Сообщение от
Астап Бендр
Всем кто хочет подключится к Х-NET.
недавно подключился к данному провайдеру, после ОГО конечно же лучше, но
вот какая фишка уних, за месяц 6 раз дисконект , звоним в тех.под., там начинают рассказывать, что это у вас там сетевая, винда и т.д. вобщем разводят как могут. на самом деле нет линка от их свича до моего ПК, у меня стоит новый роутер который работает уже причем без збоев 3 месяца TP link 642G, как только я сообщил что у меня на роутере нет линка ( т.е. WAN не горит свето диод ) они тут же придумали что причина в роутере. Проверяем ставим пинг на роутер и на ДНС провайдера, результат на лицо , на роутер пинг есть, а вот на Днс и Шлюз долго пришлось ждать когда появится. После 30минут общения по телефону, предложили оставить заявку на вызов мастеров по настройке, Я задаю вопрос, а что будете настраивать, они в ответ : роутер; а зачем , ну чтоб инет у Вас появился . Вот дела, нет линка от их свича до моего ПК, а они роутер будут настраивать. проходит еще 20 минут дискусий , с перебоями появляется связь. Дальше еще интереснее они говорят что у меня на конец то плотно соеденился конектор с компом, я говорю у меня роутер , они : ну с роутером; а чего же с перебоями идет линк (пинг не снимаю) и пошла новая сказка. Тут конечно НЕРВЫ взяли своё, начал общение жёстко, говорю Я сам обслуживаю локалку и знаю что к чему, говорю давайте ВАШЕГО директора или обратимся в ПРОКУРАТУРУ и на пишу на форуме, какое отношения к АБОНЕНТАМ. В ответ бросили трубку и на звонки не отвечают. Вот такой вот провайдер X-NET.
ВСЕМ кто решил подключатся к X-NET, советую поставить на последнее место в приоритете подключения к инету. ВЫБОР конечно же остается Ваш.
Социальные закладки