| ||
тогда мне вот тупо интересно - почему Эдик всю свою каденцию звиздел о уставе? что его надо принимать обязательно, с ним будет лучше - что? в очередной раз чесал языком? у них было время, они только звездели о принятии, а эти приняли - так что харе гадить.
а на взятке попался из Эдиковских, будут рыть дальше, пока рядом со Смоляром и Югой не окажется и сам Эдик - так что все Ок, проблемы будут, но далеко не у Костусева
и мне вот всегда было интересно, как "любители Одессы", кричашие что они грудью будут защищать от дАнецких могли так дерибанить и кидать одесситов - ведь повышения коммуналки прошлой властью по-другому назвать тяжелои таких примеров можно написать много
.
пусть уж лучше "ненавидящий" Костусев, при котором у меня таже коммуналка опять подешевела
да, сегодня пришла платежка и опять подешевело, так что Аля... хочешь что б я еще прокоментировал слова Рубля или думаю не стоит?![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 10.09.2011 в 00:01.
А еще заполонили весь город бигбордами с лживой информацией о снижении тарифов и о принятии устава города.
Читаю и удивляюсь человеческой жадности. Ему 1 106 000 грн. мало, хочет 1 206 000 грн, а то и больше.... кошмар...
неправда.
на взятке поймали свеженазначенного чиновника.
проблем не будет ни у кого.
ибо,если Саша сдаст Позднякова - не кому будет вытаскивать его из СИЗО.
так что - будет молчать и потихоньку через пару месяцкв выйдет ..
у меня - не дешевеет.
прокомментируй,плиз слова Рубли. он соврал?
Я голосовала .
Мне навязали.
Теперь я могу тебе мозг парить?
Я причем к слепым артистам???
Для меня - творчество не имеет окраски политической.
кстати,мэр Львова - тоже поддерживает Свободу.
Он - фашист? нафига его костусева пригласил??
с кваснюком - ничего не в порядке ..он болен .
не только физически,но и психически.
Глядя на него .сегодняшнего,у меня ,прям дежавю...точно так же он облизывал Боделана и оправдывал ЛЮБОЕ его действие..
судя по моей платежке - нет, не врал.
за август цена другая, чем в июле - меньше![]()
нет, парить мозг мне не надо
а вот высказывать свое мнение тебе никто не запрещает, ты ж хоть голосовала
парят мозг те, кто не голосовал, а потом рассказывают что у них плохой мэр - таких в теме достаточно![]()
Оригинальные фигуры основателей города — Григория Потемкина, Платона Зубова, Иосифа Дерибаса и Франца Деволана — могут снять с памятника, расположенного на Екатерининской площади.
Одесские националисты в суде добиваются снятия фигур четырех фаворитов Екатерины Второй с памятника Основателям города, расположенном на Екатерининской площади. Об этом сегодня сообщила начальник управления культуры и туризма горсовета Татьяна Маркова.
По ее словам, эти статуи – памятник культурного наследия и представляют историческую ценность, но сейчас начинают разрушаться. А, кроме того, они находятся на балансе у музея Блещунова, поэтому их нужно держать и хранить в музее.
вопрос первый..с каких пор на балансе музея Блещунова,если всю жизнь были в краеведческом и стояли во дворе на Гаванной???
вопрос второй ..может и Дюка - в музей и Пушкина? почему нет?
третий ..Какой национальности националисты? Название организации и фамилия руководителя?
четвертый ...Откуда информация, что памятники начинают разрушаться?
было экспертное заключение?
И вообще ,очень похоже на то,что кто-то решил отмыть денег на создании копий ..+ подыграть националистам..
Турбик, сходи в баню попарься. Ты пойми, что я работаю в комиссии не ради бабла (у меня есть хорошая работа, на жизнь хватает), а для того, чтобы защитить выбор горожан. Я на участке аккуратно влился в бригаду ПР, они меня приняли за "своего", поэтому я знал всю информацию о планируемых злоупотреблениях и фальсификациях. За две недели собрал папку материалов и флешку скрытых видеозаписей. На ночь подсчета голосов пригласил представителей ПАСЕ, которым дал интервью и оставил все накопленные материалы. Кстати, из-за них мы начали подсчет голосов на полтора часа позже - "Когда же эти сучки наконец-то свалят?"- председатель комиссии.
Покращення-2. Перезагрузка.
Одесские парковки – средневековые порядки от «серых» либералов
http://www.segodnya.ua/blogs/konstantinovblog/14285040.html
действительно, о каких же 25% речь???
а пару страниц назад даже фота есть (Аля постила) - там все четко написано!
ты уже начала черпать информацию с каментов на "думская"?
интересно, а где Таня98
...
ага, и я на работу хожу ради морального удовольствия, а зарплата не в счет
хде папка??? материалы в суд подал? иск оформил? решение уже вынесено???
ты понимаешь, что мне больно смеяться, ну имей ты совесть, я не хочу "ургентно", я хочу "планово"![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 10.09.2011 в 11:14.
[QUOTE=turbik78;22800892]действительно, о каких же 25% речь???
а пару страниц назад даже фота есть (Аля постила) - там все четко написано!
QUOTE]
так снизился ТАРИФ??
нет. сумма к оплате уменьшилась на 10-5 копеек.
так что , о 10% и о 25% - говорить глупо.
таки соврал костусев. вместе с Рублей.
Покращення-2. Перезагрузка.
Социальные закладки