Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1839. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

973 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

669 36.38%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.46%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 351 из 1176 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 451 851 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,001 по 7,020 из 23517
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 17:46.

2. Вверх #7001
    Посетитель Аватар для m--a
    Цитата Сообщение от Пижамка Посмотреть сообщение
    также нам не нужны манежи кроватки, коляски, главное чтобы мама была рядом) Очень любим воду, поэтому хочется альтернативу морю хороший бассейн детский в гостинице.
    m--a, спасибо!
    не за что! Хорошего отдыха. А по поводу кроватки то в любом отеле 5 звезд да и твердой 4 ке Вам предоставят портативную детскую кроватку и постель для ребенка и эта услуга не требует оплаты. Единственный минус- эти кроватки не всегда выглядят на отлично но вполне хорошего качества

3. Вверх #7002
    Посетитель Аватар для m--a
    Цитата Сообщение от Viktoriya81 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Какая погода в Аланьи 8-15 октября? Знаю, что год на год не приходится, но в среднем хочется узнать, стоит ли ехать в этот период отдыхать. Спасибо.
    Погода может очень порадовать теплыми днями и прохладными вечерами и главное еще теплым морем. Крайне редко в этот период возможны дожди но не продолжительные

4. Вверх #7003
    Частый гость Аватар для Миссис Дриссис
    Знатоки, посоветуйте отличную 4-ку или 4+ для молодежи в Кемере или Анталии, Сиде. Есть вообще в этой категории хорошие отели? Нужно молодую пару отправить на неделю, чтобы анимация активная, питание нормальное и желательно чтоб цивилизация рядом была. с 25-28 сентября на неделю. Аланья не рассматривается.

5. Вверх #7004
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от Миссис Дриссис Посмотреть сообщение
    Знатоки, посоветуйте отличную 4-ку или 4+ для молодежи в Кемере или Анталии, Сиде. Есть вообще в этой категории хорошие отели? Нужно молодую пару отправить на неделю, чтобы анимация активная, питание нормальное и желательно чтоб цивилизация рядом была. с 25-28 сентября на неделю. Аланья не рассматривается.
    Если говорить о вылете из Одессы, то Турция по дурным ценам.
    Т.е. можно рассматривать к примеру Kemer Reach, но когда по такой же цене в те же даты из той же Одессы можно взять в Египте THE CLEOPATRA LUXURY RESORT COLLECTION 5*, PREMIER ROYAL GRAND AZURE RESORT 5*, HILTON SHARM WATERFALLS RESORT 5*.....в общем no comments
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

6. Вверх #7005
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Приветствую всех на родной одесской земле!!! Мы вернулись...Но, блин, до чего ж хочется обратно!!! Или может это только мне и моей семье так тяжко жить первые пару дней без Средиземки и ОллИнклюзив... Напишу пару слов о Club Gural Premier Belek, может кому "стане у пригодi". Первое впечатление -УЖАС от ресепшен (после Royal Dragon в Сиде, вообще даже сложно сравнивать). Все такое страшненькое, ободранное, грязно, на полу фантики валяются... Огромные плюсы - большая очень зеленая и ухоженная территория, аквапарк с выделенной зоной для малышей. Номера, как в советских санаториях, сломанные дверцы душевых кабинок и серые занавеси на окнах лично меня повергли в шок. Нет, я понимаю, что такие условия тоже могут быть, но не за эти деньги!!! Уборка и обслуживание, как всегда привязаны к человеческому фактору, кто-то добросовестный работник и вежливый человек, а кто-то - не очень...Еда вкусная, но не особо разнообразная, но мы не жаловались, мне вообще не ясно, как там можно остаться голодным Анимация хорошая, молодежь от души старалась, было профессионально и красиво (костюмы и декорации). Короче, несмотря, на все неприятные мелочи отдохнули хорошо. Да, луна-парка там нет, все аттракционы, надувные горки, настольный теннис, игровые автоматы - платно. Если бы цена стала на 50% меньше, обязательно съездили бы еще раз. Опять же цена - это все невменяемость наших дорогих туроператоров.Вон россияне в таком же количественном составе заплатили за неделю на 800 у.е. меньше и это при том, что летели они из Красноярска. Даже люди далекие от географии понимают, что от Красноярска до Антальи подальше будет...Выводы понятны... Но - небо синее летнее, море соленое и чистое, аромат олеандровых кустов терпкий и дурманящий, в общем, люблю я Турцию и все тут!!!
    Последний раз редактировалось Djulliya; 12.09.2011 в 13:31.
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

7. Вверх #7006
    Частый гость Аватар для Миссис Дриссис
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    Если говорить о вылете из Одессы, то Турция по дурным ценам.
    Да вот и я смотрю - цены просто жах. Из Киева вроде тоже не намного дешевле

8. Вверх #7007
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Так,кто в Риксос Текирова ездил? Отписывайтесь,я собираю чемоданы на 24 сентября!
    Жизнь говорит мне ДА!

