Тема: Болтунишки (детки от 2-х до 4-х лет).

Закрытая тема
Страница 496 из 505 ПерваяПервая ... 396 446 486 494 495 496 497 498 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,901 по 9,920 из 10083
  1. Вверх #9901
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    А вы для иммунитета что-то пьете чисто профилактически??? Или это вообще бесполезное дело??? Я вот над этим задумываюсь пое еще тепло и нет эпидемий)))
    прочитала на днях местную тему об иммунитете и поняла, что для профилактики давать ничего нельзя, питание, прогулки, здоровая атмосфера и ВСЕ.
    А Егорка мой отравился арбузом;(((( тошнота, слабость, рвота и т.д..... в инфекционку решили не ехать, лечимся сами

2. Вверх #9902
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    прочитала на днях местную тему об иммунитете и поняла, что для профилактики давать ничего нельзя, питание, прогулки, здоровая атмосфера и ВСЕ.
    А Егорка мой отравился арбузом;(((( тошнота, слабость, рвота и т.д..... в инфекционку решили не ехать, лечимся сами
    Когда сын болеет, я уже готова давать ему все - и "для имумунитета" тоже
    Сейчас засела на Русмедсервере, читаю про ОРВИ и бронхиты и потихоньку ко мне возвращается здравый смысл )))
    Моя мама уже требует отдать Владика ей на месяц, чтоб оздоравливался (раньше речь шла о неделе-двух), свекровь собирается приехать на месяц к нам
    А я бы отправила малого в санаторий морским воздухом подышать.
    Кто-то знает, есть у нас в Одессе санатории для малявок?
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

3. Вверх #9903
    Посетитель Аватар для kovtunenochka
    Девочки, здравствуйте! У кого есть мультиварки, скажите, стОит ли приобретать? Действительно ли эта такая помощница на кухне? Как часто ею пользуетесь? Делаете ли в нем творог и йогурт для ре?
    Одета в СЧАСТЬЕ!

4. Вверх #9904
    Постоялец форума Аватар для LANA 3
    мы когда только собирались идти в садик в августе,были на приеме у врача,так она слезно просила не давать деткам арбузы и дыни сейчас,так как очень много отравлений. их чем-то обработали и все травятся,а детки,так вообще,в тяжелой форме.мы и не давали.а во дворе тоже много людей траванулись арбузами.

5. Вверх #9905
    Шашка
    Цитата Сообщение от kovtunenochka Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте! У кого есть мультиварки, скажите, стОит ли приобретать? Действительно ли эта такая помощница на кухне? Как часто ею пользуетесь? Делаете ли в нем творог и йогурт для ре?
    У меня есть мультиварка На форуме есть целая тема о мультиварке
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

6. Вверх #9906
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от kovtunenochka Посмотреть сообщение
    в ней можно готовить все что угодно!http://forum.good-cook.ru/topic7477.html
    огромное преимущество как по мне так это таймер. закинула вечером кашу, поставила на нужное время, встала каша готова. так же можно закинуть все с утра, пойти с ребенком гулять, прийти к обеду все готово.
    я приобретала в основном для диетического питания
    https://forumodua.com/showthread.php?t=33835

7. Вверх #9907
    Постоялец форума Аватар для LANA 3
    Прихожу сегодня за малым в садик,и вижу такую картину.
    Воспитательница с тапками бегает за малым по группе и пытается его догнять,чтобы одеть тапочки.А малый смеясь убегает от нее(нашел себе развлечение).Она его догнала,сын забирает у нее тапки(она решила,что он сам хочет их одеть-отдает ему),а малый как зашырнет их и опять тикать.Я зашла и чуть не рассмеялась,но у воспиталки был такой ошарашенный взгляд)))Вся группа,вместе с нянечкой,хохотала,кроме воспитательницы)))
    А я ее предупреждала,что у меня ребенок с характером,что с ним надо по строже.И если ему становится скучно,то он сам придумывает чем бы заняться.Любит сильно внимание.
    Потом всю дорогу объясняла ребенку,что так вести себя нельзя.

8. Вверх #9908
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    В двух свловах почему нельзя??? Мне кажется с нашей экологией иммунитет наооборот всегда поддерживать надо, но жить по Комаровскому не отрицаю, конечно это важно.
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    в ней можно готовить все что угодно!http://forum.good-cook.ru/topic7477.html
    огромное преимущество как по мне так это таймер. закинула вечером кашу, поставила на нужное время, встала каша готова. так же можно закинуть все с утра, пойти с ребенком гулять, прийти к обеду все готово.
    я приобретала в основном для диетического питания
    https://forumodua.com/showthread.php?t=33835
    МЭчта моя)))) Я вот тоже хотю подарок себе на ДР. Главное что меня устраивает: закинул продукты, включил таймер, все приготовилось. И ничего не убегает. А на плите вечно огонь регулировать приходится, все время у меня что-то убегает.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

9. Вверх #9909
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    У нас наоборот - надевает футболки свободно, а снимать никак не хочет

Мы до сих пор на больничном. Дошли от ОРВИ до обструктивного бронхита Сегодня уже даже снимок делали, чтоб пневмонию исключить
    Я уже и не хочу на работу, тем более, что Владик в пятницу следующую в Измаил к бабушке уезжает надолго - так что с удовольствием бы дома неделю с ним просидела. Но, наверное, в понедельник нас выпишут
    Пульмонолог сказала, что скорее всего у нас все началось с аденовируса (то, что я и подозревала у заразившей нас девочки), он дает такие бронхиты
    Даже я умудрилась от Владика заболеть, хотя обычно ни от кого не заражаюсь (((

Выздоравливайте поскорее!!! Пускай маська оздоравливается у бабушки!

