Тема: Газ: быть или не быть?

Ответить в теме
Страница 746 из 1384 ПерваяПервая ... 246 646 696 736 744 745 746 747 748 756 796 846 1246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,901 по 14,920 из 27671
  1. Вверх #14901
    Живёт на форуме Аватар для Wiesenthal
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    А в чем собственно дело? Я считаю, что подход ПРдунов правильный. Не надо скидок. Нас устроит цена как для Германии, минус транспортное плечо, минус харьковская скидка. Все логично. Или Германия уже вступила в ТС, поэтому им такая цена? Значит я что-то пропустил. А может в Германии находятся российские базы? Наверное нет.
    Дело не в газе... и не в ПР... и даже не в януковиче или юльке. Дело в лютой ненависти алексеюшки к Украине.
    Вот пишет он свою галиматью, а сам думает: "Ай да Я! Эвона, как Я их...". При этом выглядит как известный персонаж маршаковского стихотворения.

2. Вверх #14902
    User banned
    Цитата Сообщение от kastet Посмотреть сообщение
    Для невнимательных процитирую себя - "Вы не задумывались откуда мы,почти без ресурсов только за газ платим вам по пол миллиарда долл. в месяц,а ещё нефть ,
    ядерное топливо и прочий экспорт,... "

Если эти деньги не с работы нашей промышленности - откуда же они по вашему???
    Ну так поподробнее. Что производим, когда эти заводы были построены, что построено после СССР, сколько производили тогда и сколько сейчас , насколько экспорт покрывает импорт? Чтобы было так сказать воочию видно как вы сказали развитие промышленности.

3. Вверх #14903
    Я вижу вам Газпром как родной. Акций прикупили или работаете там? А может хотите отдаться Газпрому и сделать Одессу новоросисей?
    Хотят!!! Спят и видят! Это же всё коллабрационисты из веток про новороссию. Их счас бойкотируют, вот они и рассползлись из своего уютного болотца.

4. Вверх #14904
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Wiesenthal Посмотреть сообщение
    Хотят!!! Спят и видят! Это же всё коллабрационисты из веток про новороссию. Их счас бойкотируют, вот они и рассползлись из своего уютного болотца.
    Я как-то туда забрел, хотел постебаться над тамошними новоросисями. Но долго в теме находиться не смог. Воняет там. Нормальному человеку не выдержать. Я и убежал.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

5. Вверх #14905
    User banned
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Ну так поподробнее. Что производим, когда эти заводы были построены, что построено после СССР, сколько производили тогда и сколько сейчас , насколько экспорт покрывает импорт? Чтобы было так сказать воочию видно как вы сказали развитие промышленности.
    Не еврейничайте ,ответте на вопрос - деньги откуда?

6. Вверх #14906
    User banned
    Я как-то туда забрел, хотел постебаться над тамошними новоросисями. Но долго в теме находиться не смог. Воняет там. Нормальному человеку не выдержать. Я и убежал.
    Абсолютно согласен и поддерживаю!

7. Вверх #14907
    Создается впечатление, что сообщение написано, кем-то, "кто над схваткой". А у меня встречный вопрос - а что Вы сделали для этой страны? Построили завод, открыли фабрику, может ларёк на Нежинской поставили?

Очень легко тыкать пальцем и обвинять юлек, витек, лёнек, сохраняя при этом каменное лицо "беспристрастного судии". Но есть одна заминочка, так сказать, все эти Ваши "гневы" не более, чем сотрясание воздуха, потому что за Вас никто ничего делать не будет. Нужна Вам промышленность, так создайте её, а не можешь, так "лежите мамо и не п...дите".

8. Вверх #14908
    User banned
    Цитата Сообщение от Wiesenthal Посмотреть сообщение
    Создается впечатление, что сообщение написано, кем-то, "кто над схваткой". А у меня встречный вопрос - а что Вы сделали для этой страны? Построили завод, открыли фабрику, может ларёк на Нежинской поставили?

Очень легко тыкать пальцем и обвинять юлек, витек, лёнек, сохраняя при этом каменное лицо "беспристрастного судии". Но есть одна заминочка, так сказать, все эти Ваши "гневы" не более, чем сотрясание воздуха, потому что за Вас никто ничего делать не будет. Нужна Вам промышленность, так создайте её, а не можешь, так "лежите мамо и не п...дите".
    Совершенно в дырочку...

9. Вверх #14909
    Так в том то и дело... Они же там себе открыли филиал одесского дурдома, и попасть туда можно только по направлению врача.

10. Вверх #14910
    User banned
    Не еврейничайте ,ответте на вопрос - деньги откуда?
    Следите за нитью разговора. Вопрос вам задал я и это вы на мой вопрос отвечаете вопросами. Итак, расскажите же, так что там с развитием украинской промышленности?

11. Вверх #14911
    Посетитель
    Я ведь написал - ".. мы,почти без ресурсов.." - или у вас с глазами то,что вы написали,или вы настаиваете на том,что у нас ресурсов больше чем у России....
    Ого, такой оверквотинг и столь почти незаметный выхлоп в ответ
    Особенно если отбросить большую часть, в которой Вы пытаетесь приписать мне Ваши хотелки

Продолжим. Значит с "развитием промышленности" Вы уже признали свою ошибку молчаливым согласием. Остался у Вас последний рубеж - "почти без ресурсов".

Я понимаю растяжимость слова "почти", но тем не менее конкретизируйте свою логику в оперировании этим термином.