9. Вверх #7008
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Вернулись из Риксос Сангейт.
    Приехали в отель примерно в 08.30, нам предложили позавтракать и не успели мы доесть, как нам позвонили и сказали, что наш номер готов к заселению- что оч порадовало. Вздремнули часок, т.к. в самолете поспать не удалось- три тети на подпитье и сопровождающий их мужчина - своим ржанием (иначе не скажешь) на весь самолет лишили нас такой возможности.. Я ничего не имею против веселых компаний, но безпрерывное гАгАтАние и пьяные диалоги, типа мужчина их- Игорек, говорит о своем желании сходить в туалет, а одна из тетенек ему в ответ: Игорек, ха-ха! смотри не ус***сь, ха-ха! и ваще не позорь меня на весь самолет, га-га! - мрак...
    Так вот, направились мы к пляжу, расположились))) за 4 дня, парня, которые приносит шезлонги и зонты мы видели 1 раз, все остальное время сами управлялись. Но мы хоть и балованые, но как то не напрягались таким положением вещей. Мы выбрали пляж, который возле бара "ALARA SHACK', людей на пляже практически не было и это +. Кроме того было близко ходить в бар за шампанским холодным (оч достойное игристое вино, вкусное и голова не болела- это показатель для меня), ну и за едой- вкусная пицца Маргарита и печеный картофель (огромная картофелина, из неё вынемают серединку и добавляют разные начинки). Ужинали в общем ресторане, еда ну такая.. ничего особенного. Один вечер увидив раков, мы обрадовались, набрали себе по тарелочке, но разочарованию не было предела, я бы хотела посмотреть на того идиота, который их сварил тупо в воде- без соли и специй((( гадость гадостная((( Вечера проводили за барной стойкой бара Лотус, из напитков есть много местного пойла, из европейского точно есть виски Балантайс, Джим Бим и Джеймесон, другим не интересовались. В 22.00 начинается развлекательная программа- мы застали DJ Смеш-а, Тодус - из известных, ну и там еще была пляжная вечеруха и шоу акробатов. После шоу, диско перемещается в корпус - там диско-зал, в общем неплохую музыку играют.
    Сам отель чуток подустал и обветшал (в т.ч. и пляжный инвентарь и мебель и вообще), красотой отель вообще не блещет (но зелени много и горы красивые) и на Де Люкс конечно не тянет, но мы приехали с хорошим настроем, отлично отдохнули, позагорали и развеялись. Отдыхали мы исключительно в отеле, днем на пляже (там кстате что-то типа песка, спец.тапки не понадобились, откровенной гальки нет, крупный песочек), а вечером на дискотеке. Даже весь отель не обошли- были только в вышеупомянутых местах. Да и не фотографировались практически, как то некогда было. Не думаю, что снова поедем туда, хочется все таки чего-то лучшего.
    З.Ы. если кого-то заинтересуют подробности, отвечу с удовольствием.

10. Вверх #7009
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Феличита, а номер какой Вы оплачивали и где он располагался по территории?
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

11. Вверх #7010
    Частый гость
    Вот сижу в лобби и жду автобус. По отелю все супер, единственное что не понравилось - уборка номеров. А так IMPERIAL SUNLAND рулит ))) из того что не понравилось это отельный Гид Урмат... Начал рассказывать какие есть супер экскурсии по 25 у.е. в баню с массажем и типа выезд на базар с последующим катанием на яхте... короче это жесть... особенно выезд за покупками... просто жалко время... Зато понравилась поездка в Трою (аквопарк) + дельфинарий + обед ну и трансфер за 60 у.е. с человека... реально у нас дороже... Короче отелю ставлю твердую пятерку, гидам Пегаса твердую двойку.
    Хотите что-то доказать админам? )) Посмотрите на мою репутацию :)

12. Вверх #7011
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    Феличита, а номер какой Вы оплачивали и где он располагался по территории?
    Оплачивали стандарт без балкона, а получили номер с балконом и так называемой террасой, корпус в котором расположен был таш номер как то созвучно и назывался, типа Терраса хаус. Номер номера у нас был 4440, находился на 4 этаже, а лифт расположен рядом с магазином Гизия. Очень удобное расположение- основной рест в 2х шагах, Лотус бар рядышком)))
    З.Ы. забыла написать,что уборка номера на пятерку, а еще в Сангейте нереально вкусный айран.

