Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1058 из 4116 ПерваяПервая ... 58 558 958 1008 1048 1056 1057 1058 1059 1060 1068 1108 1158 1558 2058 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,141 по 21,160 из 82302
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #21141
    Новичок Аватар для Vivian
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    а куда они делись??? сам тест предполагает, что они должны быть вместе со слизью..
    может сволочи "налево" сбежали??))))
    Я вот тоже не сильно понимаю куда они делись, может их моя среда убила, не знаю, но факт на лицо - анализ отрицательный, как мне объяснил врач они не проникают в шейку матки...

3. Вверх #21142
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508
    Цитата Сообщение от reliable Посмотреть сообщение
    Ну это кому как.
    Мне Соболев на первой консультации, исходя из нашего МФ и моих отличных анализов на гормоны и возраста, обещал 46-47 % успеха. А в Киеве и в Надии, и в Дахно после узи сразу сказали, что у меня будет плохой ответ на стимуляцию и будет мало клеток, поэтому шансы не выше стандартных 30-35 %. И как-то киевским врачам я поверила больше. После первого неудачного протокола опять пришла к Соболеву, так он сказал, что вообще рекомендует мне использовать донорские клетки, а с моими шансы минимальные и стремятся к нулю. Так что я опять поехала к киевским врачам, реально оценивающим мои шансы и не дарившим мне мнимую надежду. Лично мне настрой "шансов мало, но они есть, мы с тобой сделали все возможное, надо верить" подходит больше чем необоснованное "у тебя высокие шансы, все обязательно получится". Да и надо не забывать о возможности неудачи и о том, как ее пережить после эйфории, которую дарят мнимые обещания.
    Согласна, но когда я говорю что мне нужен положительный настрой то имею ввиду, что например в моей случае, когда вроде бы явно выраженых проблем нет я не бы не хотела услышить при общении с врачом что у меня шансы 30%.
    Я ж не говорю о том, что нужно девочкам, у которых например есть серьезные и явные проблемы или МФ вселять им мнимую надежду на удачу.
    До тех пор пока мы не забудем о поисках счастья, мы не найдем его.

4. Вверх #21143
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Цитата Сообщение от Viktoriua1508 Посмотреть сообщение
    Согласна, но когда я говорю что мне нужен положительный настрой то имею ввиду, что например в моей случае, когда вроде бы явно выраженых проблем нет я не бы не хотела услышить при общении с врачом что у меня шансы 30%.
    Я ж не говорю о том, что нужно девочкам, у которых например есть серьезные и явные проблемы или МФ вселять им мнимую надежду на удачу.
    Ну я думаю, что ***Esperanza *** не от нечего делать пошла на ЭКО, а тоже с какими-то показаниями, а ей аж заоблачных 90 % пообещали, что уж черезчур даже при отсутствии любых проблем.

А вообще лучше, чтоб обещали бы хоть 10%, но при этом у всех получалось бы с первого раза.

5. Вверх #21144
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Когда я работала на Тенистой, я рисовала парам, чтобы было наглядно понятно, жаль, что здесь этого не могу сделать.
    Мне ВВ тоже рисовал ), но только не длину, а саму схему несовместимости, там были спермики с антителами и слизь, тоже с антителами, и какие-то "дырки", через которые проникновение спермиков происходит. Вы можете нарисовать на листочке, сфотографировать и прикрепить вложение.

Цитата Сообщение от want Посмотреть сообщение
    в моем случае его назначали после удаления полипов на гистере, чтоб они не возобновились. Сейчас мне сказали, что после стимуляций они могли опять вырости, поэтому лучше опять делать гистеру. На что Г спросила, как я его принимала (утрик), и сказала, что вагинально до фени паровоз.
    она абсолютно неправа, при вагинальном использовании концентрация прогестерона в репродуктивных органах выше и сохраняется она длительнее, чем при приёме перорально.
    Отсюда:
    ФАРМАКОКИНЕТИКА:
    При приеме внутрь
    Всасывание
    Микронизированный прогестерон абсорбируется из ЖКТ. Уровень прогестерона в плазме крови постепенно повышается в течение первого часа, Сmax отмечается через 1-3 часа после приема.
    Фармакокинетические исследования, проведенные на добровольцах, показывают, что после приема 2 капсул одновременно уровень прогестерона в плазме крови увеличивается от 0,13 нг/мл до 4,25 нг/мл через 1 час, до 11,75 нг/мл через 2 часа и составляет 8,37 нг/мл через 3 ч, 2 нг/мл через 6 ч и 1,64 нг/мл через 8 ч.