Ибо наличие большого списка ресурсов у страны, выводящих ее в ряд мировых лидеров по запасам данных ресурсов, превосходящих большинство стран Европы и даже мира, в том числе и по ряду позиций Россию, особенно при некотором сопоставлении по занимаемой территории и прилагаемому к ней населению, в среднестатистическом земном понимании затруднительно в сочетании с "почти не имеет".

Причем это даже не стакан, который наполовину полон или пуст.

Это стакан, у которого воды должно быть на донышке.

Так вот будьте любезны доказать с аргументированными цифрами, что приведенные мною цифры и аргументы касательно наличия ресурсов у Украины в относительном представлении по странам мира позволяют заявить о "почти безресурсном" положении Украины среди "почти" 200 стран планеты Земля.

Можете оформить в форме таблицы с процентным соотношением.

P. S. Либо таки читайте постскриптумы

12. Вверх #14912
    User banned
    Следите за нитью разговора. Вопрос вам задал я и это вы на мой вопрос отвечаете вопросами. Итак, расскажите же, так что там с развитием украинской промышленности?
    Миллиарды долларов выплачиваются России за энергоносители - это результат функционирования нашей промышленности - или вы не согласны?

13. Вверх #14913
    User banned
    "Сможет ли сжиженный газ уменьшить зависимость Украины от поставок российского газа" - моё интервью :

Показать скрытый текст
    линк

14. Вверх #14914
    User banned
    Мало того,по договору мы ещё и не имеем права реэкспортировать Российский газ....(((

Вроде нашли сейчас половинчатое решение - Украина добывает на своей территории 20 миллиардов кубов,в 2012-м обещают поднять до 25 миллиардов,так вот Российский газ мы будем закупать в полном объёме,согласно договору,а свой,Украинский экспортировать в Европу - так хотя бы часть денег вернём.....
    По принцепу.."Отдай жену дяде, а сам иди к бл...и))))
    И какая же б.....ь это подписала? С трёх раз попробую угадать...

15. Вверх #14915
    User banned
    даже на добыче нефти и газа в Тюмени у вас работают Украинцы и прочие гастарбайтеры!!!
    повеселил)))
    попробуй приехать и устроиться)))
    ну, если , конечно, не двор мести...

16. Вверх #14916
    User banned Аватар для BWolF
    Я это просто здесь оставлю...
    Газовые контракты, которые были заключены Россией и Украиной в 2009 году с участием тогадшнего украинского премьера Юлия Тимошенко, положительно повлияли на поставки газа в европейские страны, заявил в пятницу в Брюсселе комиссар Евросоюза по вопросам энергетики Гунтер Эттингер.

Он напомнил, что «достигнутое тогда соглашение способствовало безопасности поставок газа в Европу», передает ИТАР-ТАСС.

17. Вверх #14917
    User banned
    Миллиарды долларов выплачиваются России за энергоносители - это результат функционирования нашей промышленности - или вы не согласны?
    в долг живёте:
    Киев, Январь 22 (Новый Регион, Антонина Журавская) – В 2009 году государственный долг Украины вырос более чем на 11 млрд долларов и сейчас приближается к 36 млрд. В эту сумму входит внешняя – около 16 млрд, и внутренняя – более 10 млрд, задолженность
    КИЕВ, 22 марта. В 2010 году общий внешний долг Украины вырос почти на $14 млрд, или на 13,5%. Таким образом, на 1 января 2011 общий внешний долг Украины составлял $117,3 млрд, сообщает ВВС, ссылаясь на пресс-службу Нацбанка Украины.
    или вы не согласны?

18. Вверх #14918
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    Ти свої борги порахуй сусід окупант!
    Патриарх Филарет благословил Януковича на газовую войну с Россией.

Хай нам щастить. Слава Україні.

http://news.zn.ua/articles/87566
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

19. Вверх #14919
    User banned
    А и то верно - долг России зашкалил за 500 миллиардов долларов...Штатов вобще за 14 триллионов....

Внешний долг РФ вырос до $532,222 млрд на 1 июля с $489,043 млрд на 1 января 2011 г., свидетельствуют предварительные данные Банка России.
    http://www.utro.ru/news/2011/07/05/984513.shtml

Вобще то в мире нет или почти нет стран без долгов как внешних,так и внутренних - это нормальная современная финансовая практика.
    Не скажу за Америку,но у России и Украины суммы внешних долгов примерно равны золото-валютным запасам...
    Последний раз редактировалось kastet; 09.09.2011 в 18:31.

20. Вверх #14920
    User banned
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    Ти свої борги порахуй сусід окупант!
    Патриарх Филарет благословил Януковича на газовую войну с Россией.

Хай нам щастить. Слава Україні.

http://news.zn.ua/articles/87566
    Можешь уже начинать празднывать очередную "перемогу".
    Украина будет добросовестно исполнять подписанные в начале 2009 года газовые соглашения с Россией, хотя считает кабальными их условия и добивается их пересмотра.

Об этом заявил агентству "Интерфакс-Украина" Виталий Лукьяненко - пресс-секретарь премьера Украины Николая Азарова.

"Премьер Украины твердо и последовательно заявлял, что хотя считает договор кабальным и не соответствующим стратегическим интересам украинско-российского сотрудничества, тем не менее подчеркивает, что Украина будет выполнять добросовестно договор по всем пунктам, по всем позициям до того момента, пока мы не убедим наших партнеров, что необходимо пересмотреть эти несправедливые условия и пока не заключим новый договор", сказал он.

Ответить в теме
Страница 746 из 1384 ПерваяПервая ... 246 646 696 736 744 745 746 747 748 756 796 846 1246 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права