|
угу
со стороны легковушки типичная подстава, как и на ролике с мерсом и логаном
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
ой седня видел ВАЗик 2107, это капец, ехал как раз сзади, мало того что на ближнем свете (или габаритах) сзади на фарах все горит по разному, так он когда нажимал на тормоз или включал повороты у него просто на задних фарах была светомузыка, фиг поймешь что означают его трюки... для примера - вместо левого желтого начинал мигать стоп... причем на второй фаре тоже происходили какие-то перемигивания и изменения цветовой гаммы
Это ерунда. Я туда и на 70-ти захожу на Волге 24-ой, не говоря уже о том, чтоб такое сделать на Мерсе, когда есть резон кого-то сделать и войти первым в узкую дорогу в сторону сухого. Нужно всего лишь отпустить все педали и наслаждаться рулежкой, заодно и скорость лишняя сбрасывается перед выходом. Спасибо заднему приводуЭто мое все. Перед кругами на объездной всегда лезу в левые ряды и выхожу вперед. Разумеется помеха справа, если такая возникает, чтится и уважается безпрекословно, равно как и ряд с которого разрешено съезжать с круга.
![]()
Из ниссана можно покупать только Инфинити???)))
она таки повернула направо на Королева ))
ОНА - это брюнетка лет 35-ти (как была в левом, так и стала за мной на линии 13-го), так что все россказни про блондинок - чистый гон
Социальные закладки