| ||
Согласен,, что тормозить нельзя и если привод передний, тогда на газ и руль в сторону заноса...
так дабы поддержать разговор расскажу
вчера за городом мерин немоолодой 300 за мной гнаться пытался, все время пытался сесть на хвост, негодяй, и не отставал. Доехали до малого круга на Сухолиманской, впереди в правом ряду почти на кругу фура с прицепом, я резко в левый ряд, с него заехал на круг и обошел фуру на скорости. Заезжал я на круг где-то на 55-60 км/ч.
Мерин, увидев хитрый маневр, туда же ломанулся. А я в зеркало смотрю - блин, как его жопу занесло, повезло что он не ушел в отбойник. Задний привод, блин .....
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
ага... на Логанах, кажется, с 11 года не ставят вообще на всех, кроме самой "крутой" комплектации, а до того на многих не ставили. На форумах альмеровских много ругани было на эту тему. В "За рулем" статьи были, что на французских полигонах доказыват, как это здорово, без стаба катацца... подонки. Пишут, что 15 евро экономия, но зато уж подвеску настроят за это! Подлая ложь. На том видео ну оч хорошо видно, как беднягу в раскачку бросило. Был бы СПУ, все было бы иначе.
Социальные закладки