Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| 
 | ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
 Тема: Проблемы с зачатием-2
Тема: Проблемы с зачатием-2
	 Проблемы с зачатием-2
 Проблемы с зачатием-2
				Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Согласна, но когда я говорю что мне нужен положительный настрой то имею ввиду, что например в моей случае, когда вроде бы явно выраженых проблем нет я не бы не хотела услышить при общении с врачом что у меня шансы 30%.
Я ж не говорю о том, что нужно девочкам, у которых например есть серьезные и явные проблемы или МФ вселять им мнимую надежду на удачу.
До тех пор пока мы не забудем о поисках счастья, мы не найдем его.
Ну я думаю, что ***Esperanza *** не от нечего делать пошла на ЭКО, а тоже с какими-то показаниями, а ей аж заоблачных 90 % пообещали, что уж черезчур даже при отсутствии любых проблем.
А вообще лучше, чтоб обещали бы хоть 10%, но при этом у всех получалось бы с первого раза.
Мне ВВ тоже рисовал ), но только не длину, а саму схему несовместимости, там были спермики с антителами и слизь, тоже с антителами, и какие-то "дырки", через которые проникновение спермиков происходит. Вы можете нарисовать на листочке, сфотографировать и прикрепить вложение.
она абсолютно неправа, при вагинальном использовании концентрация прогестерона в репродуктивных органах выше и сохраняется она длительнее, чем при приёме перорально.
Отсюда:
ФАРМАКОКИНЕТИКА:
При приеме внутрь
Всасывание
Микронизированный прогестерон абсорбируется из ЖКТ. Уровень прогестерона в плазме крови постепенно повышается в течение первого часа, Сmax отмечается через 1-3 часа после приема.
Фармакокинетические исследования, проведенные на добровольцах, показывают, что после приема 2 капсул одновременно уровень прогестерона в плазме крови увеличивается от 0,13 нг/мл до 4,25 нг/мл через 1 час, до 11,75 нг/мл через 2 часа и составляет 8,37 нг/мл через 3 ч, 2 нг/мл через 6 ч и 1,64 нг/мл через 8 ч.
При вагинальном введении
Всасывание
Абсорбция происходит быстро, высокий уровень прогестерона в плазме крови наблюдается через 1 ч после введения. При введении по 100 мг препарата 2 раза/сут средняя концентрация сохраняется на уровне 9,7 мг/мл в течение 24 ч. При введении в дозах более 200 мг/сут., концентрация прогестерона в плазме крови соответствует уровню данного гормона I триместра беременности.
вообще? у меня не было обнаружено подвижных.
Кабася, пяточки уже выросли, не помещаются в аватарку )).
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Девочки, не выхватывайте эти 90% из контекста и не перепевайте на свой лад.
Я не думаю, что Соболев ей перед процедурой обещал 90% успеха, как то не в его стиле это. Скорей всего, это было после высказано/выражено, потому как врач исходя из состояния пациента просчитывает тоже для себя успех/неуспекх предстоящего дела. Виктория правильно написала немного выше. Мой пролёт экошный для него был полным удивлением, потому как я была так отлично готова, что аж блестела, и стимуляция и ответ на отлично, и всё было супер, но не сложилось. Уже после он мне сказал, что на нашу пару он делал большие надежды, но так уж сложилось. Поэтому сказанное им ***Esperanza *** имело скорее всего немного иной смысл, чем тут обсуждается.
В поддержку Viktoriua1508))
Всё течет, всё меняется... (с)

Чёта давно никто из подполья не выходил........
Последний раз редактировалось Nats; 09.09.2011 в 19:31. Причина: :) так лучше
Алёшка и Максимка :)
Партизанят
Я двоих таких знаю, т-т-т, пусть растут здоровенькими
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Девочки, подскажите если сдать кровь на ХГЧ на 10 день после ВМИ - можно ожидать правдивого рез-та или нужно позже, просто я уезжаю и буто только 21 числа- 17 день. Может лучше тогда сдавать?

Тогда о чём же писали бы эти пару страниц,если бы не перепевали на свой лад?
Ну смешно,чесс слово))Никто не знает конкретики этого случая,зато обсосали уже со-всех сторон)Доктор,видимо,опираясь на конкретные доводы конкретной пары(о которых тут никто не знает) сделал свои предположения...А всё остальное прозвучавшее тут пустое бла-бла...Действительно чтоль нет уже проблем с зачатием не у кого и тема изжила себя,что кроме как обсасывать непонятное никому,ничего дельного уже давно не пишеться ?!
Прости,Человечище!!!!
чтобы увидеть радугу-нужно пережить дождь...

Всем привет! Выхожу из подполья-да, у нас получилось! После 6 лет бесплодия,полного обследования, несовместимости и непроходимости ОБЕИХ маточных труб-я беременна! Рассказываю по порядку-когда после проверки проходимости МТ Руслан Валентинович огласил результат, он сразу утешил меня,сказав," чудеса еще никто не отменял", мне так хотелось ему наивно верить,но годы ожидания...Мы готовились к протоколу,сделали гистероскопию в мае,начало протокола-июнь. Но,как известно,неисповедимы пути Господни-через сутки после гистеры со мной случается очень неприятная история и протокол РВ решает перенести до моего выздоровления.
А теперь о главном-мы с мужем в апреле были в Кулевче, просили о ребеночке.И Бог наши молитвы услышал!
Сейчас нам 12 неделек,мы благодарим Бога за это чудо! Девочки,АПЧХИ на вас всех,ВЕРЬТЕ в чудеса,они случаются!!!
Последний раз редактировалось Ляксандра; 09.09.2011 в 23:16.

Масяндра, принимайте поздравления!

Пусть ваше долгожданное солнышко растёт крепеньким и здоровеньким! Лёгкой беременности, красивого животика и счастливой встречи с доченькой или сыночком! Чудеса и вправду случаются с теми, кто в них очень верит.
Ещё одно доказательство того, что никакая проверка труб не даёт 100% ответа.
Алёшка и Максимка :)

бабоньки, колитесь, кто вчера сорвал куш на тенистой?
Социальные закладки