Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1841. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

974 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

670 36.39%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.45%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 350 из 1177 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 400 450 850 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,981 по 7,000 из 23534
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 18:46.

2. Вверх #6981
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Цитата Сообщение от Katlyn Kelly Посмотреть сообщение
    Едим в Daima resort , который находится в поселке Кириш 7 км от Кимера , вот вопрос возник - где в этом поселке лучший хамам делают и где можно купить качественные экскурсии (кроме Пегаса и Тестура), или стоит все-таки у туроператора нашего брать? Спасибо.
    Поселок Кириш очень симпатичный и уютный. Хамам посещали в отеле. А вот экскурсии брали на улице - там будут много предлагать. Первый раз заказали и за нами не приехал автобус -было обидно, пришли в офис и деньги вернули, но осадок остался. Времени было мало поэтому заказали ту же экскурсию в соседнем бюро типа free moon называло или типа того они все она один вкус там и хорошо съездили у нас был просто замечательный русскоговорящий гид и все то же, что на экскурсии из отеля при этом в 2 раза дешевле!

3. Вверх #6982
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от ~Татьяна~ Посмотреть сообщение
    По моему, еще три года назад не подтверждали.
    подтверждали, а в этом году список отелей не принимающих такое размещение вырос в разы
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

4. Вверх #6983
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Ну что, форумчане вылетающие 04.09 в 05:00 к вылету готовы? до встречи в самолете))))))

5. Вверх #6984
    Постоялец форума Аватар для Alex_M
    отпишите плиз по поводу Танца Дервишей - пока что читал поровну позитивных и негативных мнений: одни говорят - кривляются какие-то старые бомжы - не на что смотреть, другие говорят - уникальный этнический танец - нельзя такое пропустить.
    Спасибо жителям Пампасов за президента гондураса! ;)

6. Вверх #6985
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Цитата Сообщение от Alex_M Посмотреть сообщение
    отпишите плиз по поводу Танца Дервишей - пока что читал поровну позитивных и негативных мнений: одни говорят - кривляются какие-то старые бомжы - не на что смотреть, другие говорят - уникальный этнический танец - нельзя такое пропустить.
    в вашем вопросе заложен ответ. все зависит от профессионализма танцовщиков. в идеале было бы увидеть этот танец в исполнении самих дервишей, но как понимаете на побережье это маловероятно.
    в ютубе выложены эти танцы. посмотрите и оцените нравится ли вам такое в принципи.
    а я бы ради этого и в Конью рванула))))))
    пысы. надо понимать что это не просто этнический танец. дервиши посредством этого кружения впадают в транс (ну или должны впадать). это танец религиозного мистического течения - суфизма.
    Последний раз редактировалось Багиpa; 04.09.2011 в 18:17.

7. Вверх #6986
    Частый гость
    Ура )) вот и мы в Турции в SunLand'e пока все супер, очень красиво и веселая анимация.. Сразу виден контраст между нашим отелем, сервисом и вообще отношением к отдыхающим.
    Хотите что-то доказать админам? )) Посмотрите на мою репутацию :)

8. Вверх #6987
    User banned
    Это сугубо индивидуально. Смотрели трижды. В том числе в рамках тамошнего мега-пупер шоу Огни Анатолии. Лично мне этот танец не понравился.Крутятся до посинения пока не оживят мервых, однообразно и нудно - сам сдохнешь пока мертвые оживут

9. Вверх #6988
    Постоялец форума Аватар для Alex_M
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    в вашем вопросе заложен ответ. все зависит от профессионализма танцовщиков. в идеале было бы увидеть этот танец в исполнении самих дервишей, но как понимаете на побережье это маловероятно.
    у меня тур Античное ожерелье Турции, танец ожидается в районе Каппадокии, насколько я понимаю это довольно далеко от побережья.
    Спасибо жителям Пампасов за президента гондураса! ;)

10. Вверх #6989
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Уважаемые туроператоры, найдите плиз тур на двоих в Кемер на 7 дней с 26 сентября ,отель -"пятерка", бюджет до 2000 тысяч. У кого появится вариант горящих путевок также рассматривается!
    Жизнь говорит мне ДА!

11. Вверх #6990
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    у меня тур Античное ожерелье Турции, танец ожидается в районе Каппадокии, насколько я понимаю это довольно далеко от побережья.
    Узнайте ГДЕ будет это проходить. Нас возили в старинный караван-сарай поздно вечером. Там красивая подсветка и само место мне очень понравилось. Никакого ШОУ, только танец дервишей около 30 мин. Фотографировать не разрешали. Людей было очень много, в основном иностранцы. После представления гид организовал для нас чай и кальян. В целом у меня приятные воспоминания об этом вечере, причем скорее от окружающей обстановке, чем от самого танца. Рада, что пошла, но второй раз - не пойду. Это было в Каппадокии. Стоило это в 2008г. - 25 дол.