13. Вверх #7012
    Посетитель Аватар для Lisa-Nusha
    Цитата Сообщение от красотка2010 Посмотреть сообщение
    Наша поездка началась офигенно)))))) Самолет был в 5,00 МАУ, в 6 утра нам сказали, что рейс задерживают до 14 часов. Вроде поломка колеса.
    Пришлось ехать домой, сидим до 12 и обратно на регистрацию и т.д. =)
    Замечательный отдых)))
    А что вообще делают в таких случаях?!
    Специально почистили холодильник перед поездкой) дома - шаром покати)))))))) Нужно идти куда-то =)
    привет коллегам по несчастью, мы тоже с этого рейса. Наш одесский международный аэропорт это что-то!!! Никаких объявлений, никакой информации... Слава Богу, что мы хоть в тот день улетели в Анталью. У нас за весь отдых это был единственный форс-мажор. Дальше все было ОК.

14. Вверх #7013
    Частый гость Аватар для МиТ
    Цитата Сообщение от красотка2010 Посмотреть сообщение
    Наша поездка началась офигенно)))))) Самолет был в 5,00 МАУ, в 6 утра нам сказали, что рейс задерживают до 14 часов. Вроде поломка колеса.
    Пришлось ехать домой, сидим до 12 и обратно на регистрацию и т.д. =)
    Замечательный отдых)))
    А что вообще делают в таких случаях?!
    Специально почистили холодильник перед поездкой) дома - шаром покати)))))))) Нужно идти куда-то =)
    Отписался на сайте МАУ - посмотрим реакцию. Мож кто еще там отпишется, а? )) И буду звонить сегодня своему ТА - что они посоветуют...

15. Вверх #7014
    Новичок Аватар для Висся
    здавствуйте. Может кто знает, интересует стоимость такси от Анталии до Кемера, не хочу ехать в автобусе с ребнком и ждать пока всех развезут по отелям... за трансфер мне сказали оч заоблачную сумму.... сижу и думаю теперь, как там с такси-то

16. Вверх #7015
    Новичок Аватар для Beetle777
    Висся, а в каком отеле Вы будете жить? Может Вас будут завозить самыми первыми по пути из аэропорта. сколько ребенку лет? Автобусы комфортабельные с кондиционерами, гид всегда интересно рассказывает о стране(если вы первый раз. очень полезно послушать), а такси нереально дорого для одной семьи будет, очень дорогое топливо.
    Все, что желаемо и представимо-достижимо!

17. Вверх #7016
    Новичок
    Цитата Сообщение от Висся Посмотреть сообщение
    здавствуйте. Может кто знает, интересует стоимость такси от Анталии до Кемера, не хочу ехать в автобусе с ребнком и ждать пока всех развезут по отелям... за трансфер мне сказали оч заоблачную сумму.... сижу и думаю теперь, как там с такси-то
    Нам озвучили цену порядка 150 уе от Анталии до Кириша

18. Вверх #7017
    Новичок Аватар для Висся
    ребенку 2 года, в Турции не первый раз... до этого ездили еще с 4х месяц-м ребенком, было проще... а тут просто не усидит на 1ном месте.
    отель фантазия де люкс - будем далеко не первыми в списке отелей )))

ездили еще в 1,5 года - но в Египет, вот после того как по 15 мин возле каждого отеля ждали + как обычно всех собрали. Знаете, я могу выдержать дорогу от аэропорта до отеля, но когда на меня оборачиваются все глаза отдыхающих с вопросом - угомони уже этого ребенка. А как угомонить, когда в самолете - не походить, не побегать, а ребенок- в этом возрасте как юла. Боюсь, что даже интересный рассказ
    гида никто не услышит.
    можно приклеить еще себе на лоб - мне все равно, что делает мой реб-к и что это беспокоит вас... ))) шучу типа

вот по-этому и хочу узнать стоимость такси...
    спасибо за ответы

19. Вверх #7018
    Частый гость Аватар для МиТ
    А какую сумму Вам озвучили за инд трансфер? Мы только что вернулись, брали инд трансфер - 300 уе (2 взрослых + 2 ребенка). Зато с комфортом и быстро)))

20. Вверх #7019
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    смотря куда в кемер. в бельдиби дешевле. в текирову дальше и дороже. 50-70 уе если по счетчику...
    закажите индивидуальный трансфер в отель/с отеля. по деньгам одно и тоже что и такси на приличное расстояние. проверяли.

21. Вверх #7020
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Цитата Сообщение от МиТ Посмотреть сообщение
    А какую сумму Вам озвучили за инд трансфер? Мы только что вернулись, брали инд трансфер - 300 уе (2 взрослых + 2 ребенка). Зато с комфортом и быстро)))
    очень много. мы в аланью ездили за 75 в одну сторону. 2 взрослых.

Ответить в теме
Страница 351 из 1176 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 451 851 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права