| ||
Тема: Газ: быть или не быть?
Мало того,по договору мы ещё и не имеем права реэкспортировать Российский газ....(((
Вроде нашли сейчас половинчатое решение - Украина добывает на своей территории 20 миллиардов кубов,в 2012-м обещают поднять до 25 миллиардов,так вот Российский газ мы будем закупать в полном объёме,согласно договору,а свой,Украинский экспортировать в Европу - так хотя бы часть денег вернём.....
Последний раз редактировалось kastet; 08.09.2011 в 12:16.
Хотите вы того или нет но Одесса всегда была и будет в Новороссии это раз, так как это названия исторической области а не политического округа который Украина благополучно угробила. Во вторых по существу замечания будут или будешь заниматься провоцирования флейма. И ещё вопрос какой поц согласился на такие условия? И в третьих к газпрому я никакого отношения не имею. А вот вы судя по сему защищаете украинских олигархов которые кидают вам кости со стола которые вы с аппетитном обсасываете. На личности я думаю лучше не переходить
Не хочу показаться буквоедом но повторю что во всё виноваты мы сами. Нормальный представитель защищал бы интересы государства до последнего "патрона". А её по ходу банально купили, кто и зачем не важно это уже пошёл бизнес, раз получается навязать такой договор значит газпромовские менеджеры не зря едят свой хлеб, а нашего менеджера на до посадить на кол.
Социальные закладки