На счет иммунитета согласна.
    Выздоравливайте поскорее!!!

В двух свловах почему нельзя??? Мне кажется с нашей экологией иммунитет наооборот всегда поддерживать надо, но жить по Комаровскому не отрицаю, конечно это важно.
    .
    Т.к. ты не даешь возможности иммунитету самому трудиться. Ты ему все время помогаешь и со временем он лениться работать самостоятельно.
    Трижды мама!

10. Вверх #9910
    Посетитель Аватар для yulichka
    Малый уже неделю как ходит в сад. И с ним что-то случилось(((
    Стал не управляемым ребенкам. Постоянно плачет. В сад идти не хочет. Детей обижает. Воспитатель каждый день говорит, что бьет детей((( просто так, ни зачто. Девочки, его как подменили, я сама его не узнаю. Он у меня раньше дрался, но только когда у него кто-то что-то забирал или когда здачу давал. Но просто так подойти и ударить - я в шоке. На меня не реагирует - если я пытаюсь с ним поговорить, он кривляется и не идет на контакт. Без повода закатывает истерику. Кушать отказывается. Даже купаться не хочет, хотя раньше с ванны достать не могла.
    Девочки, схожу с ума. Может его детскому психологу показать. Я думаю, что это бойкот на то, что его в сад отдали.
    Может мульты есть какие про сады, или сказки?
    У меня просто у самой будет скоро истерика от его поведения. Спасайте.....
    =))

11. Вверх #9911
    Когда сын болеет, я уже готова давать ему все - и "для имумунитета" тоже
    Сейчас засела на Русмедсервере, читаю про ОРВИ и бронхиты и потихоньку ко мне возвращается здравый смысл )))
    Моя мама уже требует отдать Владика ей на месяц, чтоб оздоравливался (раньше речь шла о неделе-двух), свекровь собирается приехать на месяц к нам
    А я бы отправила малого в санаторий морским воздухом подышать.
    Кто-то знает, есть у нас в Одессе санатории для малявок?
    я имела в виду только профилактическое питье иммуномодуляторов. А что значит возвращается здравый смысл?? Я бы отдала ребенка на месяц, в Измаиле
    почище воздух будет точно...

Цитата Сообщение от LANA 3 Посмотреть сообщение
    мы когда только собирались идти в садик в августе,были на приеме у врача,так она слезно просила не давать деткам арбузы и дыни сейчас,так как очень много отравлений. их чем-то обработали и все травятся,а детки,так вообще,в тяжелой форме.мы и не давали.а во дворе тоже много людей траванулись арбузами.
    он понемногу ел, ничего не было, а тут папа наш скормил ему 2 большие скибки;((((

.
    нельзя работать за иммунитет))) тем более стимулировать его чем-то когда не нужно

12. Вверх #9912
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Блин, вот и мы размочились((, темпа 39(, подкашливает уже не первый день, просто как будто першит в горле, нормально не кашляет (но это у нас уже дня 3 было). при этом горло остается розовое. Наверное вирус, завтра покажу его врачу.
    Напомните, Панадол и Нурофеном можно чередовать?
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

13. Вверх #9913
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    Блин, вот и мы размочились((, темпа 39(, подкашливает уже не первый день, просто как будто першит в горле, нормально не кашляет (но это у нас уже дня 3 было). при этом горло остается розовое. Наверное вирус, завтра покажу его врачу.
    Да, можно чередовать, с разницей в 4 часа по-моему.
    Трижды мама!

14. Вверх #9914
    Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    Да, можно чередовать, с разницей в 4 часа по-моему.
    да, про 4 часа знаю и про то что больше 4-х раз в день давать нельзя, получается что если чередовать то можно дать 8 раз в день??

15. Вверх #9915
    Айболит форума
    я имела в виду только профилактическое питье иммуномодуляторов. А что значит возвращается здравый смысл??
    Я уже была готова пичкать его разными там витаминами и иммуномодуляторами. РМС в очередной раз убедил меня, что делать этого не нужно, и вообще все не так страшно, как кажется
    Слушай, вот только сегодня прочитала на РМС, что панадол с нурофеном чередовать нежелательно. Правда, что делать при несбиваемой Т они не написали.
    Я когда-то чередовала
    И разница лучше в 6 часов
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

16. Вверх #9916
    Слушай, вот только сегодня прочитала на РМС, что панадол с нурофеном чередовать нежелательно. Правда, что делать при несбиваемой Т они не написали.
    Я когда-то чередовала
    И разница лучше в 6 часов
    да еслиб на 6 часов сбивалась, я б и одним панадолом обошлась(.

17. Вверх #9917
    А Ваш не дается обтирать себя водичкой?
    Трижды мама!

18. Вверх #9918
    я нурофен заменяла рапидолом, правда он стал последним в нашей цепочке нурофен-нурофен-нурофен.....

19. Вверх #9919
    Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    А Ваш не дается обтирать себя водичкой?
    дается, но для того чтоб сбить темпу в первые дни болезни его нужно держать под водой не переставая(, обтираний хватает на пару минут.

20. Вверх #9920
    я нурофен заменяла рапидолом, правда он стал последним в нашей цепочке нурофен-нурофен-нурофен.....
    нам из парацетамоловых лучше всего помогает панадол, нурофен хуже, но зато их, вроде, можно чередовать.

Закрытая тема
Страница 496 из 505 ПерваяПервая ... 396 446 486 494 495 496 497 498 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права