| ||
Не пойду ни при каких обстояельствах
Пойду поржать с украинского перевода(Гоблин отдыхает)
Ходитиму до кіна регулярно(особливо на "Іронію Судьби" україньскою мовою)
Тема: На каком языке кино?
А вот интересно, можно ли показывать кино, не будучи кинотеатром?
Типа, клуб любителей "мерцающих экранов" или лучше " Клуб любителей попкорна с пивом". Ведь можно зарегестрировать кинотеатр как "Церковь Единого и Неотвратимого Слияния" и брать типа взносы на развитие церкви....
Кажется нам дано правительство не для решения проблем, а для их создания.
Как людям, не всем удобно ходить и смотреть кино на непонятной мове, так и прокатчикам тоже..
--
Сорри, у меня не было терпения читатать предыдущие 258 страниц...
Всё что даётся даром - лучше брать деньгами!
Я ж казала, що в цій темі не відписую. Не хочу приєднуватися до масових істерик.
В тему: "Керівник Служби кінематографії Мінкульту Ганна Чмиль підтвердила, що прокатне посвідчення Астеріксу не видане. За її словами, причина цьому - не російська мова, а те, що дистриб’ютор подав не всі документи, пов'язані з договором і перевезенням стрічки через кордон.
"Як тільки довезуть, так ми його і видамо, " - говорить Чмиль. Коли це відбудеться, вона не знає, але не виключає, що проблема може бути вирішена вже сьогодні."
Ось це я і називаю істерикою. Перш ніж викладати якусь інформацію, треба ознайомитися з 2-ма точками зору. А тут представили тільки одну якогось генерального директора якогось холдінгу (ніякої безкоштовної реклами цьому холдингу). Якому дистриб’ютор лише повідомив, що через відсутність прокатно посвідчення, демонструвати фільм неможна. А тот, в свою чергу, чомусь вирішив, що це через російський дубляж. Смішно.
Продовжуйте й далі перекручувати інформацію і бачити тільки те, що подобається і вписується у вашу систему координат.
Навіть найкращі стають згодом катами
А що це ви за мене розписуєтесь? Достоєвського я особисто вважаю зірцем найкращої світової літератури, не кажучи вже про моє, як представника технічної інтелігенції, ставлення до Ейнштейна.
А з приводу того, що й росіян і євреїв в мене особисто дуже багато в друзях, вимагаю негайного вибачення!
«высшую интеллигенцию» — люди творческих профессий, развивающие науку, технику, культуру, гуманитарные дисциплины. Среди интеллектуалов высока доля женщин. Подавляющее большинство представителей этого слоя заняты в социальной и духовной сферах, меньшинство — в промышленности (техническая интеллигенция)
взято с ВикипедииСобака уже на подходе
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D1%82
Последний раз редактировалось Mr.Black; 31.01.2008 в 23:27.
Which way I fly is Hell
Myself is Hell.
Последний раз редактировалось КРИСТАЛЛ-7; 31.01.2008 в 23:32.
Если честно, вы так формируете вопрос что я просто в абстракции. Если вы про Энштейна, то делайте вывод сами к какой он ближе. Я думаю что все же к высшей(наука и все такое) Или вы о Маканаки? Потому что к какой относится он я не знаю, к националистической может? Я это кинул т.к. Вы осмеяли термин "техническая интеллигенция" как несуществующийи это я кинул с той целью, дабы показать что он есть, термин "тех.интеллигенция" то бишь
![]()
Which way I fly is Hell
Myself is Hell.
Социальные закладки