|
Когда сын болеет, я уже готова давать ему все - и "для имумунитета" тоже
Сейчас засела на Русмедсервере, читаю про ОРВИ и бронхиты и потихоньку ко мне возвращается здравый смысл )))
Моя мама уже требует отдать Владика ей на месяц, чтоб оздоравливался (раньше речь шла о неделе-двух), свекровь собирается приехать на месяц к нам
А я бы отправила малого в санаторий морским воздухом подышать.
Кто-то знает, есть у нас в Одессе санатории для малявок?
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Девочки, здравствуйте! У кого есть мультиварки, скажите, стОит ли приобретать? Действительно ли эта такая помощница на кухне? Как часто ею пользуетесь? Делаете ли в нем творог и йогурт для ре?
Одета в СЧАСТЬЕ!
мы когда только собирались идти в садик в августе,были на приеме у врача,так она слезно просила не давать деткам арбузы и дыни сейчас,так как очень много отравлений. их чем-то обработали и все травятся,а детки,так вообще,в тяжелой форме.мы и не давали.а во дворе тоже много людей траванулись арбузами.
У меня есть мультиваркаНа форуме есть целая тема о мультиварке
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
в ней можно готовить все что угодно!http://forum.good-cook.ru/topic7477.html
огромное преимущество как по мне так это таймер. закинула вечером кашу, поставила на нужное время, встала каша готова. так же можно закинуть все с утра, пойти с ребенком гулять, прийти к обеду все готово.
я приобретала в основном для диетического питания
https://forumodua.com/showthread.php?t=33835
Прихожу сегодня за малым в садик,и вижу такую картину.
Воспитательница с тапками бегает за малым по группе и пытается его догнять,чтобы одеть тапочки.А малый смеясь убегает от нее(нашел себе развлечение).Она его догнала,сын забирает у нее тапки(она решила,что он сам хочет их одеть-отдает ему),а малый как зашырнет их и опять тикать.Я зашла и чуть не рассмеялась,но у воспиталки был такой ошарашенный взгляд)))Вся группа,вместе с нянечкой,хохотала,кроме воспитательницы)))
А я ее предупреждала,что у меня ребенок с характером,что с ним надо по строже.И если ему становится скучно,то он сам придумывает чем бы заняться.Любит сильно внимание.
Потом всю дорогу объясняла ребенку,что так вести себя нельзя.
В двух свловах почему нельзя??? Мне кажется с нашей экологией иммунитет наооборот всегда поддерживать надо, но жить по Комаровскому не отрицаю, конечно это важно.
МЭчта моя)))) Я вот тоже хотю подарок себе на ДР. Главное что меня устраивает: закинул продукты, включил таймер, все приготовилось. И ничего не убегает. А на плите вечно огонь регулировать приходится, все время у меня что-то убегает.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Выздоравливайте поскорее!!! Пускай маська оздоравливается у бабушки!
На счет иммунитета согласна.
Выздоравливайте поскорее!!!
Т.к. ты не даешь возможности иммунитету самому трудиться. Ты ему все время помогаешь и со временем он лениться работать самостоятельно.
Трижды мама!
Малый уже неделю как ходит в сад. И с ним что-то случилось(((
Стал не управляемым ребенкам. Постоянно плачет. В сад идти не хочет. Детей обижает. Воспитатель каждый день говорит, что бьет детей((( просто так, ни зачто. Девочки, его как подменили, я сама его не узнаю. Он у меня раньше дрался, но только когда у него кто-то что-то забирал или когда здачу давал. Но просто так подойти и ударить - я в шоке. На меня не реагирует - если я пытаюсь с ним поговорить, он кривляется и не идет на контакт. Без повода закатывает истерику. Кушать отказывается. Даже купаться не хочет, хотя раньше с ванны достать не могла.
Девочки, схожу с ума. Может его детскому психологу показать. Я думаю, что это бойкот на то, что его в сад отдали.
Может мульты есть какие про сады, или сказки?
У меня просто у самой будет скоро истерика от его поведения. Спасайте.....
=))
я имела в виду только профилактическое питье иммуномодуляторов. А что значит возвращается здравый смысл??Я бы отдала ребенка на месяц, в Измаиле
почище воздух будет точно...
он понемногу ел, ничего не было, а тут папа наш скормил ему 2 большие скибки;((((
нельзя работать за иммунитет))) тем более стимулировать его чем-то когда не нужно
Блин, вот и мы размочились((, темпа 39(, подкашливает уже не первый день, просто как будто першит в горле, нормально не кашляет (но это у нас уже дня 3 было). при этом горло остается розовое. Наверное вирус, завтра покажу его врачу.
Напомните, Панадол и Нурофеном можно чередовать?
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Я уже была готова пичкать его разными там витаминами и иммуномодуляторами. РМС в очередной раз убедил меня, что делать этого не нужно, и вообще все не так страшно, как кажется
Слушай, вот только сегодня прочитала на РМС, что панадол с нурофеном чередовать нежелательно. Правда, что делать при несбиваемой Т они не написали.
Я когда-то чередовала
И разница лучше в 6 часов
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Социальные закладки