При вагинальном введении
    Всасывание
    Абсорбция происходит быстро, высокий уровень прогестерона в плазме крови наблюдается через 1 ч после введения. При введении по 100 мг препарата 2 раза/сут средняя концентрация сохраняется на уровне 9,7 мг/мл в течение 24 ч. При введении в дозах более 200 мг/сут., концентрация прогестерона в плазме крови соответствует уровню данного гормона I триместра беременности.

Цитата Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
    7L - это ещё не плохо!Я вот сдала тест на совместимость,так мне врач сказал, что сперматозоидов не обнаружено - вот это точно плохо!))
    вообще? у меня не было обнаружено подвижных.

Кабася, пяточки уже выросли, не помещаются в аватарку )).
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

6. Вверх #21145
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508
    Ну я думаю, что ***Esperanza *** не от нечего делать пошла на ЭКО, а тоже с какими-то показаниями, а ей аж заоблачных 90 % пообещали, что уж черезчур даже при отсутствии любых проблем.

А вообще лучше, чтоб обещали бы хоть 10%, но при этом у всех получалось бы с первого раза.
    Вы правы))) Только у меня плюсомед не работает?
    До тех пор пока мы не забудем о поисках счастья, мы не найдем его.

7. Вверх #21146
    Посетитель Аватар для Rilke

Девочки, не выхватывайте эти 90% из контекста и не перепевайте на свой лад.
    Я не думаю, что Соболев ей перед процедурой обещал 90% успеха, как то не в его стиле это. Скорей всего, это было после высказано/выражено, потому как врач исходя из состояния пациента просчитывает тоже для себя успех/неуспекх предстоящего дела. Виктория правильно написала немного выше. Мой пролёт экошный для него был полным удивлением, потому как я была так отлично готова, что аж блестела, и стимуляция и ответ на отлично, и всё было супер, но не сложилось. Уже после он мне сказал, что на нашу пару он делал большие надежды, но так уж сложилось. Поэтому сказанное им ***Esperanza *** имело скорее всего немного иной смысл, чем тут обсуждается.
    В поддержку Viktoriua1508))
    Всё течет, всё меняется... (с)

8. Вверх #21147
    Не покидает форум
    Чёта давно никто из подполья не выходил........
    Последний раз редактировалось Nats; 09.09.2011 в 19:31. Причина: :) так лучше
    Алёшка и Максимка :)

9. Вверх #21148
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Партизанят
    Я двоих таких знаю, т-т-т, пусть растут здоровенькими
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

10. Вверх #21149
    Новичок Аватар для катеринка81
    Девочки, подскажите если сдать кровь на ХГЧ на 10 день после ВМИ - можно ожидать правдивого рез-та или нужно позже, просто я уезжаю и буто только 21 числа- 17 день. Может лучше тогда сдавать?

11. Вверх #21150
    Постоялец форума Аватар для NinaRichi
    Может улица надежды...Может площадь доброты...
    Цитата Сообщение от Rilke Посмотреть сообщение
    Девочки, не выхватывайте эти 90% из контекста и не перепевайте на свой лад. Я не думаю, что Соболев ей перед процедурой обещал 90% успеха, как то не в его стиле это. Скорей всего, это было после высказано/выражено, потому как врач исходя из состояния пациента просчитывает тоже для себя успех/неуспекх предстоящего дела. Виктория правильно написала немного выше. Мой пролёт экошный для него был полным удивлением, потому как я была так отлично готова, что аж блестела, и стимуляция и ответ на отлично, и всё было супер, но не сложилось. Уже после он мне сказал, что на нашу пару он делал большие надежды, но так уж сложилось. Поэтому сказанное им ***Esperanza *** имело скорее всего немного иной смысл, чем тут обсуждается.
    В поддержку Viktoriua1508))
    Тогда о чём же писали бы эти пару страниц,если бы не перепевали на свой лад?
    Ну смешно,чесс слово))Никто не знает конкретики этого случая,зато обсосали уже со-всех сторон)Доктор,видимо,опираясь на конкретные доводы конкретной пары(о которых тут никто не знает) сделал свои предположения...А всё остальное прозвучавшее тут пустое бла-бла...Действительно чтоль нет уже проблем с зачатием не у кого и тема изжила себя,что кроме как обсасывать непонятное никому,ничего дельного уже давно не пишеться ?!

Прости,Человечище!!!!
    чтобы увидеть радугу-нужно пережить дождь...

