаст Позднякова - не кому будет вытаскивать его из СИЗО.
    так что - будет молчать и потихоньку через пару месяцкв выйдет ..

у меня - не дешевеет.
    прокомментируй,плиз слова Рубли. он соврал?

12. Вверх #32312
    т.е. ты не голосовал, мэра не выбирал, заработал около 200 бакинских и теперь мне паришь мозг про свою гражданскую позицию и то, что тебе навязали/назначили плохого мэра и как ты его не любишь и какой он плохой - этот петрушка?
    я правильно понял, ничего не перепутал?
    ...
    а теперь о тебе, але и слепых артистах...
    гугл - это поразительная вещь, когда вы начнетесь ей пользоваться, то станете меньше лажать
      Показать скрытый текст
    Кваснюк и Положинский

Я голосовала .
    Мне навязали.
    Теперь я могу тебе мозг парить?

Я причем к слепым артистам???
    Для меня - творчество не имеет окраски политической.
    кстати,мэр Львова - тоже поддерживает Свободу.
    Он - фашист? нафига его костусева пригласил??

с кваснюком - ничего не в порядке ..он болен .
    не только физически,но и психически.
    Глядя на него .сегодняшнего,у меня ,прям дежавю...точно так же он облизывал Боделана и оправдывал ЛЮБОЕ его действие..

13. Вверх #32313
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    прокомментируй,плиз слова Рубли. он соврал?
    судя по моей платежке - нет, не врал.
    за август цена другая, чем в июле - меньше
    Я голосовала .
    Мне навязали.
    Теперь я могу тебе мозг парить?
    нет, парить мозг мне не надо
    а вот высказывать свое мнение тебе никто не запрещает, ты ж хоть голосовала
    парят мозг те, кто не голосовал, а потом рассказывают что у них плохой мэр - таких в теме достаточно

14. Вверх #32314
    Частый гость Аватар для Яна Александровна
    О каких 25% речь идет, просто смешно.

15. Вверх #32315
    Оригинальные фигуры основателей города — Григория Потемкина, Платона Зубова, Иосифа Дерибаса и Франца Деволана — могут снять с памятника, расположенного на Екатерининской площади.

Одесские националисты в суде добиваются снятия фигур четырех фаворитов Екатерины Второй с памятника Основателям города, расположенном на Екатерининской площади. Об этом сегодня сообщила начальник управления культуры и туризма горсовета Татьяна Маркова.

По ее словам, эти статуи – памятник культурного наследия и представляют историческую ценность, но сейчас начинают разрушаться. А, кроме того, они находятся на балансе у музея Блещунова, поэтому их нужно держать и хранить в музее.

вопрос первый..с каких пор на балансе музея Блещунова,если всю жизнь были в краеведческом и стояли во дворе на Гаванной???

вопрос второй ..может и Дюка - в музей и Пушкина? почему нет?

третий ..Какой национальности националисты? Название организации и фамилия руководителя?

четвертый ...Откуда информация, что памятники начинают разрушаться?
    было экспертное заключение?

И вообще ,очень похоже на то,что кто-то решил отмыть денег на создании копий ..+ подыграть националистам..

16. Вверх #32316
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    парят мозг те, кто не голосовал, а потом рассказывают что у них плохой мэр - таких в теме достаточно
    Турбик, сходи в баню попарься. Ты пойми, что я работаю в комиссии не ради бабла (у меня есть хорошая работа, на жизнь хватает), а для того, чтобы защитить выбор горожан. Я на участке аккуратно влился в бригаду ПР, они меня приняли за "своего", поэтому я знал всю информацию о планируемых злоупотреблениях и фальсификациях. За две недели собрал папку материалов и флешку скрытых видеозаписей. На ночь подсчета голосов пригласил представителей ПАСЕ, которым дал интервью и оставил все накопленные материалы. Кстати, из-за них мы начали подсчет голосов на полтора часа позже - "Когда же эти сучки наконец-то свалят?"- председатель комиссии.
    Покращення-2. Перезагрузка.

17. Вверх #32317
    Не покидает форум
    Одесские парковки – средневековые порядки от «серых» либералов
    http://www.segodnya.ua/blogs/konstantinovblog/14285040.html

18. Вверх #32318
    User banned
    Цитата Сообщение от Яна Александровна Посмотреть сообщение
    О каких 25% речь идет, просто смешно.
    действительно, о каких же 25% речь???
    а пару страниц назад даже фота есть (Аля постила) - там все четко написано!
    вопрос первый..с каких пор на балансе музея Блещунова,если всю жизнь были в краеведческом и стояли во дворе на Гаванной???
    вопрос второй ..может и Дюка - в музей и Пушкина? почему нет?
    третий ..Какой национальности националисты? Название организации и фамилия руководителя?
    четвертый ...Откуда информация, что памятники начинают разрушаться?
    было экспертное заключение?
    И вообще ,очень похоже на то,что кто-то решил отмыть денег на создании копий ..+ подыграть националистам..
    ты уже начала черпать информацию с каментов на "думская"?
    интересно, а где Таня98
    ...
    ага, и я на работу хожу ради морального удовольствия, а зарплата не в счет
    хде папка??? материалы в суд подал? иск оформил? решение уже вынесено???
    ты понимаешь, что мне больно смеяться, ну имей ты совесть, я не хочу "ургентно", я хочу "планово"
    Последний раз редактировалось turbik78; 10.09.2011 в 11:14.

19. Вверх #32319
    [QUOTE=turbik78;22800892]действительно, о каких же 25% речь???
    а пару страниц назад даже фота есть (Аля постила) - там все четко написано!

QUOTE]

так снизился ТАРИФ??
    нет. сумма к оплате уменьшилась на 10-5 копеек.

так что , о 10% и о 25% - говорить глупо.
    таки соврал костусев. вместе с Рублей.

20. Вверх #32320
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    ...
    ага, и я на работу хожу ради морального удовольствия, а зарплата не в счет
    хде папка??? материалы в суд подал? иск оформил? решение уже вынесено???
    ты понимаешь, что мне больно смеяться, ну имей ты совесть, я не хочу "ургентно", я хочу "планово"
    На тот момент мне было достаточно Совета Европы. Мои документы были приняты к рассмотрению. В итоге была вынесена достаточно жесткая резолюция по результатам местных выборов в Украине.
    А судиться и подавать иски здесь пока не вижу смысла, надеюсь ты понимаешь почему.
    Покращення-2. Перезагрузка.

Ответить в теме
Страница 1616 из 4245 ПерваяПервая ... 616 1116 1516 1566 1606 1614 1615 1616 1617 1618 1626 1666 1716 2116 2616 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права