Конечно легко. Именно поэтому и нужно учить молодых людей пользоваться своим головным мозгом. Именно для того, чтобы их труднее было обмануть.
Честно говоря, я не вижу прямой аналогии между способностью самостоятельно мыслить и холодным оружием. Лучше уж тогда сравнить мозг с инструментом. Попробуйте обучить профессиональным навыкам токаря на картонном макете станка. Или сварщика с помощью пластмассовых электродов.Я к чему все клоню последние несколько постов.... Обучать боевым искусствам можно и с помощью настоящего холодного оружия. Можно - не спорю. Но сколько будет покалеченных от такого обучения в течении 5ти лет? В сравнении с обучением, когда холодное оружие не дают? И какова роль случайности в "повреждении" тела обучаемого?....
Понял, но не соглашусь. Идеологическая машина у нас есть, и работает она весьма активно. Местами грубо, местами комично, но с задачей своей она потихоньку справляется. Нужно учитывать, что Украина - не субъект, а объект геополитики, поэтому и машина эта предназначена только для того, чтобы обслуживать интересы настоящих игроков.Да я же не про это, а про то, что собственной машины у нас нету. А если бы была, то она, конечно бы пострадала в силу того, что нас щимят с разных сторон, но по крайней мере люди внутри были бы целее. Это очень метафорично, надеюсь Вы поняли что я имел в виду![]()
Главное - документы на этот автомобиль, а запчасти - дело наживное. )Если от автомобиля остался аккумулятор, 3 колеса и коробка передач - на таком автомобиле далеко уедешь? Как, не уедешь? Этого разве мало?

Тема:

Социальные закладки