12. Вверх #21151
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от NinaRichi Посмотреть сообщение
    Прости,Человечище!!!!
    Оно прощает, но предлагает закруглиться с этим бессмысленным обсуждением.

13. Вверх #21152
    Посетитель
    Всем привет! Выхожу из подполья-да, у нас получилось! После 6 лет бесплодия,полного обследования, несовместимости и непроходимости ОБЕИХ маточных труб-я беременна! Рассказываю по порядку-когда после проверки проходимости МТ Руслан Валентинович огласил результат, он сразу утешил меня,сказав," чудеса еще никто не отменял", мне так хотелось ему наивно верить,но годы ожидания...Мы готовились к протоколу,сделали гистероскопию в мае,начало протокола-июнь. Но,как известно,неисповедимы пути Господни-через сутки после гистеры со мной случается очень неприятная история и протокол РВ решает перенести до моего выздоровления.
    А теперь о главном-мы с мужем в апреле были в Кулевче, просили о ребеночке.И Бог наши молитвы услышал!
    Сейчас нам 12 неделек,мы благодарим Бога за это чудо! Девочки,АПЧХИ на вас всех,ВЕРЬТЕ в чудеса,они случаются!!!

14. Вверх #21153
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от masjandra Посмотреть сообщение
    Всем привет! Выхожу из подполья-да, у нас получилось! После 6 лет бесплодия,полного обследования, несовместимости и непроходимости ОБЕИХ маточных труб-я беременна! Рассказываю по порядку-когда после проверки проходимости МТ Руслан Валентинович огласил результат, он сразу утешил меня,сказав," чудеса еще никто не отменял", мне так хотелось ему наивно верить,но годы ожидания...Мы готовились к протоколу,сделали гистероскопию в мае,начало протокола-июнь. Но,как известно,неисповедимы пути Господни-через сутки после гистеры со мной случается очень неприятная история и протокол РВ решает перенести до моего выздоровления.
    А теперь о главном-мы с мужем в апреле были в Кулевче, просили о ребеночке.И Бог наши молитвы услышал!
    Сейчас нам 12 неделек,мы благодарим Бога за это чудо! Девочки,АПЧХИ на вас всех,ВЕРЬТЕ в чудеса,они случаются!!!
    поймала!
    поздравляю вас от всей души!
    Легкой беременности , крепкого здоровья, и легких родов в срок!
    мы завтра едем в Почаев просить детку себе и всем девочкам, кто просил написать записочки, надеюсь Боженька услышит и наши молитвы и хочушки дружно перекочуют в беременюшки!
    Последний раз редактировалось Ляксандра; 09.09.2011 в 23:16.

15. Вверх #21154
    Не покидает форум
    Всем привет! Выхожу из подполья-да, у нас получилось! После 6 лет бесплодия,полного обследования, несовместимости и непроходимости ОБЕИХ маточных труб-я беременна!
    Масяндра, принимайте поздравления! Пусть ваше долгожданное солнышко растёт крепеньким и здоровеньким! Лёгкой беременности, красивого животика и счастливой встречи с доченькой или сыночком! Чудеса и вправду случаются с теми, кто в них очень верит.

Ещё одно доказательство того, что никакая проверка труб не даёт 100% ответа.
    Алёшка и Максимка :)

16. Вверх #21155
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    я только не совсем поняла - у вас получилось самостоятельно заБ?

17. Вверх #21156
    Посетитель Аватар для Alusika
    Поздравляю!!!!!!!!!! Бывают чудеса на свете!!!! Лёгкой беременности!!!!!!!!! Очень рада, такие сообщения дают новых сил бороться дальше и не опускать руки, ну и ждать чуда!!!!!! Самое главное- верить!!!!!!!!!

18. Вверх #21157
    Посетитель Аватар для Karinochka
    Поздравляю от всей души!!!!))Желаю легкой вам беременности и здоровенького,крепкого малыша!!!!

19. Вверх #21158
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Поздравляю!!!!! Пусть малыш растёт вместе с мамой.

Для меня, с моими трубами, это ещё один пример того, что в жизни есть место чуду.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

20. Вверх #21159
    Постоялец форума
    бабоньки, колитесь, кто вчера сорвал куш на тенистой?

21. Вверх #21160
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    я)

Ответить в теме
Страница 1058 из 4116 ПерваяПервая ... 58 558 958 1008 1048 1056 1057 1058 1059 1060 1068 1108 1158 1558 2058 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права