Это вход в караван-сарай и внутренний дворик. К сожалению, фото у меня в тот вечер почему-то не получались.
    Последний раз редактировалось ludagor; 05.09.2011 в 08:18.

12. Вверх #6991
    Частый гость Аватар для Пижамка
    Кто был в турции с ребенком до года? Куда лучше податься?
    Двое смотрят вниз. Один видит лужу, другой - звезды в ней.

13. Вверх #6992
    Посетитель Аватар для yjatktn
    Цитата Сообщение от Пижамка Посмотреть сообщение
    а вообще разве ездят с такими крохами в такие поездки? таскаться с ребёнком по аэропортам, автобусам, самолётам и т.д..... потерпите ещё годик хотя бы и поедите...

14. Вверх #6993
    Цитата Сообщение от yjatktn Посмотреть сообщение
    а вообще разве ездят с такими крохами в такие поездки? таскаться с ребёнком по аэропортам, автобусам, самолётам и т.д..... потерпите ещё годик хотя бы и поедите...
    ездят. но на свой страх и риск. не известно как отреагирует крошка на смену климата, еды, воды...

15. Вверх #6994
    в рамках тура я бы сходила. хотя когда сама была в каппадокии, то времени на это не было.
    главное чтобы вам рассказали что означают движения, наряды.. весь танец...о Руми, суфизме. там все символично. тогда и смотреть интереснее, а не просто дядьки в юбках кружатся)))))

16. Вверх #6995
    Посетитель Аватар для m--a
    Цитата Сообщение от Пижамка Посмотреть сообщение
    по своему опыту посоветовала бы Папилон Зеугма в Белеке. (была там с 6 ти месячным ребенком) но не в основном здании а семейные номера. там есть миникухня (чайник, минимальный набор посуды, мойка) удобно для приготовления смесей для ребенка и не шумно. перемена климата ощущаться не должна так как в турции климат не тяжелый. тем более если путешествие намеченно на осенний период. довольно много европейских женщин путешествуют с детьми и для них в отелях созданы всеусловия.

17. Вверх #6996
    Частый гость
    Цитата Сообщение от m--a Посмотреть сообщение
    по своему опыту посоветовала бы Папилон Зеугма в Белеке. (была там с 6 ти месячным ребенком) но не в основном здании а семейные номера. там есть миникухня (чайник, минимальный набор посуды, мойка) удобно для приготовления смесей для ребенка и не шумно. перемена климата ощущаться не должна так как в турции климат не тяжелый. тем более если путешествие намеченно на осенний период. довольно много европейских женщин путешествуют с детьми и для них в отелях созданы всеусловия.
    согласна с Вами,тоже там были в прошлом сентябре в виллах-отличный отель.нашей было 1,2,никакого дискомфорта от столь юного возраста не почувствовал никто))

18. Вверх #6997
    Частый гость Аватар для Пижамка
    К путешествиям мой ребенок привыкший с рождения, а детская кухня нам пока безразлична, мы пока полностью на грудном вскармливании) также нам не нужны манежи кроватки, коляски, главное чтобы мама была рядом) Очень любим воду, поэтому хочется альтернативу морю хороший бассейн детский в гостинице.
    m--a, спасибо!
    Двое смотрят вниз. Один видит лужу, другой - звезды в ней.

19. Вверх #6998
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya81
    Добрый день. Какая погода в Аланьи 8-15 октября? Знаю, что год на год не приходится, но в среднем хочется узнать, стоит ли ехать в этот период отдыхать. Спасибо.

20. Вверх #6999
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от yjatktn Посмотреть сообщение
    А почему бы и нет.
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    ездят. но на свой страх и риск. не известно как отреагирует крошка на смену климата, еды, воды...
    Не сильно и климат отличается, тем более сейчас.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

21. Вверх #7000
    Посетитель
    Пишу из клаб салима, Кемер, мы тут с ребенком до года вчера, сегодня нам год))) Номер маленький на полу плитка, ходим только в обуви по номеру, двуспальной кровати нет, две односпальные стоят рядом, басейны отличные пляж галечный, хоть и написано песчано-галечный, температура воды в море 30 примерно. Питание на гурманное , но на любой не изысканный вкус и гриль и вареное и печеное, и мясо и рыба, и птица, овощи фрукты зелень, все есть. До Кемера ехали на такси 10 минут. И нашей годовалой дочурке есть что покушат. Wi-fi в определенных зонах, ресторанах. Анимация очень веселая, всех заставят прыгать, скакать, петь, танцевать))) отель достойный 5 звезд!

Ответить в теме
Страница 350 из 1177 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 400 450 850 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права